lyk.m Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 извиняюсь за туфтологию пока писал сообщение забыл что писал в начале, так что прабачайце.
serjo83 Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 В зти выходные ездили в Чечевичи. С одной ночёвкой. И отдохнули, и клёв был. Есть мысли ещё катануться. Рожайте
lyk.m Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 я думаю для начала нужно съехаться и перетереть все, а не по интернету общаться.
serjo83 Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Готов вечером в любой рабочий день. Слегка о выходных. Фотки херовенькие, но суть понятна Изменено 13 июня, 2011 пользователем serjo83
Lenya Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 На этой недели со вторника по четверг вечером.
lyk.m Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 На этой недели со вторника по четверг вечером. я работаю не в могилеве, и приезжаю только в пятницу. организуйтесь без меня и нужно договориться что да как и на какое число.
Lenya Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Готов вечером в любой рабочий день. Слегка о выходных. Фотки херовенькие, но суть понятна Класные фото. Как улов?
man1 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Итак: 1. по наклейкам: говорил с челом. Он сказал, что изготовить не проблема. Для выяснения цены ему нужно количество наклеек. 2. по Фордовке+рыбалка: 11-12 июня был за Быховом на стариках (около 60км от Могилева), места красивые, подъезд нормальный. Ловили и на спиннинг, и на поплавок, и на фидер. Изменено 14 июня, 2011 пользователем man1
levi's Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 На встречу подъеду (Лёня, назначай день и время), что до выходных - дача, собака, отобрала у меня всё лето в этом году. Ремонтирую дом, вырваться никак не могу.
man1 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Земляки, может у кого завалялась задняя правая ступица на FM1-Ghia сарай 1.8б, ручка 1996г. Куплю. Спасибо!
levi's Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Земляки, может у кого завалялась задняя правая ступица на FM1-Ghia сарай 1.8б, ручка 1996г. Куплю. Спасибо! Позвони Vel.6243168, Володя, разборка на Чапаевке.
serjo83 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Класные фото. Как улов? С десяток штук как на фото, ну и штук пятнадцать поменьше. Поехали почти без подготовки, уж очень хотелось на природу вырваться, потому пришлось поутру в Кировск слетать, снастей да наживки докупить. Как раз во время клёва, так бы больше было. Возможно в эти выходные тоже сорвёмся, друга-рыбака понесло Может кто добавится? И что с городом? Изменено 14 июня, 2011 пользователем serjo83
serjo83 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 На эти выходные почти определились что едем. По планам с пятницы до воскресенья, но некоторые уедут в субботу. Народ активнее, у кого есть возможность поехать? Отписывайтесь, приём заявок до обеда пятницы
PIMP Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Ребята хотел спросить. Короче перестал работать стеклоподъемник с передней правой пассажирской стороны. Съездил, разобрали дверь, сказал сгорел мотор стеклоподъемника. Звоню в "Еврофорд", сказали что стоит 4.5 миллиона(!!!) (1/4 цены машины). Может такое быть? Что посоветуете сделать? Может на разборке найдется?
man1 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 @levi's, я был у него, говорит, что нету. Просто у кого может завалялся)))
Lenya Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Ребята хотел спросить. Короче перестал работать стеклоподъемник с передней правой пассажирской стороны. Съездил, разобрали дверь, сказал сгорел мотор стеклоподъемника. Звоню в "Еврофорд", сказали что стоит 4.5 миллиона(!!!) (1/4 цены машины). Может такое быть? Что посоветуете сделать? Может на разборке найдется? На любой разборке не дороже 25 у.е. причем полностью механизм.
Lenya Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 С десяток штук как на фото, ну и штук пятнадцать поменьше. Поехали почти без подготовки, уж очень хотелось на природу вырваться, потому пришлось поутру в Кировск слетать, снастей да наживки докупить. Как раз во время клёва, так бы больше было. Возможно в эти выходные тоже сорвёмся, друга-рыбака понесло Может кто добавится? И что с городом? Я бы с удовольствием на рыбалку, да вот только в июне не получится. Насчет города предлагаю: как только получу наклейки, отпишусь, вот тогда и запланируем, чтобы уже все подъехали получили наклейки заодно и решим вопрос по изготовлению. Предположительно наклейки приедут в пятницу, но меня в городе не будет. Поэтому на следующей недели с учетом того, что некоторые будут только в пятницу, то Пятница 24.06.2011 с 18.00-19.00 на пл.Ордженикидзе.
levi's Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Что касается разборок - всем советую http://www.motorland.by/ . Хоть это и Минск, но наличие и цена всегда приятно удивляют, узнать можно всё на сайте и по звонку, а наши разборщики на авторынке давно оборзели... забыл, когда туда ездил.
PROSLON Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Блин, давно сюда не заходил, смотрю Могилев что то мутит... Отпишитесь, я так же за....
lyk.m Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Блин, давно сюда не заходил, смотрю Могилев что то мутит... Отпишитесь, я так же за.... что то хр...н что мутиться, следи за темой будем в любом случае как то кооперироваться.
lyk.m Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 ...... и у меня теперь есть наклейка я знаю видел в теме про наклеки ты деда благодарила.
koreshok Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Мужики, может кто-то покупает запчасти или что-то другое в Интернете. У меня есть некоторое количество wmz. Если что - обращайтесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти