Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи!

Моня 2006 года, АКПП,2.0

У меня вот такая проблема,началось все этой зимой,с того,что в пробке у меня загорелся АВS,потом потухла панель приборов на несколько секунд,пропали обороты двигла...-не заглох,все восстановилось!поставил на парковку машину,утром заводить-"ноль" эмоций...(с сигнализации снял,после не заводки,поставил).Вечером попробовал опять завести,тоже самое (стрелки тахометра и скорости прошли до предела и обратно) магнитола не включалась,кандюк работал с напрягом(точно не помню,работал ли?)...

В итоге,"прикурил",завелась с пол-тычка...,проездил пол дня (со стоянками в час-два),заводилась...с утра следующего дня опять тоже самое!!!на той недели подзарядил АКБ, отъездил пол недели,опять тоже самое с утра!АКБ-Banner 74 a/ч (более 3-х лет).Думаю на АКБ,все же пора менять,но и подумываю на "гену"...Что посоветуете?

P.S.:Не судите строго,первая машина в моей жизни... :)

Опубликовано

Что посоветуете?

Замерить напряжение на АКБ в разных режимах... А по твоим симптомам АКБ на выброс.
Опубликовано
АКБ-Banner 74 a/ч (более 3-х лет)

Гарантия работы любого аккумулятора, как раз три года... А с таким брэндом вообще в первый раз вижу...

Родной да, до семи лет выхаживает, но потом мрёт внезапно...

Опубликовано

Замерить напряжение на АКБ в разных режимах... А по твоим симптомам АКБ на выброс.

Уже в поисках АКБ,или может посоветуете какой взять!Лазил по инет-магазам искал Banner,говорят,что их почему-то больше не завозят...

Опубликовано

Уже в поисках АКБ,или может посоветуете какой взять!Лазил по инет-магазам искал Banner,говорят,что их почему-то больше не завозят...

VARTA E38
Опубликовано

Сняли гену, разобрали, посмотрели и вынесли вердикт - конец роторному кольцу.

559004882f35t.jpg

Рассматривая щетки, становится понятно, почему постоянно мерцала подсветка на ХХ. Кольцо износилось до изолятора, а щетка контактирует с кольцом только боковым краем. Соответсвенно, чем выше обороты чаще щетка соприкасается с кольцом.

79ad1692c684t.jpg

Опубликовано (изменено)

Поменял АКБ,когда устанавливал новый,завелась как часики....Съездил по делам,вернулся,поставил на сигналку,ушел...

Вчера,думаю,пойду заведу машинку,и на тебе... не заводится...вклучаю зажигание,стрелки тахометра и спида сделали проход до максимума и обратно,печка шуршит как никогда,магнитола тоже работает...начинаю заводить,слышу звук,напоминает щелчки с одинаковой переодичностью...Подумал,АКБ заменил,пришла очередь стартера...Скорее всего он?

Изменено пользователем bigmen
Опубликовано
Подумал,АКБ заменил,пришла очередь стартера...Скорее всего он?

Пришла очередь генератора, а точней уже прошла :)

Опубликовано (изменено)

Пришла очередь генератора, а точней уже прошла :)

Это окончательный диагноз? :) или может еще нет?

А так я через три дома живу от вашей мастерской :)

Опубликовано
А так я через три дома живу от вашей мастерской

ну так скинь гену и принеси Сергею. Он его протестит и выдаст вердикт

Опубликовано (изменено)

ну так скинь гену и принеси Сергею. Он его протестит и выдаст вердикт

Может это не генератор? :) а втягивающее реле на стартере?

Опубликовано

Надо смотреть клеммы на АКБ и напряжение на них в разных режимах!
Опубликовано
Это окончательный диагноз? или может еще нет?
Окончательный диагноз это только в морге, и то бывают исключения.

Чего принесешь то и проверим.

Опубликовано (изменено)

Окончательный диагноз это только в морге, и то бывают исключения.

Чего принесешь то и проверим.

Что-то боязно мне на холоде и под снегом (если начнется) производить сее действо :) Да и так скажем, не механник я :)

Сегодня попробую еще разок завезти,проверю напряжение(была утечка) в 3-х действиях...

Опубликовано

Что-то боязно мне на холоде и под снегом (если начнется) производить сее действо :) Да и так скажем, не механник я :)

Сегодня попробую еще разок завезти,проверю напряжение(была утечка) в 3-х действиях...

доктор сказал в морг, значит в морг...(с) , гена 99,9% сдох и не заряжает батарею
Опубликовано

доброго всем вечера подскажите должна ли моня глохнуть когда снимаешь клему + с АКБ

Опубликовано
доброго всем вечера подскажите должна ли моня глохнуть когда снимаешь клему + с АКБ

в принципе да. и эту операцию сермисмены не рекомендуют проводить так как мозг Мони питается от АКБ

Опубликовано

Не должен! Но мозги угробить или ещё чего запросто таким макаром можно!

Проверять зарядку только тестером.

Опубликовано

доктор сказал в морг, значит в морг...(с) , гена 99,9% сдох и не заряжает батарею

С генератором все впряде оказалось,неделю мерил заряд акб,и постоянно с утра заряд падает на 0,6!Понимаю,что у меня где-то утечка заряда... Может подскажите в Москве хорошего электрика,чтобы прозвонил машинку,желательно в ЮВАО!!!

Опубликовано

С генератором все впряде оказалось,неделю мерил заряд акб,и постоянно с утра заряд падает на 0,6!Понимаю,что у меня где-то утечка заряда... Может подскажите в Москве хорошего электрика,чтобы прозвонил машинку,желательно в ЮВАО!!!

Утечка может быть и через сам генератор!
Опубликовано

Это генератор, это таблетка его.

Опубликовано

Frolov.

Опубликовано (изменено)

Это генератор, это таблетка его.

а ты проверь утечка это или нет, или целый день покатайся или на ночь скинь клемму Изменено пользователем Йожык

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...