Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня вчера ближе к ночи завелась, но по дороге глохнет и толком не прогревается до рабочей температуры, спиралька загорается и практически сразу глохнет, фильтр новый поставил. интерестно у лили тоже тдци как там у нее все нормально?

Опубликовано (изменено)

Фильтр тебе греть надо, либо арктику лить, её не парафинит. Я пока подогрев не сделал - засаду ждал в любой момент. Солярка говёная, и ничего с этим не поделаешь.

Вспомнил, что у меня вебаста есть, там проблема с контактами окислеными была, но с этим разобрался. Всё никак не мог на комп съездить. А тут подумал - самое время, а то зима скоро кончится.

Работает курва, в машине жарко. По утрам проще - сначала ей двиг греть и салон, потом заводить.

Изменено пользователем serjo83
Опубликовано

Ну как трактористы могилёвские поживают?)

Погоды то какие стоят...

Завожусь нормально,езжу каждый день.На 30л соляры зимней 20л арктики.Не лью не антигель, не керосин, не бензин. :dance3::dance3:.Машина стоит на улице.

Опубликовано (изменено)

Вчера "счастье" в дом купил,топливный насос у Лёни. В моём (трескун) потёк,перемахнули ентат (трескун) в мой насос,всё сухо,всё работает. Ещё раз спасибо Лёне. 

Изменено пользователем Линзович
Опубликовано

Удачи. Что б как можно дольше не ломался, а старый все таки побробуй сделать, про запас будет или отдашь кому. Вот только интересно от чего они так ломаются, причем практически у всех на определенном пробеге.

Опубликовано

а может забиться парафином или чем, где нибудь еще, а не только в самом фильтре?

Опубликовано

Может заборник в баке. Я когда на форде подмёрз, то пока грелся фильтр, снял заборник посмотреть - нормально там всё было. Всю отогревать надо, там полюбэ заведётся.

Опубликовано (изменено)

Ребята, подскажите кто-нибудь где найти кусок заднего бампера? Может у кого валяется? 

Изменено пользователем DudkinVit
Опубликовано

Всем привет! Проблема с машиной-плохо заводится! Может кто подскажет в чем проблема??

Опубликовано

А как тут подскажешь? Проблема может быть в чём угодно, и по словам "плохо заводится" тут не поможешь

Опубликовано (изменено)

На "конкретный" вопрос:

Всем привет! Проблема с машиной-плохо заводится! Может кто подскажет в чем проблема??

"конкретный ответ":

Нужно что-то подремонтировать.)))))

А если серьезно, то детально опиши, что работает не так

Изменено пользователем man1
Опубликовано

воздух в тс, насос, компрессия, свечи, топливо залог хорошей заводки для данного мотора.

Опубликовано

Проблема такая как я купил авто примерно 3 года! Уже менял ТНВД! При морозах до -15-17 заводится, но надо долго свечи греть! При заводке если не дать газу может сразу заглохнуть! Потом заведется нормально! Сразу поддымливает белым! Тяга нормальная! Расход топлива нормальный! И еще заметил, что если она немного постоит, то где стоит фильтр, а на нем ручной насос, как будто саляра уходит, постоянно пустой! Свечи менял! Компрессию не знаю где проверить!

Опубликовано

Ну так сам и ответил - лягушка не держит или воздух сосёт. Начинать можно с этого.

Опубликовано

Как разбирается - знать не могу, не разбирал. Поиском пользуйся, была тема про это.

Опубликовано

спасибо. что-то нашел в общих чертах,но потеплеет попробую. еще вопрос, а если сделать компьютерную диагностику покажет что-нибудь?

Опубликовано

а как она разбирается? и стоят ли там какае-нибудь резинки?

Разбирается элементарно. Есть в продаже ремкомплект, раньше стоил 20 у.е. У тебя скорее всего или там не держат клапана или мембрана потрескалась, если будешь разбирать, то только при наличии ремкомплекта, а так бесполезно ничего не сделаешь, за 3,5 года разбирал и перетряхивал перед каждой зимой. Солярка очень грязнгая, подпирает клапана и вес. Насчет свеч открою маленький секрет. Свечи должны быть как в оригинале помойму 10,5В в продаже везде есть 11,5В в этом и засада, свеча не успевает раскалится а реле уже выключается. Себе ставил реле от фольксвагена (с соотвествующей переделкой) отрегулировал время (в нем есть такая возможность) накала и вывел тестовую лампочку на панель и все стало отлично. Если поддымливает посмотри свечи, поскольку после заводки они еще работают около 2-3 минут. Возможна одна и не рабочая.

Опубликовано (изменено)

@BOOL70,

стучись бутылкой с пивом к

@Lenya.

Встречаемся иногда.

Изменено пользователем man1
Опубликовано

спасибо. а случайно ни у кого компьютера с диагностикой нету?

А что ты хочешь там компьютером прочитать? В этой моне только механика. даже УОВ и тот механически выставляется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...