Lenya Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 ну что Lenya дошло тебе сообщение с номером телефона? Да, спасибо. Получил, сейчас буду звонить. 0 Цитата
Lenya Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 да тут как то глухо никто никуда не принимает. я вообще предлагал пиваса попить собраться. Да народ уж очень тяжел на подъем. Ну ничего собиремся. 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Да народ уж очень тяжел на подъем. Ну ничего собиремся. ну хоть сколько человек. а то все собираются одни могилевчане сидят по домам, кто модератор данной темы про могилев пускай ка пошевелится людей растресет, да не обязательно по барам ходить, даже тупо на машинах сьехаться куда пообщаться пл орасспрашивать друг у друга интересующую информацию и мало ли кому что подсказать. 0 Цитата
VELIKIY Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Пока на заправках бенз есть цена 3300 за литр 0 Цитата
VELIKIY Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Попробую ещё после обеда заскочить, может чего изменится 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Если можно то найди номер хочу проехать, а то вчера уже и штатная сигналка начала глючить. Как то ошибку надо считать. отпишись как съездишь! помогут или нет. 0 Цитата
Lenya Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 отпишись как съездишь! помогут или нет. Вообщем ценник у них совсем не гуманный (50 т.р.). За эти деньги я съезжу в Бобруйск, где мне считают ошибку и произведут корректировку на ГБО бесплатно. Я делал уже не раз диагностику и никогда более 30 т.руб не платил и не собираюсь. У меня появились мысли и желание прикупить вот такую штуку http://www.autohirurgiya.com/index.php?productID=287. 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Вообщем ценник у них совсем не гуманный (50 т.р.). За эти деньги я съезжу в Бобруйск, где мне считают ошибку и произведут корректировку на ГБО бесплатно. Я делал уже не раз диагностику и никогда более 30 т.руб не платил и не собираюсь. У меня появились мысли и желание прикупить вот такую штуку http://www.autohirurgiya.com/index.php?productID=287. скорее всего цены и в бобруйске подняли в связи с долларом. кстати такая мысль тоже есть хотели с другом прикупить в могилеве есть за 60$ и за 80$. 1-й только для фордов а 2-й универсальный, так что если купим тебе бесплатно протестим. 0 Цитата
man1 Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Интересно, а в моей старушке есть разъем для тестирования, где его поискать? 0 Цитата
Lenya Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 скорее всего цены и в бобруйске подняли в связи с долларом. кстати такая мысль тоже есть хотели с другом прикупить в могилеве есть за 60$ и за 80$. 1-й только для фордов а 2-й универсальный, так что если купим тебе бесплатно протестим. Если будите брать дай знать. Я уже определенно решил себе прикупить, сейчас по цене определяюсь. Поскольку за каждуюю мелочь отдавать по 50 т.рублей и при этом хер что скажут толковое-нет! Для троих может и скидка будет? На чернигове нашел за универсальный 65$. Где у нас за такие цены можно купить как ты указал? 0 Цитата
Lenya Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Интересно, а в моей старушке есть разъем для тестирования, где его поискать? Если я не ошибаюсь, то на некоторых моделях шли разъемы у правой стойки под капотом (по ходу движения). И посмотри еще под рулевой колонкой. Но вообще такие разъемы пошли на машинах с 1996 года поскольку ввели новый гост. Удачи! 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Если будите брать дай знать. Я уже определенно решил себе прикупить, сейчас по цене определяюсь. Поскольку за каждуюю мелочь отдавать по 50 т.рублей и при этом хер что скажут толковое-нет! Для троих может и скидка будет? На чернигове нашел за универсальный 65$. Где у нас за такие цены можно купить как ты указал? брат моего друга где то через знакомых нашел, сейчас с баблом трохи разберемся тогда будем смотреть конкретно. 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Интересно, а в моей старушке есть разъем для тестирования, где его поискать? в фольцах начала 90 есть а в форде мне кажется и подавно будет, тебе нужно мануал по твоей тачке глянуть где что, где какие разьемы. или спроси на основном форуме, сто пудово подскажут. 0 Цитата
levi's Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Земляки! Подскажите, где моториста нормального по дизелям в Могилёве найти? Есть пара вопросов - на форуме на них нет ответов . 0 Цитата
stan2110 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Тебе по топливу или по самому движку??? 0 Цитата
Lenya Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Земляки! Подскажите, где моториста нормального по дизелям в Могилёве найти? Есть пара вопросов - на форуме на них нет ответов . Какие у тебя проблемы? Давай конретно, встретимся я тебе многое могу подсказать и если надо человека дам. За плечами 3.5 года эксплуатации данного мотора и 135т.км пробега, 1 капремонт, своими руками, и неоднократная замена ремня и многое другое!!! Не спеши отдавать деньги их и так у нас немного. 0 Цитата
stan2110 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Когда соберетесь встречаться меня аукните тож есть вопросы. Да и так послушать про машину интерестно у самого такая же Изменено 14 мая, 2011 пользователем stan2110 0 Цитата
levi's Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Не вопрос, можно пересечься. Давайте договариваться, где, когда. Свои контакты могу в личку скинуть или вы мне свои. Изменено 15 мая, 2011 пользователем levi's 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Не вопрос, можно пересечься. Давайте договариваться, где, когда. Свои контакты могу в личку скинуть или вы мне свои. тоже готов подьехать. 0 Цитата
stan2110 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Осталось дело за малым, определиться где и когда??? 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Осталось дело за малым, определиться где и когда??? может ближе к выходным. просто на данном этапе жизни работаю не в могилеве, а в другом городе. и нужно как то всем созвонится кто собирается съехаться! 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 а съехаться где нибудь на большой стоянке, типа кармана орджоникидзе, ледовый, олимпиец где можно постоять пообщатся, или может кто еще что предложит. 0 Цитата
stan2110 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 а съехаться где нибудь на большой стоянке, типа кармана орджоникидзе, ледовый, олимпиец где можно постоять пообщатся, или может кто еще что предложит. Гимнастический зал(восьмой) 0 Цитата
levi's Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Среда или четверг, около 19-00. Вариант стоянки на Оржоникидзе неплохой. Давайте обсуждать, может кому неудобно - будем искать компромисс. 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Среда или четверг, около 19-00. Вариант стоянки на Оржоникидзе неплохой. Давайте обсуждать, может кому неудобно - будем искать компромисс. давайте говорите день и время кому как удобнее и будем смотреть по большинству. мне удобно в пятницу где то 19.00 не принципмально где, га орджоникидзе гаиболее удобно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.