Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Lenya,

Леня, дружище, от всей души поздравляю!!!!!!

Будьте здоровы и счастливы!!!!!

Опубликовано

@BOOL70,

минимум 2 мондео на 5кв.м. думаю дадут подсказку)))))

Ну и наклейки на попах машинок))))))

Опубликовано

Я пока никак. Недавно стал отцом!!!!!!! :yahoo: Так, что занимаюся воспитанием доченьки. :umnik:

Поздравляю!!!

Опубликовано (изменено)

@BOOL70, ты точно из Могилева? Без шуток!

Объявление:

Продам подробный глобус г. Могилева, недорого))) (а это шутка)

Пока мы общались, в поле зрения попало как минимум два десятка Монь, проезжающих мимо

Изменено пользователем man1
Опубликовано

не совсем, живу тут 1,5 года, много чего не знаю

для меня площадь-это было стоянка где остановка

Опубликовано (изменено)

собственно хотелось поприсутствовать , увы не смог открыть ворота гаража,за зиму подняло плиты перед гаражом,ворота упираются,жду тепла!! :huh: Собственно машину зимой не использую!!

Изменено пользователем dizelekmog
Опубликовано

Собственно машину зимой не использую!!

раз зимой на автобусе привычнее, приехал бы на автобусе, а назад мы бы уж как-нить подкинули

Опубликовано

приветствую Вас, одноклклубники! Ребята, еду в могилёв на сессию. Такой вопрос, что у вас по ценам на шинамонтаж, балансировку и развал? Шпильки сколько заменить? Заранее спасибо! Кто ездил на минск, как трасса, стоит ехать на лете лысом или нет?

Опубликовано

Трасса нормальная, можно ехать. По шиномонтажу - около 35-40тыс колесо(снять с машины, снять покрышку, поставить другую, отбалансировать, поставить на машину). Развал - 70-80 тыс за ось. Про шпильки не знаю.

Опубликовано

Так оно проблемы большой нету - старую выбил, новую вбил. Просто если ступицу разбирать надо, тогда помуторней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...