Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@lyk.m,

которая в посте №626?

Изменено пользователем man1
Опубликовано

леня, я так понимаю на 30-ке живешь? 35 дом???

уже который раз там проезжаю и твою машину вижу

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера ехал со Смоленской области, много фур, микроавтобусов в кюветах, причем в РФ трасса лучше, чем у нас. Самого развернуло на 180, без последствий.

Могилев поразил бездействием коммунальников, печально...

Опубликовано

я вчера на гомель ехал

по непочищенным участкам так попало что ехал за двумя фурами с украины

за ними хорошо было ехать

от них все шарахались и они хорошо колею разбивали

но скорость 70

а на опасных участках вообще 50 ехали

а там где почистили - обогнал и поехал 90

аварий не видел

но гаёвых много было

Опубликовано (изменено)

Меня на 180 раскрутило и развернуло. После этого ехал 90. Гайцы занимались разбором ДТП, на нас внимания не обращали

Изменено пользователем man1
Опубликовано

да вообще вчера ехал за мазом, песок рассыпал маз, не я! так от маторного до буйнич 20-30 км.ч, не обогнать. а так больше 100 как то не езжу как то стремновато, тем более сзади летняя резина стоит, а так лучше скорость по не почищенному 70, хоть если что выпрыгнешь с тачки :-) :-) :-)

Опубликовано

А мне нравится зимой. Тарантас тяжёлый, лупит как по рельсам.

Во дворах разве что поскудно

Опубликовано

сегодня поставил филипс экстрим визион +100%, 420 т.р. за пару, вот это свет! Ксенон не нужен.

почитал твое сообщение, а тут как раз лампа в ближнем перегорела. Хотел брать такие же. Начал читать и решил взять

Philips Premium +30% По 114,000 за пару брал. Светит отменно! Не думал что такой свет бывает. Мне хватает выше крыши. Представляю как +100

светит

Но ценник на +100 не демократичный. Если бы быть уверенным, что года 3 отработают, тогда можно.

А +30 можно раз в год менять если будут гореть

Опубликовано (изменено)

Я на колесах. Бортовик с утра показал -32 в Казимировке. Подымил чутка, но в течение минуты завелся, но аккум конечно дома ночевал.

Добавляю керос. Стартер сцуко подводит, клинит на морозе. Так бы вообще не знал проблем

serjo83 ну а как твой D5?

Изменено пользователем koreshok
Опубликовано

Вчера завёлся, сегодня нет. Круть-круть и хер там. Немного помучал и забил. Вечером в гараж, отогрелся и как положено. Солярка дерьмо, надо налить арктики какой, а то с обычной засада.

Опубликовано (изменено)

Да не, -31. Я сегодня даже лучше чем вчера, стартер не подводил.

3 попытки по 5-6 сек. Как завелась так даже и не дергалась больше

Изменено пользователем koreshok
Опубликовано

У меня сегодня две ракеты на ходу. Старый акум с вольвы, который после часа с музыкой умирал поставил в мазду - заводится и похер мороз. На вольво месяц назад поставил новый, к зиме готовился, а тут соляра мёрзнет и хоть три новых ставь.

Старый рогомёт+старый аккумулятор=всё в ажуре :dance3:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...