Lenya Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Парни, такая тема: сломал тачскрин в планшете. Может кто занимается данным вопросом? Себе на телефон нашел донора, а на работе знакомый заменил. А вообще если есть новый тач или донор, то в любом сервисе, думаю рублей 150 отдашь. 0 Цитата
man1 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Да что то Могилевские мондеоводы не видятся. Опять видятся, в субботу @Линзовича встретил на Крупской. Вообще, похоже у могилевских мондеоводов гнездо в районе 8-го кирпичного...))) Изменено 22 октября, 2013 пользователем man1 0 Цитата
wolfvlaad Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Всем Привет !!! Подскажите пожалуйста хорошего диагноста . Машина балуется, не хочется её в угол ставить! 0 Цитата
wolfvlaad Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 хочу проверить лямду , датчик холостого, и др. расход и обороты большие. на газу песня ,а на бензине фигня получается. описать сложно это надо на ощупь чувствовать. 0 Цитата
Lenya Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Замени л.з, датчик ХХ не проверишь никак. Что касается газа, сколько ты проезжаешь на бензине? Чтобы почувствовать разницу надо минимум км 50-70 проехать пока мозг адаптируется к бензину. Насчет повышенных хх надо искать подсос воздуха. 0 Цитата
man1 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Жаль, что наша машинка не читается по протоколу OBD II... Изменено 25 октября, 2013 пользователем man1 0 Цитата
Lenya Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 @man1,читает, только его немного надо перепаять, где даже темку видел со схемами 0 Цитата
man1 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Леня, увидишь может где эту схемку, брось в меня ссылкой. Заранее благодарю! 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Опять видятся, в субботу @Линзовича встретил на Крупской. Вообще, похоже у могилевских мондеоводов гнездо в районе 8-го кирпичного...))) Леня на 30-ке живет, я на ЖД, Андрюха походу на 8-м, так что не все там базируются))) 0 Цитата
КСС Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Леня на 30-ке живет, я на ЖД, Андрюха походу на 8-м, так что не все там базируются))) Тож на 8-мом обитаю. 0 Цитата
Lenya Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Леня на 30-ке живет Жил. Уже год как на 8-м!!! 0 Цитата
Alexeymondeo3 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 добрый день всем! принимайте в свои ряд))) 0 Цитата
Alexeymondeo3 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 может кто подскажет чем сможет, вот уже как год у меня мондео 3 1,8 газ-бензин, проблему уже не могу давно найти, диагностики делал, свечи и провода менял, промывку форсунок делал, компрессию мерил и на холодную и на горящую в Ок. Все к кому обращался пожимаю плечами.((( думаю возможно подсос воздуха(но найти не могу) . Проблема: двигатель троит(дергается) очень ощущается на ХХ, бывают моменты двигать ровно работает(это редко, но бывает), а если переключить на газ то машина вообще почти глохнет но мозги не дают и повышаю обороты и вот так он рывками работает. может кто сталкивался с такой проблемой ? или подскажите к кому можно обратиться или куда лезть ? еще если у кого то есть такая Моня я бы хотел встретиться и по пробовать перекинуть ваши свечи, провода и катушку на мою машину, буду очень благодарен !!! 0 Цитата
КСС Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 может кто подскажет чем сможет, вот уже как год у меня мондео 3 1,8 газ-бензин, проблему уже не могу давно найти, диагностики делал, свечи и провода менял, промывку форсунок делал, компрессию мерил и на холодную и на горящую в Ок. Все к кому обращался пожимаю плечами.((( думаю возможно подсос воздуха(но найти не могу) . Проблема: двигатель троит(дергается) очень ощущается на ХХ, бывают моменты двигать ровно работает(это редко, но бывает), а если переключить на газ то машина вообще почти глохнет но мозги не дают и повышаю обороты и вот так он рывками работает. может кто сталкивался с такой проблемой ? или подскажите к кому можно обратиться или куда лезть ? еще если у кого то есть такая Моня я бы хотел встретиться и по пробовать перекинуть ваши свечи, провода и катушку на мою машину, буду очень благодарен !!! Попробуй клапан холостого хода глянуть,возможно он залегает и подглючивает. 0 Цитата
Alexeymondeo3 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 спасибо, я его уже откручивал смотрел вроде все хорошо чистый, а как проверить залегает ? 0 Цитата
Lenya Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 @Alexeymondeo3,его только если менять. Никак не проверишь. При снятии с него клеммы авто глохнет? Посмотри. Потом набери меня. 0 Цитата
lesha2231 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 день добрый! ребята подскажите:монька первая.на холостых работает чётко.в движении пробелы в зажигании.и на хх педаль в пол захлёбываеться .свечи провода менял(1.6 I:95г) спс заранее 0 Цитата
Линзович Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Видел в Строймаркете Андрея (Man 1), предлогает встретиться в этом году, я его полностью поддерживаю . Кто за? . Вижу на форуме появляются новые люди, может народу соберется на Оржденекидзе? 0 Цитата
lesha2231 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 возьмите в клуб!!!на моньке 7лет езжу! 0 Цитата
matsi Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 привет подскажите проверь напругу насоса что в баке стоит, под капотом штуцерок есть проверочный возьмите в клуб!!!на моньке 7лет езжу! без вопросов, появляйся тут, смотри машины с наклейками, приезжай на фордовки 0 Цитата
lesha2231 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 да вроде давление норм.меня беспокоит то что она на холостых с места дёргается и захлёбывается 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.