КСС Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Может кто разборкой занимается? Отдам Моню на срок на пару месяцев. Или кому в деревню. Так и не продал? 0 Цитата
vitalik1120 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Может кто разборкой занимается? Отдам Моню на срок на пару месяцев. Или кому в деревню. Пете на разборку толкани Может кто разборкой занимается? Отдам Моню на срок на пару месяцев. Или кому в деревню. А сам что не желаешь разобрать? 0 Цитата
man1 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) @vitalik1120, Пете на разборку толкани Петя - это кто? А сам что не желаешь разобрать? У самого нет времени. Так и не продал? Так особо и не бегаю с плакатом "Продаю"))) Кинул в пару рекламок Изменено 2 ноября, 2015 пользователем man1 0 Цитата
man1 Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 какой-то нехороший человек на авто повредил бампер. есть шанс найти? 0 Цитата
man1 Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех!!! С наступающим Новым годом! Пусть все будет добренько!!! 0 Цитата
vitalik1120 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 кто подскажет .где в могилёве ремонтируюд дизельные насосы ТНВД? 0 Цитата
Lenya Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 @vitalik1120,Что случилось с твоим? 0 Цитата
КСС Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Вот и все продал я свою моню. Изменено 30 марта, 2016 пользователем КСС 0 Цитата
man1 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 @КСС, насмотрел что-нить на замену? 0 Цитата
КСС Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 @КСС, насмотрел что-нить на замену? Да еще в прошлом году приобрел. 0 Цитата
man1 Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Парни, приветствую! У кого есть адаптер (не WI-FI) для диагностики и конфигурирования (с драйвером) Фордов на выходные (30 апреля -1 мая)? в ЛС Изменено 29 апреля, 2016 пользователем man1 0 Цитата
Lenya Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 @man1,во написал, позвонил бы лучше. У меня 2 адаптера, блютуз и шнурок оба елм327 0 Цитата
Rn4 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Владельцы 3-их мондео с бензиновыми двигателями 1.8-2.0 литра,нужна помощь. Даже не за бесплатно, если причина будет найдена.Нужна ВВ-часть (провода/катушка/свечи), бензонасос и пару датчиков (ХХ, ДПДЗ, МАР). Ну и проехаться на двух машинах поочередно, сравнить разницу в динамике. Очень нужно! 0 Цитата
Lenya Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 @Rn4,завтра в течение дня можем посмотреть, я буду дома. На выходные уезжаю. Оптимально в первой половине дня. 0 Цитата
Rn4 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 @Lenya,спасибо что откликнулся! Только в первой половине дня я буду на работе. А во второй (после часов 16-00) сможем с тобой пересечься? Или уже поздно будет? Я много времени занимать твоего не буду - часа полтора-два от силы. Наберу тебе в обед в общем. 0 Цитата
man1 Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Всем привет! Есть спецы по ремонту мобилок? 0 Цитата
jendos23 Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Всем добрый день! Может кто подскажет сто(сайт,адрес,тел) в Могилеве,где можно продиагностировать моньку перед покупкой? Спасибо! Изменено 2 сентября, 2016 пользователем jendos23 0 Цитата
Lenya Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Что ты хочешь, какой мотор? У меня есть сканер, можем глянуть, а по ходовой на любое сто или гараж, там ничего сложного. Если бенз обязательно замер компрессии, и другие органы Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Lenya 0 Цитата
jendos23 Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Что ты хочешь, какой мотор? У меня есть сканер, можем глянуть, а по ходовой на любое сто или гараж, там ничего сложного. Если бенз обязательно замер компрессии, и другие органы фм4 2.5т ходовая куда не шло, главное чтобы мотор,рейку и турбину глянули. Сканер и толщиномер с собой беру. Если бенз обязательно замер компрессии -- вот я про это тоже хотел спросить,не уверен что в любом гараже это сделают. Да и вряд ли на это пойдет владелец. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем jendos23 0 Цитата
Lenya Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Если продавец уверен в авто, то в чем проблема замера компрессии. По 4 ничего не подскажу, но если нужен сканер, то могу отдолжить. В нете вся инфа есть по параметрам и сама прога. Думаю, что у нас лучшего сто ,чем сам не найдешь 0 Цитата
jendos23 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Если продавец уверен в авто, то в чем проблема замера компрессии. По 4 ничего не подскажу, но если нужен сканер, то могу отдолжить. В нете вся инфа есть по параметрам и сама прога. Думаю, что у нас лучшего сто ,чем сам не найдешь Не каждый захочет,чтобы в мотор лазили,да и каждый покупатель так будет смотреть,авто не выдержит) Это,коненчо,все хорошо, но на сто б заехал Изменено 6 сентября, 2016 пользователем jendos23 0 Цитата
Lenya Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Я когда покупал, загонял на 2 сто. На одной смотрели мотор и ходовую, на второй компом читали. И ничего продавец стойко перенес, хотя мне ее гнали под заказ и я в любой момент мог отказаться. Но это лирика. По могилеву я честно даже и не знаю, что посоветовать. Можно обзвонить предварительно сто и определить объем работы на предмет справятся или нет. Контакты есть в нете. На ум приходит СТО в заднепровье по фордам, около большой церкви.,ну и на вишнивецкого, бош станция. 0 Цитата
jendos23 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Я когда покупал, загонял на 2 сто. На одной смотрели мотор и ходовую, на второй компом читали. И ничего продавец стойко перенес, хотя мне ее гнали под заказ и я в любой момент мог отказаться. Но это лирика. По могилеву я честно даже и не знаю, что посоветовать. Можно обзвонить предварительно сто и определить объем работы на предмет справятся или нет. Контакты есть в нете. На ум приходит СТО в заднепровье по фордам, около большой церкви.,ну и на вишнивецкого, бош станция. О,спасибо, я вот только бош нарыл,но они только в будние работают,сейчас вторую буду искать МОГИЛЕВ ЧУП «АВТОтраст» 212013, г. Могилев, пр. Пушкинский, 40 «Д» не эта случайна? Изменено 7 сентября, 2016 пользователем jendos23 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.