Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем))) Забыла свой пароль, вот только восстановила)) Это конечно ЧУДО но маховик перестал стучать, и даже бить по педали). Во как бывает! Может он замёрз?

Опубликовано

вчера лилю видел не далеко от строймаркета ехала примерно в 14.00.

а я вот из фордовки никого не вижу!!! моргайте хоть чтоб я видела)))))

Опубликовано

Привет, земляки!

26 ноября - последняя суббота месяца.

Это я так, к слову)))

Опубликовано (изменено)

Это я так, к слову)))

Намек понял,если соберемся думаю смогу подьехать.

Изменено пользователем Линзович
Опубликовано

У когонить были проблеммы с кнопкой аварийки???

у меня такая проблемма - когда нажимаешь аварийку,срабатывает не с первого раза, один раз моргнет и все. После этого надо нажимать до тех пор, пока не сработает так как надо ибо через некоторое время включется сама и будет моргать....

были случаи, машину запаркуешь возле дома, люди потом звонят и говорят что аварийка моргает!!!

ктонить кнопки вообще доставал? как кнопку аварийки достать и не повредить!?

Опубликовано

krasavcheg, кнопка там сдвоенная (т.е. в одном корпусе с соседней, не помню чтотам..) между кнопками вверху и внизу тонким шилом или спицами, через материю надо нажать на "усики", которые фиксируют этот блок и должен вытянуться.....

Опубликовано

У когонить были проблеммы с кнопкой аварийки???

у меня такая проблемма - когда нажимаешь аварийку,срабатывает не с первого раза, один раз моргнет и все. После этого надо нажимать до тех пор, пока не сработает так как надо ибо через некоторое время включется сама и будет моргать....

были случаи, машину запаркуешь возле дома, люди потом звонят и говорят что аварийка моргает!!!

ктонить кнопки вообще доставал? как кнопку аварийки достать и не повредить!?

Доставал нижние когда монтировал датчик газа, ничего сложного, подковырнуть пилочкой и потянуть на себя, вылазит блоком 2 кнопки сразу. Скорее всего кнопке уже хана, либо контакты перепоять надо, вообщем достань, а там отдай кому пускай протестируют.

Опубликовано

Друзья, может у кого завалялась штатная(типа 5000RDS EON) CD - магнитола? Заберу в хорошие руки за валюту жидкого и других агрегатных состояний

Опубликовано

Друзья, может у кого завалялась штатная(типа 5000RDS EON) CD - магнитола? Заберу в хорошие руки за валюту жидкого и других агрегатных состояний

У меня в багажнике уже пол года валяется какой то насос :D . Еще не передумал, а то его нах из багажника до лучших времен. И так полный багажник всякого гавна, а тут еще и соляркой пахнет :wink:

Опубликовано

И так полный багажник всякого гавна, а тут еще и соляркой пахнет

Говно соляркой пахнет? Интересненько)))

Опубликовано

У меня в багажнике уже пол года валяется какой то насос :D . Еще не передумал, а то его нах из багажника до лучших времен. И так полный багажник всякого гавна, а тут еще и соляркой пахнет :wink:

Ещё раз извиняюсь за своё расп....ство. Лёня, бес попутал...Еслиб сразу - забрал бы не задумываясь, а сейчас сам видишь, всё перевернулось....да ещё и квартиру строю....вот и дочка родилась....пришлось пересматривать приоритеты, вложения в Моню самые скромные.

P.S. А без музыки - хоть в петлю лезь :lol1:

Опубликовано

Говно соляркой пахнет? Интересненько)))

Неа, г..на само собой, а насос соляркой пахнет, буду выкладывать до лучших времен :lol1: Купил сегодня докатку, на выходных буду наводить порядок. А то по городу когда едешь весь багажник ходуном ходит :mad:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю!!!!!!!!!

Спасибо! :D

Изменено пользователем levi's
Опубликовано (изменено)

Как вариант - чейнджер тоже подойдёт. :wink:

Изменено пользователем levi's
Опубликовано

Как вариант - чейнджер тоже подойдёт. :wink:

где то на барахолке видел чейнджер на 10 дисков сони на форд мондео что то в районе 20 у.е.

Опубликовано

где то на барахолке видел чейнджер на 10 дисков сони на форд мондео что то в районе 20 у.е.

Надо глянуть, я там только магнитолу CD родную 2DIN нашёл, почти купил, а она, зараза диски читать отказалась :lol1:. Между прочим у нас, в Могилёве.

Опубликовано

Привет, земляки!

Это я так, к слову)))

привет

я баньку буду топить

будет клубень с минска и с москвы

Опубликовано

ну так это с ночлегом получается. помле баньки за руль не сядешь.:-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...