Alexop Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Уважаемые знатоки и коллеги, подскажите кто знает, сильно ли отличаются и отличаются ли вообще, задние тормозные шланги для универсалов с дисковыми тормозами до 15.05.97 и после. У меня машина 12.97 и Экзист показывает, что там уже другие шланги, причём отдельно правый и отдельно левый.
DVK010573 Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Уважаемые знатоки и коллеги, подскажите кто знает, сильно ли отличаются и отличаются ли вообще, задние тормозные шланги для универсалов с дисковыми тормозами до 15.05.97 и после. У меня машина 12.97 и Экзист показывает, что там уже другие шланги, причём отдельно правый и отдельно левый. шланги все разные по дате выпуска. а вот правый или левый-мне привезли аналоги где все равно правый или левый. может в оригинале и есть отличия по кронштейну. Изменено 10 июня, 2010 пользователем DVK010573
Alexop Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 Большое спасибо за помощь,но я немного не это хотел спросить, есть ли разница в шлангах по годам выпуска авто. А в моём случае даже по месяцам.
Serjeek Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Большое спасибо за помощь,но я немного не это хотел спросить, есть ли разница в шлангах по годам выпуска авто. А в моём случае даже по месяцам. есть, я сам видел 4 разноводности штекеров, но вот по годам они различаются, или еще как, это уже неизвестно!
DVK010573 Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Большое спасибо за помощь,но я немного не это хотел спросить, есть ли разница в шлангах по годам выпуска авто. А в моём случае даже по месяцам. только по вину. могу пробить. был случай расхождения Изменено 11 июня, 2010 пользователем DVK010573
Гость lome Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 разница есть, и заключается она в фигурных выступах на обвальцовке шлангов и соответствующих дырах в кузовных кронштейнах. это сделано для того, чтобы шланг можно было установить только в одном положении. однако шланг "до" в принципе с успехом входит в кузовной кронштейн "после", и наоборот.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти