Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вчера кстати Lenya видел возле городской больницы около восьми вечера. и андрюху возле строймаркета универсал, походу 2 монька с ксеноном которая.

Был там, твоей машины не видел, в павильоне тоже тебя не было.

Изменено пользователем Линзович

Опубликовано

Был там, твоей машины не видел, в павильоне тоже тебя не было.

я водилой работаю видел тебя как заезжал на рабочей.бус в рекламе строймаркета нью топ торг фирма.

Опубликовано

Цена относительно не дорогая 320 у.е.новые

post-44001-0-38770900-1320254764_thumb.jpgpost-44001-0-64875700-1320254785_thumb.jpg

без резины? на сколько диски, 16 ,а чего литье на зиму? в стране кризис а тут диски по 320 баксов покупают. где брал новые?

Опубликовано

Цена относительно не дорогая 320 у.е.новые

post-44001-0-38770900-1320254764_thumb.jpgpost-44001-0-64875700-1320254785_thumb.jpg

Теперь осталось тормозные супорта позачищать и покрасить краской. Будет огонь

Опубликовано (изменено)

без резины? на сколько диски, 16 ,а чего литье на зиму? в стране кризис а тут диски по 320 баксов покупают. где брал новые?

Брал без резины,диски на 15 4 болта,а литье поставил на зиму -машина смотрется веселей.

Кризис-так денег всегда нехватает!нужно иногда баловать себя и моника.

Покупал в Минске,есть визитка.

Опубликовано (изменено)

розовенькой :lol1:

Очень смешно!Время появится покрашу в чёрный цвет.А тебе могу перекрасить в розовый даже

бесплатно!!!

Опубликовано
покрашу в чёрный цвет

а по мне лучше в серебристый

Опубликовано

а по мне лучше в серебристый

У меня на этой моне были ярко красные, красил специальной краской тепловозной световозвращающей, потом надоело, что вечно черные от тормозной пыли, перекрасил в черный. При покупке были еще стального цвета, новые, потому и покрасил, чтоб за зиму не порыжели.

Опубликовано

вчера лилю видел не далеко от строймаркета ехала примерно в 14.00.

Опубликовано

я так к вам и не попал... все из за не работающего форума. у меня и регистрация тут слетела....

Опубликовано

друзья, может поможете найти снять квартиру в могилёве на 3х человек с 13го по 1ое на время сессии. Если у кого-нибудь есть какие нибудь контакты, оставьте телефончик. Заранее благодарен

Опубликовано

друзья, может поможете найти снять квартиру в могилёве на 3х человек с 13го по 1ое на время сессии. Если у кого-нибудь есть какие нибудь контакты, оставьте телефончик. Заранее благодарен

надо спросить у знакомых. а лучше глянь на irr.by там точно что нить будет, у меня дружище который сдавал сейчас в армейке поэтому будет проблематично.

Опубликовано

Поздравляю Линзовича с проведённой подготовкой к зиме :wink:

Замутили подогрев топливного фильтра.

Опубликовано

Ну эстетики там не очень, но это не главное.

Вкратце:

была сделана такая приблуда

f4e5bc2e63a7.jpg

змеевик из медной трубки д 10мм припаян к раме из квадратного профиля, также спаял пару тройников

патрубки, идущие на печку, были порезаны, и туда эти тройники и вставили

6bef35ff10c6.jpg

далее бралась такая теплоизоляция

5ae2ad5f5941.jpg

и ей обклеивался змеевик, чтоб улицу не греть

f9400c5e1933.jpg

be27bb1af7b2.jpg

Ставиться всё на штатное место, правда на фотке не видно особо, но ничему не мешает и ничего не касается

280a24867d0f.jpg

Вот так извратились

Опубликовано

здорово!

молодцы, там где-то тема про советы есть, туда можно запостить

Опубликовано

змеевик из медной трубки

а летом можно самогон гнать)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...