Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна помочь !!!!

Спидометр не работает. Снял понельку , думал найти там тросик спидометра, а его там нет, получается электрический зараза.

Опубликовано

Одноклубники.Кто менял гидрокомпенсаторы на своем авто,ФМ 1 ?НУЖЕН НЕ РАБОЧИЙ КОМПЛЕКТ ДЛЯ ЭКСПЕРИМЕНТА.Может у кого валяются!

Опубликовано (изменено)

ну что? кто завра в быхов?

Изменено пользователем Belorusik
Опубликовано (изменено)

скажите куда ехать. я тоже приеду! )

адрес.

Изменено пользователем Belorusik
Опубликовано

Сегодня видел Андрюху, так он чуть живой был. 23 февраля прошло продуктивно. )))Быхов рулит, разруливает) Где фотки?

Опубликовано (изменено)

lyk.m учитывая то, что вечером пили коньяк, водку, пиво - хорошо что на утро вообще жив был.

Изменено пользователем Линзович
Опубликовано

Фордовка понравилась! В следующий раз приеду опять! Matsi отдельное спасибо за гостеприимство! Рад был с вами познакомиться! :D

Опубликовано (изменено)

привет

будут

дима с фотика как скинет ( кста - от него привет )

спасибо что приехали

Изменено пользователем matsi
Опубликовано (изменено)
Ещё один вопрос - при торможении машину уводит в право. HELP!!!

Скорее всего сайленты переднего правого рычага под замену, но лучше заменить на обоих.

@Линзович,@matsi, а позвонить, а? Эх....

Изменено пользователем man1
Опубликовано

Парни, привет!

Ткните носом: где-то в районе правой стойки под обшивкой есть трубочка или тройничок, по которому идет омывайка на заднее стекло (универсал I). Вот где это место поточнее и как туда добраться? Благодарю.

Опубликовано

Скорее всего сайленты переднего правого рычага под замену, но лучше заменить на обоих.

@Линзович,@matsi, а позвонить, а? Эх....

я ж давно всех зазывал

а ты в это время в рб был ?

под обшивкой

вроде выше должно быть

Опубликовано
а ты в это время в рб был ?

Серег, я сейчас каждые выхи в Беларуси.

Лан, как-нить наверстаем)))

Опубликовано

@man1, у меня был с пассажирской стороны на стойке где ремень безопасности, узнал когда соскочила трубка и мыла ремень вместо стекла)))), идет прямо под обшивкой под крышей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...