Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы подъехал, заодно твой шнурок на моем моторе потестили бы. Но я по выходным за городом всегда к сожалению

Если не забуду, то обязательно возьшу шнурок

Опубликовано

Если не забуду, то обязательно возьшу шнурок

Вот на машине krasavcheg'а можно проверить, если он приедет. У него такой же мотор

Меня точно в субботу не будет в городе, а приезжать специально сейчас как-то накладно стало )

Опубликовано

вот и фотка подоспела....ну вы еще долго тусовались?

в начале 4-го разъехались, подъехала еще Lili говорит мимо ехала, увидела, заодно ее машину попробовал, прочитал без проблем.

Опубликовано

Как раз таки нет. Дызель 2,0 TDCi :blink:

Я все понял! TDDI не ломается, поэтому и не диагностируется. :D

Опубликовано

да. форум этот,что с ним такое. на выходных не смог зайти,когда зашел новых сообщений нет в могилевской ветке. а сейчас уже все профукал как говориться.

Опубликовано

Я все понял! TDDI не ломается, поэтому и не диагностируется. :D

Так и есть одни из надежных и неприхотливых дизелей у мони получились :nice:

Опубликовано

у меня в личке есть мой номер. да и в телефоне есть лени, лили и андрея телефоны, и у них они походу есть, но они же не знали что я не знал о фордовке, так бы думаю позвонил бы хоть кто нить.

Опубликовано

я так понимаю бензинка была....

lenya ты же как шнурок только купил я к тебе с дружищей на фокусе 2 тдци приезжал он же его тоже определил, просто, что не так развернуто, может софт не тот немного был, а по факту он то его прочитал, так что ничего удивительного.

Опубликовано (изменено)

Товарищи, на Фордорвке была тема про литые диски, так вот поставил, совсем другая машина. Порадовал свое авто и свои 4 глаза :cool: :cool: :cool: :cool:

Изменено пользователем Линзович
Опубликовано

вчера кстати Lenya видел возле городской больницы около восьми вечера. и андрюху возле строймаркета универсал, походу 2 монька с ксеноном которая.

Опубликовано

вчера кстати Lenya видел возле городской больницы около восьми вечера. и андрюху возле строймаркета универсал, походу 2 монька с ксеноном которая.

Да, был там.

Опубликовано

Товарищи, на Фордорвке была тема про литые диски, так вот поставил, совсем другая машина. Порадовал свое авто и свои 4 глаза :cool: :cool: :cool: :cool:

Фото в студию и по чем брал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...