matsi Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 сегодня ещё холоднее будет я в гараж 0 Цитата
serjo83 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Гараж рулит. Сегодня в моём будет тепло - лёгкая попойка намечается 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 у меня вчера ближе к ночи завелась, но по дороге глохнет и толком не прогревается до рабочей температуры, спиралька загорается и практически сразу глохнет, фильтр новый поставил. интерестно у лили тоже тдци как там у нее все нормально? 0 Цитата
serjo83 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Фильтр тебе греть надо, либо арктику лить, её не парафинит. Я пока подогрев не сделал - засаду ждал в любой момент. Солярка говёная, и ничего с этим не поделаешь. Вспомнил, что у меня вебаста есть, там проблема с контактами окислеными была, но с этим разобрался. Всё никак не мог на комп съездить. А тут подумал - самое время, а то зима скоро кончится. Работает курва, в машине жарко. По утрам проще - сначала ей двиг греть и салон, потом заводить. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем serjo83 0 Цитата
Линзович Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну как трактористы могилёвские поживают?) Погоды то какие стоят... Завожусь нормально,езжу каждый день.На 30л соляры зимней 20л арктики.Не лью не антигель, не керосин, не бензин. .Машина стоит на улице. 0 Цитата
Линзович Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Вчера "счастье" в дом купил,топливный насос у Лёни. В моём (трескун) потёк,перемахнули ентат (трескун) в мой насос,всё сухо,всё работает. Ещё раз спасибо Лёне. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Линзович 0 Цитата
Lenya Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Удачи. Что б как можно дольше не ломался, а старый все таки побробуй сделать, про запас будет или отдашь кому. Вот только интересно от чего они так ломаются, причем практически у всех на определенном пробеге. 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 а может забиться парафином или чем, где нибудь еще, а не только в самом фильтре? 0 Цитата
serjo83 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Может заборник в баке. Я когда на форде подмёрз, то пока грелся фильтр, снял заборник посмотреть - нормально там всё было. Всю отогревать надо, там полюбэ заведётся. 0 Цитата
DudkinVit Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Ребята, подскажите кто-нибудь где найти кусок заднего бампера? Может у кого валяется? Изменено 7 февраля, 2012 пользователем DudkinVit 0 Цитата
BOOL70 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Всем привет! Проблема с машиной-плохо заводится! Может кто подскажет в чем проблема?? 0 Цитата
serjo83 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 А как тут подскажешь? Проблема может быть в чём угодно, и по словам "плохо заводится" тут не поможешь 0 Цитата
man1 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) На "конкретный" вопрос: Всем привет! Проблема с машиной-плохо заводится! Может кто подскажет в чем проблема?? "конкретный ответ": Нужно что-то подремонтировать.))))) А если серьезно, то детально опиши, что работает не так Изменено 8 февраля, 2012 пользователем man1 0 Цитата
Lenya Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Всем привет! Проблема с машиной-плохо заводится! Может кто подскажет в чем проблема?? воздух в тс, насос, компрессия, свечи, топливо залог хорошей заводки для данного мотора. 0 Цитата
BOOL70 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Проблема такая как я купил авто примерно 3 года! Уже менял ТНВД! При морозах до -15-17 заводится, но надо долго свечи греть! При заводке если не дать газу может сразу заглохнуть! Потом заведется нормально! Сразу поддымливает белым! Тяга нормальная! Расход топлива нормальный! И еще заметил, что если она немного постоит, то где стоит фильтр, а на нем ручной насос, как будто саляра уходит, постоянно пустой! Свечи менял! Компрессию не знаю где проверить! 0 Цитата
serjo83 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну так сам и ответил - лягушка не держит или воздух сосёт. Начинать можно с этого. 0 Цитата
BOOL70 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 а как она разбирается? и стоят ли там какае-нибудь резинки? 0 Цитата
serjo83 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Как разбирается - знать не могу, не разбирал. Поиском пользуйся, была тема про это. 0 Цитата
BOOL70 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 спасибо. что-то нашел в общих чертах,но потеплеет попробую. еще вопрос, а если сделать компьютерную диагностику покажет что-нибудь? 0 Цитата
Lenya Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 а как она разбирается? и стоят ли там какае-нибудь резинки? Разбирается элементарно. Есть в продаже ремкомплект, раньше стоил 20 у.е. У тебя скорее всего или там не держат клапана или мембрана потрескалась, если будешь разбирать, то только при наличии ремкомплекта, а так бесполезно ничего не сделаешь, за 3,5 года разбирал и перетряхивал перед каждой зимой. Солярка очень грязнгая, подпирает клапана и вес. Насчет свеч открою маленький секрет. Свечи должны быть как в оригинале помойму 10,5В в продаже везде есть 11,5В в этом и засада, свеча не успевает раскалится а реле уже выключается. Себе ставил реле от фольксвагена (с соотвествующей переделкой) отрегулировал время (в нем есть такая возможность) накала и вывел тестовую лампочку на панель и все стало отлично. Если поддымливает посмотри свечи, поскольку после заводки они еще работают около 2-3 минут. Возможна одна и не рабочая. 0 Цитата
BOOL70 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 спасибо. а случайно ни у кого компьютера с диагностикой нету? 0 Цитата
BOOL70 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 а встречи какие-нибудь делаете?) 0 Цитата
man1 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) @BOOL70, стучись бутылкой с пивом к @Lenya. Встречаемся иногда. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем man1 0 Цитата
Lenya Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 спасибо. а случайно ни у кого компьютера с диагностикой нету? А что ты хочешь там компьютером прочитать? В этой моне только механика. даже УОВ и тот механически выставляется. 0 Цитата
BOOL70 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 понятно))).а на счет диагностики? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.