Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

привет

гляньте чё будет с 4 по 7 августа

http://fish.bardy.org/

если кто приедет - звоните встретимся

Изменено пользователем matsi
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

И куда же все пропали, никак на море укотили? :D

это уж точно! надо как нибудь встречу организовать. Просыпайтесь там давайте как нибудь фордовку замутим тем более что новеньких много. благо дачный сезон не такой горячий как был, можно и съехаться.

Опубликовано

Всем привет с южного берега северного ледовитого океана!!!! Еду домой!!! Во вторник буду в Могилеве!!! Можем че нить замутить!!!

Опубликовано

Всем привет с южного берега северного ледовитого океана!!!! Еду домой!!! Во вторник буду в Могилеве!!! Можем че нить замутить!!!

такое чувство что все вымерли! я смогу думаю.

Опубликовано

Не обязательно во вторник! Во вторник я только приезжаю! Можно как нибудь поближе к выходным или среди недели, как там кому удобно. У меня будет времени вагон я опять в отпуске!

Опубликовано

Всем привет. ;-)

Есть вопросик. Слышал, что в Могилёве пружины делают.

У меня передняя лопнула. Кто подскажет адресок где узнать чё по чём. Или номер телефона.

А может у гого завалялась, я б купил за умереную цену.

Если можно в личку ответ.

Опубликовано (изменено)

И ещё на exist.by нашол вот эти пружины.

Kayaba RA1067

Monroe SP0053

STELLOX 10-23013-SX

Кто что знает о них. Какая лучше?

Изменено пользователем sergey563n
Опубликовано

Мда! Форум прям кипит. :-( Хорошо хоть он не единственный. Нашол ответ в других источниках.

Опубликовано

Мда! Форум прям кипит. :-( Хорошо хоть он не единственный. Нашол ответ в других источниках.

Летом всегда так, не чему здесь удивлятся. Насчет пружин я даже не в курсе, по новым и Б.у. я тебя соориентировал, как то так :wink:

Опубликовано

ну что мутим какие мутки? человек с воркуты приехал на фордовку а мы в могилеве не можем собраться!!! :-)

Опубликовано

ну что мутим какие мутки? человек с воркуты приехал на фордовку а мы в могилеве не можем собраться!!! :-)

ну че?

Опубликовано

ну че?

Да ты видешь никого больше нет. Хочешь можем 2 встретиться. Сезон еще не закончился.

Опубликовано

Да ты видешь никого больше нет. Хочешь можем 2 встретиться. Сезон еще не закончился.

а я кста видел тебя ты походу с работы ехал это в пятницу было на перекрестке улицы кирова и кароче перекресток с жд возле 35 школы, ты вроде с какой то дамой ехал, походу меня не заметил!

Опубликовано

Что сразу вдвоем можно и втроем я в теме если что!!!

Опубликовано

Дружбан мой будет, если соберётесь. Он тут редкий гость, но приедет.

А самому что слабо???

Опубликовано (изменено)

Ну так что???? Решайте когда!!!! Мне все равно когда, я безработный!!! И аграрный долг уже исполнил!!!

Изменено пользователем stan2110
Опубликовано

Ну так что???? Решайте когда!!!! Мне все равно когда, я безработный!!! И аграрный долг уже исполнил!!!

безработный, ты же как бы в отпуске, а работа не волк.

в смысле кортошку выкопал!?

я тоже не против собраться, а то уже давным давно не собирались, некрасивенько как то получается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...