lili Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Привет всем))) Забыла свой пароль, вот только восстановила)) Это конечно ЧУДО но маховик перестал стучать, и даже бить по педали). Во как бывает! Может он замёрз?
lili Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 вчера лилю видел не далеко от строймаркета ехала примерно в 14.00. а я вот из фордовки никого не вижу!!! моргайте хоть чтоб я видела)))))
serjo83 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 В лобовую пойдём Там тяжело будет не заметить
man1 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Привет, земляки! 26 ноября - последняя суббота месяца. Это я так, к слову)))
Линзович Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) 26 ноября - последняя суббота месяца. Это я так, к слову))) Намек понял,если соберемся думаю смогу подьехать. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Линзович
krasavcheg Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 У когонить были проблеммы с кнопкой аварийки??? у меня такая проблемма - когда нажимаешь аварийку,срабатывает не с первого раза, один раз моргнет и все. После этого надо нажимать до тех пор, пока не сработает так как надо ибо через некоторое время включется сама и будет моргать.... были случаи, машину запаркуешь возле дома, люди потом звонят и говорят что аварийка моргает!!! ктонить кнопки вообще доставал? как кнопку аварийки достать и не повредить!?
7441090 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 krasavcheg, кнопка там сдвоенная (т.е. в одном корпусе с соседней, не помню чтотам..) между кнопками вверху и внизу тонким шилом или спицами, через материю надо нажать на "усики", которые фиксируют этот блок и должен вытянуться.....
Lenya Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 У когонить были проблеммы с кнопкой аварийки??? у меня такая проблемма - когда нажимаешь аварийку,срабатывает не с первого раза, один раз моргнет и все. После этого надо нажимать до тех пор, пока не сработает так как надо ибо через некоторое время включется сама и будет моргать.... были случаи, машину запаркуешь возле дома, люди потом звонят и говорят что аварийка моргает!!! ктонить кнопки вообще доставал? как кнопку аварийки достать и не повредить!? Доставал нижние когда монтировал датчик газа, ничего сложного, подковырнуть пилочкой и потянуть на себя, вылазит блоком 2 кнопки сразу. Скорее всего кнопке уже хана, либо контакты перепоять надо, вообщем достань, а там отдай кому пускай протестируют.
Lenya Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Во пока написал, уже все и разложили по полочкам
7441090 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Во пока написал, уже все и разложили по полочкам
levi's Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Друзья, может у кого завалялась штатная(типа 5000RDS EON) CD - магнитола? Заберу в хорошие руки за валюту жидкого и других агрегатных состояний
Lenya Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Друзья, может у кого завалялась штатная(типа 5000RDS EON) CD - магнитола? Заберу в хорошие руки за валюту жидкого и других агрегатных состояний У меня в багажнике уже пол года валяется какой то насос . Еще не передумал, а то его нах из багажника до лучших времен. И так полный багажник всякого гавна, а тут еще и соляркой пахнет :wink:
man1 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 И так полный багажник всякого гавна, а тут еще и соляркой пахнет Говно соляркой пахнет? Интересненько)))
levi's Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 У меня в багажнике уже пол года валяется какой то насос . Еще не передумал, а то его нах из багажника до лучших времен. И так полный багажник всякого гавна, а тут еще и соляркой пахнет :wink: Ещё раз извиняюсь за своё расп....ство. Лёня, бес попутал...Еслиб сразу - забрал бы не задумываясь, а сейчас сам видишь, всё перевернулось....да ещё и квартиру строю....вот и дочка родилась....пришлось пересматривать приоритеты, вложения в Моню самые скромные. P.S. А без музыки - хоть в петлю лезь
Lenya Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Говно соляркой пахнет? Интересненько))) Неа, г..на само собой, а насос соляркой пахнет, буду выкладывать до лучших времен Купил сегодня докатку, на выходных буду наводить порядок. А то по городу когда едешь весь багажник ходуном ходит
man1 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 вот и дочка родилась Поздравляю!!!!!!!!!
levi's Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Поздравляю!!!!!!!!! Спасибо! Изменено 25 ноября, 2011 пользователем levi's
levi's Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Как вариант - чейнджер тоже подойдёт. :wink: Изменено 25 ноября, 2011 пользователем levi's
lyk.m Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Как вариант - чейнджер тоже подойдёт. :wink: где то на барахолке видел чейнджер на 10 дисков сони на форд мондео что то в районе 20 у.е.
levi's Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 где то на барахолке видел чейнджер на 10 дисков сони на форд мондео что то в районе 20 у.е. Надо глянуть, я там только магнитолу CD родную 2DIN нашёл, почти купил, а она, зараза диски читать отказалась . Между прочим у нас, в Могилёве.
matsi Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Привет, земляки! 26 ноября - последняя суббота месяца. Это я так, к слову))) привет я баньку буду топить будет клубень с минска и с москвы
lyk.m Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 ну так это с ночлегом получается. помле баньки за руль не сядешь.:-)
lyk.m Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 ну что с мафоном,купил? я так себе сабик прикупил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти