landers Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Ребят, можно ли у нас купить где-нибудь такое: ССЫФЛКА ? 0 Цитата
serjo83 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Если есть рыбаки, то пускай предлагают место, чтоб и им и остальным. Если рыбалка предлог))), тогда просто выбрать хорошее место(водоём-лес). Кто знает такие отзовись Изменено 1 июня, 2011 пользователем serjo83 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Ребят, можно ли у нас купить где-нибудь такое: ССЫФЛКА ? а там где именно занимаються красками, на рынке и так в магазинах, даже подзаказ, можно попробывать спросить. 0 Цитата
landers Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Окай, спасибо. Поеду спрашивать в АвтоМаркет 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Окай, спасибо. Поеду спрашивать в АвтоМаркет 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Окай, спасибо. Поеду спрашивать в АвтоМаркет столько писал и ничего не отправилось. попробуй распечатать и с фоткой с этой спрашивать, и если что под заказ, мы так литье искали на разборках, фото намного облегчало задачу, рекомендую. а там заказать на сайте нельзя, у нас такие цены, что наверное выйдут теже яйца если под заказ. 0 Цитата
landers Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 на экзисте 80 тысяч, и доставка 20 дней 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 на экзисте 80 тысяч, и доставка 20 дней ну так если не горит так можео и подождать пару неделек. 0 Цитата
landers Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) ТО кончился, надо бы сделать, а не подкрашенная не пройдет... Да и красить мне надо 5 сколов и две царапины (все до металла). Там краски надо 5 грамм ))) А цена довольно таки кусучая )) Маляры говорят, что акрил в переход не красится - просят за полную перекраску крыла 300 тысяч, + краска... Изменено 2 июня, 2011 пользователем landers 0 Цитата
man1 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 просят за полную перекраску крыла 300 тысяч, + краска... мот ТО-шникам дать немножко денег, чтобы они не заметили сколы и царапины? 0 Цитата
Lenya Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 ТО кончился, надо бы сделать, а не подкрашенная не пройдет... Да и красить мне надо 5 сколов и две царапины (все до металла). Там краски надо 5 грамм ))) А цена довольно таки кусучая )) Маляры говорят, что акрил в переход не красится - просят за полную перекраску крыла 300 тысяч, + краска... Сколы большие? Возьми на подборке краски 50 грамм и флакон с кисточкой у них же. Обработай и закрась сколы, я так делал на ФМ2 и особо не видно, если только знать где. Просто отдашь 80 тыс., а цвет всеровно не попадет. Машина не новая и краска на солнце выгорила. 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Сколы большие? Возьми на подборке краски 50 грамм и флакон с кисточкой у них же. Обработай и закрась сколы, я так делал на ФМ2 и особо не видно, если только знать где. Просто отдашь 80 тыс., а цвет всеровно не попадет. Машина не новая и краска на солнце выгорила. +1 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 пройти ТО а потом уже думать что поконкретнее и цена может меньше будет. 0 Цитата
landers Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 мот ТО-шникам дать немножко денег, чтобы они не заметили сколы и царапины? да мне больше для себя... одно крыло я уже выкинул - сколы прогнили на сквозь )) На этом крыле сколы по пол сантиметра + две царапины. Вообщем, купил жигулевскую краску RED за сорокет. Цвет один в один такой же ) Думаю, после полировки не будет вообще видно ) Всем спасибо за советы 0 Цитата
VELIKIY Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 ЛЕНЯ, спасибо за помощь! МОНЯ теперь летает как новый! :wink: :cool: 0 Цитата
Lenya Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 ЛЕНЯ, спасибо за помощь! МОНЯ теперь летает как новый! :wink: :cool: Так и должно быть, мы должны помогать друг другу 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 хотел двинуть тему о том что бы собираться например 2 пятницу месяца, ну или как нибудь так, что бы уже конкретно все знали заранее, и отменяли там какие то дела второстепенные. и хотел спросить вашего мнения форсунка барахлит, на боше ремонт мин 160 мах 250 баксов, может купить б.у. за 100 по рекламе смотрел 100 у.е. что скажите? и обязательно ли ее перепрошивать? 0 Цитата
Lenya Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 хотел двинуть тему о том что бы собираться например 2 пятницу месяца, ну или как нибудь так, что бы уже конкретно все знали заранее, и отменяли там какие то дела второстепенные. и хотел спросить вашего мнения форсунка барахлит, на боше ремонт мин 160 мах 250 баксов, может купить б.у. за 100 по рекламе смотрел 100 у.е. что скажите? и обязательно ли ее перепрошивать? Я думаю, что надо ехать к спецам, чтоб все сделали, т.е. ремонтировать. За 100 баксов это такая же как у тебя может еще и хуже. Хорошая форсунка стоит около 400 долларов. А вообще стукни в личку LiLi. У нее была проблема по форсункам и она детально изучала рынок. 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Я думаю, что надо ехать к спецам, чтоб все сделали, т.е. ремонтировать. За 100 баксов это такая же как у тебя может еще и хуже. Хорошая форсунка стоит около 400 долларов. А вообще стукни в личку LiLi. У нее была проблема по форсункам и она детально изучала рынок. ну так это новая стоит 400 баков, а то бэушка, чел машину разбил и продает терь. хер знает че думать сто баксов можно попробывать найти а вот 400 сложнее. ну так поставить ту и проверить, нет отдать назад. 0 Цитата
Lenya Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 ну так это новая стоит 400 баков, а то бэушка, чел машину разбил и продает терь. хер знает че думать сто баксов можно попробывать найти а вот 400 сложнее. ну так поставить ту и проверить, нет отдать назад. Попробуй. Просто я не сталкивался. Но думаю, что поменять форсунку это не заменить свечу в бензинке и придется заплатить. Пробуй!!! 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Попробуй. Просто я не сталкивался. Но думаю, что поменять форсунку это не заменить свечу в бензинке и придется заплатить. Пробуй!!! а что насчет того думал, что бы например как я выше писал сборы делать в определенные дни? 0 Цитата
Lenya Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 а что насчет того думал, что бы например как я выше писал сборы делать в определенные дни? Я думаю это будет очень сложно, особенно в летний период. Все таки надо согласовывать место и время сбора на форуме. А по вопросам ремонта: проблему на форуме, а потом кто знает решение проблемы согласовать с ним время и встретиться- так будет проще. Узнавал, сейчас вода еще высокая и если ехать на днепр, то подъезды не везде есть. Насчет озер - не знаю даже и где можно остановиться. 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Я думаю это будет очень сложно, особенно в летний период. Все таки надо согласовывать место и время сбора на форуме. А по вопросам ремонта: проблему на форуме, а потом кто знает решение проблемы согласовать с ним время и встретиться- так будет проще. Узнавал, сейчас вода еще высокая и если ехать на днепр, то подъезды не везде есть. Насчет озер - не знаю даже и где можно остановиться. ну были бы хорошими варианты типа чигиринки или ресты но и туда и сюда нужно ехать трохи. 0 Цитата
Lenya Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 ну были бы хорошими варианты типа чигиринки или ресты но и туда и сюда нужно ехать трохи. Был в эти выходные на чигиринке за деревней, пробирались через лес. Так я пожалел что туда на Моне сунулся. Корни, коряги по днищу до слез. Но места по приезду открылись обалденные (первый раз там был) Даже при плохом клеве поймал около 2-х кг. мелочи. Если кто знает места ближе к трассе или где хороший подъезд предлагайте. До того места от центра получилось 70 км, а до моста около 60 км. С учетом туда и обратно получается около 150 км или 15 литров (для бензы) и около 10 литров соляры, что соответствует 60 и 39 т.руб соответственно, если в авто по 3 человека (более удобно - удочки, шмотки да и колея не мелкая по лесу), то получается по 20 и 14 т.руб соответсвенно. Не так уж и много. 0 Цитата
serjo83 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Заезжал на той неделе в Чигиринку, точнее немного недоезжая её. Подъезд нормальный, вода тёплая. Мы в тех местах раньше частенько отдыхали. Если что - я за. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.