Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@valdemar8909, присоединяйся!

Кстати, в Бобруйске ещё есть коллега, который ищет Фордовцев. Связывайся с ним.

Опубликовано

Был там кто по Мондео-3? Есть что? Интересует в частности по салону.

как в Полыковичи спускаешься, перед горкой с правой стороны, там большая вывеска:lol1: Не проедишь мимо:wink:

Опубликовано

Земляки, может кому нужны задние сайленты на передний рычаг (новые Ø48мм) TRW? (600 RUR, торг).

Брал себе, но ошибся в размере...

Опубликовано

Был там кто по Мондео-3? Есть что? Интересует в частности по салону.

а Вы позвоните и узнайте

МТС: 2 484 484

ВЕЛ: 3 484 484

ГОР: 23 20 00

Опубликовано

SOS! Прошу помощи. может у кого есть сканер OBD2 для подключения моей мони к компу. Берет ее любой без проблем. Надо прочитать ошибку. Может у кого у друзей есть на 5 минут не более.

Платить 50 т.р. неучам за "типо диагностику" нет никакого желания.

Всем привет! Наконец приобрел себе данный девайс. Отдельное спасибо одноклубнику Сергею(Korechok) за помощь при заказе. Уже опробовал на свое ласточке, берет без проблем, как раз была ошибка удалось прочитать, стереть посмотреть при каких режимах сработала. А вообще лично для меня полезная штука по некоторым данным работы проанализировав можно определить первоисточник проблемы.

Короче первая диагностика если кому надо бесплатная :D даже будет самому интересно сравнить параметры работы.

Опубликовано

@Lenya,

а этим гаджетом можно протестить мою машинку?

Я думаю что нет. Поскольку здесь стоит разъем OBD2, а он ставился на машины выпуска с 1998 года и раньше. (т.е. мондео3, 4 и др марки) вот здесь более подробная информация и перечень авто http://elm327.dash-pc.ru/

Опубликовано

ну что когда собираемся, а то уже отпуск заканчивается?!

Опубликовано

Всем привет! Наконец приобрел себе данный девайс. Отдельное спасибо одноклубнику Сергею(Korechok) за помощь при заказе. Уже опробовал на свое ласточке, берет без проблем, как раз была ошибка удалось прочитать, стереть посмотреть при каких режимах сработала. А вообще лично для меня полезная штука по некоторым данным работы проанализировав можно определить первоисточник проблемы.

Короче первая диагностика если кому надо бесплатная :D даже будет самому интересно сравнить параметры работы.

ну поздравляю, на конец то, ту что и хотел с Украины? у меня у друга в фокусе 2006 года, 2.0 тдци, проблемки, и ошибочки имеються, может после работы как нибудь замутим сканирование тачки?

Опубликовано

ну поздравляю, на конец то, ту что и хотел с Украины? у меня у друга в фокусе 2006 года, 2.0 тдци, проблемки, и ошибочки имеються, может после работы как нибудь замутим сканирование тачки?

Попробывать конечно можно, но эти сканеры больше под бензиновые машины подходят. С дизелями вообще проблемы, изучил не один сайт, так вот кроме дилерских сканеров ничего не сделаешь. Хотя ошибки прочитать и стереть я думаю даже этот сможет.

Опубликовано

Попробывать конечно можно, но эти сканеры больше под бензиновые машины подходят. С дизелями вообще проблемы, изучил не один сайт, так вот кроме дилерских сканеров ничего не сделаешь. Хотя ошибки прочитать и стереть я думаю даже этот сможет.

ну что есть сегодня время можно будет попробывать подъехать? так это тот всетаки сканер что ты и хотел с украины заказывал?! разьемы я думаю такие же!!!

да и так встретиться да поговорить что да как когда фордовку замутим а то что то как то вообще ни как!!!!! все какие то аморфные, никуда и ни когда нехотят собраться!!!

Опубликовано

ну что есть сегодня время можно будет попробывать подъехать? так это тот всетаки сканер что ты и хотел с украины заказывал?! разьемы я думаю такие же!!!

да и так встретиться да поговорить что да как когда фордовку замутим а то что то как то вообще ни как!!!!! все какие то аморфные, никуда и ни когда нехотят собраться!!!

До 17.00 я на работе насчет вечера пока не знаю где буду, приболел немного. Набери 1910572

Опубликовано

а Вы позвоните и узнайте

Был там вчера-на Мондео 3 ничего нет вообще...

Опубликовано

Всем привет, примите новичка??

А как же! По другому никак. Надеемся будут идеи предложения!

Опубликовано

По Минску не катался ещё. ;) Был в Могилёве, там всё рядом, заехал.

Опубликовано

Сцуко, ногу сломал, блин...

сочувствую. :( Вроде и не зима, теперь без авто, зато дома на больничном!

Опубликовано (изменено)

Земляки, так когда Фордовку замутим, появилось свободное время - сломал ногу...

Пока сам рулю

Изменено пользователем man1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...