Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зря только напугал,сегодня заправлял на убоне так там очереди вообще небыло.Залил себе 300 грам ,210 рубликов отдал и все ОК .

Дело случая. Основная волна прошла. А вообще лучше не тянуть до последнего, тем более как у меня клима, то уже и в марте иногда приходится ей поработать)))

Опубликовано

Мужики помогите оживить мондео1 zetek 2.0 1995 г.в... в общем притянул себе, после аварии он, морду вытянул, решил попробывать завести мотор, нет искры, раньше говорят заводилась, я косу мотора перепаивал т.к. многие провода были с оголеной проводкой, но делал окуратно и перепутать не мог, да и прозвонил их до штейкера в мозги по схемке..... Может стоит ошибки почитать, оно покажет какой датчик не работает??? только вот вопрос где это сделать??

Опубликовано

а какой вход, у лени не подойдет наверное? датчики коленвала, распредвала, бобина, искра есть? банально предохранители, трамплер, ньюансов куча? лучше комп!

Опубликовано

где это сделать??

до воронино можно дотянуть

на колёсах моня ?

Опубликовано

до воронино можно дотянуть

на колёсах моня ?

Я вот про Воронино тоже думал, ... дело в том, что я немного чайник еще с этой электроникой.... хотя сам машинами занимаюсь но в основном железом и были предыдущие в основном карбы, только сайра сейчас инжекторная, но пятый год езжу на ней и мозги по этому поводу мне не компосировала.... В общем буду спрашивать может и глупые вопросы, это лучше чем тыкать пальцем в небо....

В общем на диагностике должно показать почему нет искры и чего не заводится????

Опубликовано (изменено)

Клубари, давненько мы не виделись, соскучилсО!

И посему вопросец назрел: Мот в следующую субботу 28.07 (последнюю в этом месяце) пересечемся, а?

Изменено пользователем man1
Опубликовано

вернулся

было здорово

кроме всего прочего был б.бурда и шоу огня

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Стал обладателем Мондео 1.8 i 2002 хэтч. Хотелось бы вступить в Ваши ряды.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Добрый день одноклубники!Подскажите пожалуйста.Где можно купить рацию Midland Alan 100 Plus с антеной для нее,что бы было дешево и сердито.

Опубликовано

Россия большая.Смотрел я в Москве цены теже.Это нужно знать конкретые места.

Опубликовано

@КСС,

Не доезжая Смоленска в сторону Москвы прямо на трассе М-1 есть деревня Ермаки, там точка по продаже и ремонту раций

Опубликовано

Где именно на Менжинке?А вообще у нас у нас цены не реальные одна р-ка стоит как в России р-ка+антена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...