Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, такая тема: сломал тачскрин в планшете. Может кто занимается данным вопросом?

Себе на телефон нашел донора, а на работе знакомый заменил. А вообще если есть новый тач или донор, то в любом сервисе, думаю рублей 150 отдашь.

Опубликовано (изменено)

Да что то Могилевские мондеоводы не видятся.

Опять видятся, в субботу @Линзовича встретил на Крупской.

Вообще, похоже у могилевских мондеоводов гнездо в районе 8-го кирпичного...)))

Изменено пользователем man1
Опубликовано

Всем Привет !!! Подскажите пожалуйста хорошего диагноста . Машина балуется, не хочется её в угол ставить! :)

Опубликовано

хочу проверить лямду , датчик холостого, и др. расход и обороты большие. на газу песня ,а на бензине фигня получается. описать сложно это надо на ощупь чувствовать.

Опубликовано

Замени л.з, датчик ХХ не проверишь никак. Что касается газа, сколько ты проезжаешь на бензине? Чтобы почувствовать разницу надо минимум км 50-70 проехать пока мозг адаптируется к бензину. Насчет повышенных хх надо искать подсос воздуха.

Опубликовано (изменено)

Жаль, что наша машинка не читается по протоколу OBD II...

Изменено пользователем man1
Опубликовано

Леня, увидишь может где эту схемку, брось в меня ссылкой.

Заранее благодарю!

Опубликовано

Опять видятся, в субботу @Линзовича встретил на Крупской.

Вообще, похоже у могилевских мондеоводов гнездо в районе 8-го кирпичного...)))

Леня на 30-ке живет, я на ЖД, Андрюха походу на 8-м, так что не все там базируются)))

Опубликовано

Леня на 30-ке живет, я на ЖД, Андрюха походу на 8-м, так что не все там базируются)))

Тож на 8-мом обитаю.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

может кто подскажет чем сможет, вот уже как год у меня мондео 3 1,8 газ-бензин, проблему уже не могу давно найти, диагностики делал, свечи и провода менял, промывку форсунок делал, компрессию мерил и на холодную и на горящую в Ок.  Все к кому обращался пожимаю плечами.((( думаю возможно подсос воздуха(но найти не могу) . Проблема: двигатель троит(дергается) очень ощущается на ХХ, бывают моменты двигать ровно работает(это редко, но бывает), а если переключить на газ то машина вообще почти глохнет но мозги не дают и повышаю обороты и вот так он рывками работает. может кто сталкивался с такой проблемой ? или подскажите к кому можно обратиться или куда лезть ? еще если у кого то есть такая Моня я бы хотел встретиться и по пробовать перекинуть ваши свечи, провода и катушку на мою машину, буду очень благодарен !!!

Опубликовано

может кто подскажет чем сможет, вот уже как год у меня мондео 3 1,8 газ-бензин, проблему уже не могу давно найти, диагностики делал, свечи и провода менял, промывку форсунок делал, компрессию мерил и на холодную и на горящую в Ок.  Все к кому обращался пожимаю плечами.((( думаю возможно подсос воздуха(но найти не могу) . Проблема: двигатель троит(дергается) очень ощущается на ХХ, бывают моменты двигать ровно работает(это редко, но бывает), а если переключить на газ то машина вообще почти глохнет но мозги не дают и повышаю обороты и вот так он рывками работает. может кто сталкивался с такой проблемой ? или подскажите к кому можно обратиться или куда лезть ? еще если у кого то есть такая Моня я бы хотел встретиться и по пробовать перекинуть ваши свечи, провода и катушку на мою машину, буду очень благодарен !!!

Попробуй клапан холостого хода  глянуть,возможно он залегает и подглючивает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

день добрый! ребята подскажите:монька первая.на холостых работает чётко.в движении пробелы в зажигании.и на хх педаль в пол захлёбываеться .свечи провода менял(1.6 I:95г) спс заранее

Опубликовано

Видел в Строймаркете Андрея (Man 1),  предлогает встретиться в этом году, я его полностью поддерживаю . Кто за? :0371: . Вижу на форуме появляются новые люди, может народу соберется на Оржденекидзе? 

Опубликовано

привет

подскажите

проверь напругу насоса что в баке стоит, под капотом штуцерок есть проверочный

возьмите в клуб!!!на моньке 7лет езжу!

без вопросов, появляйся тут, смотри машины с наклейками, приезжай на фордовки

Опубликовано

да вроде давление норм.меня беспокоит то что она на холостых с места дёргается и захлёбывается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...