Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто разборкой занимается? Отдам Моню на срок на пару месяцев.

Или кому в деревню.

Так и не продал?

Опубликовано

Или кому в деревню.

Пете на разборку толкани

Или кому в деревню.

А сам что не желаешь разобрать?

Опубликовано (изменено)

@vitalik1120,

Пете на разборку толкани

Петя - это кто?

А сам что не желаешь разобрать?

У самого нет времени.

Так и не продал?

Так особо и не бегаю с плакатом "Продаю")))

Кинул в пару рекламок

Изменено пользователем man1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

какой-то нехороший человек на авто повредил бампер. есть шанс найти?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всех!!! С наступающим Новым годом! Пусть все будет добренько!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот и все продал я свою моню.

Изменено пользователем КСС
Опубликовано

@КСС, насмотрел что-нить на замену?

Да еще в прошлом году приобрел.

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Парни, приветствую! У кого есть адаптер (не WI-FI) для диагностики и конфигурирования (с драйвером) Фордов на выходные (30 апреля -1 мая)?

в ЛС

Изменено пользователем man1
Опубликовано

@man1,во написал, позвонил бы лучше. У меня 2 адаптера, блютуз и шнурок оба елм327

Опубликовано

Владельцы 3-их мондео  с бензиновыми двигателями 1.8-2.0 литра,нужна помощь. Даже не за бесплатно, если причина будет найдена.
Нужна ВВ-часть (провода/катушка/свечи), бензонасос и пару датчиков (ХХ, ДПДЗ, МАР). Ну и проехаться на двух машинах поочередно, сравнить разницу в динамике. Очень нужно! 

Опубликовано
@Rn4,завтра в течение дня можем посмотреть, я буду дома. На выходные уезжаю. Оптимально в первой половине дня.
Опубликовано

@Lenya,спасибо что откликнулся! Только в первой половине дня я буду на работе. А во второй (после часов 16-00) сможем с тобой пересечься? Или уже поздно будет? Я много времени занимать твоего не буду - часа полтора-два от силы. Наберу тебе в обед в общем.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет! Есть спецы по ремонту мобилок?

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем добрый день! Может кто подскажет сто(сайт,адрес,тел)  в Могилеве,где можно продиагностировать моньку перед покупкой? Спасибо!

Изменено пользователем jendos23
Опубликовано (изменено)

Что ты хочешь, какой мотор? У меня есть сканер, можем глянуть, а по ходовой на любое сто или гараж, там ничего сложного. Если бенз обязательно замер компрессии, и другие органы

Изменено пользователем Lenya
Опубликовано (изменено)

Что ты хочешь, какой мотор? У меня есть сканер, можем глянуть, а по ходовой на любое сто или гараж, там ничего сложного. Если бенз обязательно замер компрессии, и другие органы

фм4 2.5т 

ходовая куда не шло, главное чтобы мотор,рейку и турбину глянули. Сканер и толщиномер   с собой беру.

Если бенз обязательно замер компрессии -- вот я про это тоже хотел спросить,не уверен что в любом гараже это сделают. Да и вряд ли на это пойдет владелец.

Опубликовано

Если продавец уверен в авто, то в чем проблема замера компрессии. По 4 ничего не подскажу, но если нужен сканер, то могу отдолжить. В нете вся инфа есть по параметрам и сама прога. Думаю, что у нас лучшего сто ,чем сам не найдешь

Опубликовано (изменено)

Если продавец уверен в авто, то в чем проблема замера компрессии. По 4 ничего не подскажу, но если нужен сканер, то могу отдолжить. В нете вся инфа есть по параметрам и сама прога. Думаю, что у нас лучшего сто ,чем сам не найдешь

Не каждый захочет,чтобы в мотор лазили,да и каждый покупатель так будет смотреть,авто не выдержит)

Это,коненчо,все хорошо, но на сто б заехал

Опубликовано

Я когда покупал, загонял на 2 сто. На одной смотрели мотор и ходовую, на второй компом читали. И ничего продавец стойко перенес, хотя мне ее гнали под заказ и я в любой момент мог отказаться. Но это лирика. По могилеву я честно даже и не знаю, что посоветовать. Можно обзвонить предварительно сто и определить объем работы на предмет справятся или нет. Контакты есть в нете.

На ум приходит СТО в заднепровье по фордам, около большой церкви.,ну и на вишнивецкого, бош станция.

Опубликовано (изменено)

Я когда покупал, загонял на 2 сто. На одной смотрели мотор и ходовую, на второй компом читали. И ничего продавец стойко перенес, хотя мне ее гнали под заказ и я в любой момент мог отказаться. Но это лирика. По могилеву я честно даже и не знаю, что посоветовать. Можно обзвонить предварительно сто и определить объем работы на предмет справятся или нет. Контакты есть в нете.

На ум приходит СТО в заднепровье по фордам, около большой церкви.,ну и на вишнивецкого, бош станция.

О,спасибо, я вот только бош нарыл,но они только в будние работают,сейчас вторую буду искать

МОГИЛЕВ

ЧУП «АВТОтраст»

212013, г. Могилев, пр. Пушкинский, 40 «Д»     не эта случайна?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...