landers Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Еще есть грибачи. 14 км от ЖД вокзала... Ездил туда все прошлое лето 0 Цитата
serjo83 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) В Чечевичах простору больше. Но они и дальше. Хотя особо не страшно. Обычно топливо не самая затратная статья))) Изменено 3 июня, 2011 пользователем serjo83 0 Цитата
Lenya Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Еще есть грибачи. 14 км от ЖД вокзала... Ездил туда все прошлое лето Был в этом году в Грибачах. Озеро хорошее. Место тоже неплохое, но если успеть занять ближе к дамбе в посадке. 0 Цитата
serjo83 Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Доводилось бывать ещё под Белыничами, там на Мельник поворот вроде. Лес, небольшая речка. Ничего в целом. 0 Цитата
landers Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Если не на рыбалку, а просто на природу (к водичке и лесу), то можно к памятнику батальона гаи. километров 5 от ЖД вокзала + большая стоянка ^_^ 0 Цитата
serjo83 Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) В Чечевичи мог бы и Бобруйск подтянуться. Как у кого со временем, если с пятницы на суббботу на следующей неделе? Изменено 4 июня, 2011 пользователем serjo83 0 Цитата
matsi Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 привет ап и я сново тут))) давно тя не было В Бобруйске Могилёв и Быхов между вами Лёня - хорошая кандидатура +1 Был в эти выходные на чигиринке за деревней, пробирались через лес. Так я пожалел что туда на Моне сунулся. ты через чечевичи ехал или повернул на колбово 0 Цитата
matsi Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 а ещё у нас вчера были соревнования по скоростному маневрированию а сегодня первый этап кубка страны по кольцевым гонкам 0 Цитата
Lenya Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 а ещё у нас вчера были соревнования по скоростному маневрированию а сегодня первый этап кубка страны по кольцевым гонкам Да я знаю. Хотел подъехать но не срослось. Как вообще? Зрелищно было? Пробирались через Чечевичи. 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 хотел спросить кто нить знает нормальную контору что бы дизель мой тдци посмотрели форсы ремонтнули если что, а то на боше дороговато с моей зарплатой. 0 Цитата
Lenya Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 хотел спросить кто нить знает нормальную контору что бы дизель мой тдци посмотрели форсы ремонтнули если что, а то на боше дороговато с моей зарплатой. Я же тебе писал напиши в Л/с lili, она недавно детально изучала рынок по ремонту аналогичной проблемы. Думаю что она сможет подсказать. 0 Цитата
serjo83 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 В Чечевичи мог бы и Бобруйск подтянуться. Как у кого со временем, если с пятницы на суббботу на следующей неделе? Так как? 0 Цитата
man1 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) 11-12 июня никак, увы. Изменено 6 июня, 2011 пользователем man1 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Я же тебе писал напиши в Л/с lili, она недавно детально изучала рынок по ремонту аналогичной проблемы. Думаю что она сможет подсказать. от нее нет ответа уже около недели как сообщение ей отправил. такие пироги... 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Так как? 80% что врядли, зарплата только 14 не раньше, ну если бы ближе, как уже кто то говорил к тому же памятнику милиции за жд, то вероятность больше, надо удочку взять и тогда в путь. ну это лично я, может кто то и может поехать на чигиринку, если поедете звоните, и фотик не забудте взять. на сайте есть кстати мой номер и лени там как то темка называется -"наши контакты" помоему. 0 Цитата
serjo83 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Ну один я тоже не поеду. Можно перенести через неделю. А вообще проще собраться на днях в городе и всё обговорить. 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Ну один я тоже не поеду. Можно перенести через неделю. А вообще проще собраться на днях в городе и всё обговорить. вот тема нормуль. я за. 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 пришла наклеечка от деда, фордмондео.ру так что нас таких в могилеве будет больше. что там со встречей? 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Дайте мне ребятки наклейку вот с парнями собирались замутить наклейки. але кто там по наклейкам обещал поговорить, пока есть оригинал можно подьехать и снять замеры и все прочее, +великому,+лили да и много кто еще захочет сто пудово. так что может имеет смысл созвониться и попробывать что то замутить. 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 что на сайте уже нет никого или что где все делись? 0 Цитата
ded Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 На днях отправлю на Lenya штук 5 наклеек. 0 Цитата
Lenya Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 что на сайте уже нет никого или что где все делись? Лето. Отпускная пора! Дачный сезон. На сайт времени меньше остается. Получу наклейки отпишусь. 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 ну что будем собираться или как? давайте на этих выходных съедемся на орджоникидзе и нормально конкретно обсудим дальнейшую встречу с рыбалкой и всем остальным, а то у нас куда то далеко не получается, я так понимаю нужно это конкретно обсуждать,как говорится это не телефонный разговор, так что давайте определимся в городе для начала и там уже будем конкретно обсуждать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.