Линзович Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) вчера кстати Lenya видел возле городской больницы около восьми вечера. и андрюху возле строймаркета универсал, походу 2 монька с ксеноном которая. Был там, твоей машины не видел, в павильоне тоже тебя не было. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Линзович
Линзович Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Фото в студию и по чем брал? Цена относительно не дорогая 320 у.е.новые
lyk.m Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Был там, твоей машины не видел, в павильоне тоже тебя не было. я водилой работаю видел тебя как заезжал на рабочей.бус в рекламе строймаркета нью топ торг фирма.
lyk.m Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Цена относительно не дорогая 320 у.е.новые без резины? на сколько диски, 16 ,а чего литье на зиму? в стране кризис а тут диски по 320 баксов покупают. где брал новые?
Lenya Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Цена относительно не дорогая 320 у.е.новые Теперь осталось тормозные супорта позачищать и покрасить краской. Будет огонь
Линзович Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) без резины? на сколько диски, 16 ,а чего литье на зиму? в стране кризис а тут диски по 320 баксов покупают. где брал новые? Брал без резины,диски на 15 4 болта,а литье поставил на зиму -машина смотрется веселей. Кризис-так денег всегда нехватает!нужно иногда баловать себя и моника. Покупал в Минске,есть визитка. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Линзович
Линзович Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) розовенькой Очень смешно!Время появится покрашу в чёрный цвет.А тебе могу перекрасить в розовый даже бесплатно!!! Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Линзович
man1 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 покрашу в чёрный цвет а по мне лучше в серебристый
Lenya Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 а по мне лучше в серебристый У меня на этой моне были ярко красные, красил специальной краской тепловозной световозвращающей, потом надоело, что вечно черные от тормозной пыли, перекрасил в черный. При покупке были еще стального цвета, новые, потому и покрасил, чтоб за зиму не порыжели.
VELIKIY Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 В субботу планируется сходка или нет????
Lenya Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 В субботу планируется сходка или нет???? нет
lyk.m Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 вчера лилю видел не далеко от строймаркета ехала примерно в 14.00.
_nazar_ Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 я так к вам и не попал... все из за не работающего форума. у меня и регистрация тут слетела....
Small_Kent Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 друзья, может поможете найти снять квартиру в могилёве на 3х человек с 13го по 1ое на время сессии. Если у кого-нибудь есть какие нибудь контакты, оставьте телефончик. Заранее благодарен
lyk.m Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 друзья, может поможете найти снять квартиру в могилёве на 3х человек с 13го по 1ое на время сессии. Если у кого-нибудь есть какие нибудь контакты, оставьте телефончик. Заранее благодарен надо спросить у знакомых. а лучше глянь на irr.by там точно что нить будет, у меня дружище который сдавал сейчас в армейке поэтому будет проблематично.
serjo83 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поздравляю Линзовича с проведённой подготовкой к зиме :wink: Замутили подогрев топливного фильтра.
serjo83 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну эстетики там не очень, но это не главное. Вкратце: была сделана такая приблуда змеевик из медной трубки д 10мм припаян к раме из квадратного профиля, также спаял пару тройников патрубки, идущие на печку, были порезаны, и туда эти тройники и вставили далее бралась такая теплоизоляция и ей обклеивался змеевик, чтоб улицу не греть Ставиться всё на штатное место, правда на фотке не видно особо, но ничему не мешает и ничего не касается Вот так извратились
matsi Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 здорово! молодцы, там где-то тема про советы есть, туда можно запостить
man1 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 змеевик из медной трубки а летом можно самогон гнать)))
Линзович Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 а летом можно самогон гнать))) А чего лета ждать? Я уже начал!!!
Линзович Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Да чуть не забыл, дякуй вялики Serjo83 за приблуду! Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Линзович
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти