Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

какой вариант выбрать?  

13 проголосовавших

1. 1. какой вариант выбрать?

• 1-й
    • 2-й
    • ничего не делать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

новый дизайн проект

кто что думает?

Изменено пользователем Xabr

Опубликовано

вот заказал у дизайнера

что скажете? подскажете?

это будет сделано пленкой-винил

жду ваших советов)

сугубо мое мнение если делать пленкой то весь авто, часть где серебро не подходит к другим цветам, как бы эта часть авто сама по себе, нет законченности, но идея сама хорошая

Опубликовано

имхо, диски бы не обклеивал. просто довести из до оригинального состояния, а то с плёнкой под карбон как-то больно странно выглядит ИМХО

Опубликовано (изменено)

вот заказал у дизайнера

что скажете? подскажете?

это будет сделано пленкой-винил

жду ваших советов)

первый ...однозначно перебор,да и серебро с ораньжевым не стыканиться....второй ,оригинально но нет изюминки ,я так понимаю это не дешевое удовольствие поэтому не торопись...надо еще эскизы делать.

Изменено пользователем ivanushka-st
Опубликовано

я бы заказал оригинальную краску по вину, покрасил бы всю машину, сделал бы антикор, антигравий, и никаких плёнок

Опубликовано

рисунок 2 оранжевый 1 стобец нра, только надо уголки после фар сделать как на рисуноке 3 у зелёного!!обязтельно!

Опубликовано

Вообще, начиталась кучу полезной инфы на бвмшном клубе, народ потихонечку начинает сам клеить пленку, покупает рулон дешевой и учится сначала на телефонах, потом на панельках в салоне. Все это не так сложно как кажется. Можно начать с зеркал, а потом и машину обклеить.

2й вариант ничего, но надо еще что то посмотреть. Имхо пока чуток колхозно.

Опубликовано

дак вот понятно, что колхозно, но надо предложить что-то конкретное, не могу придумать, как сделать лучше

вот ЛОТ - хорошо написал про белый цвет, тут я полностью согласен

Опубликовано

а по теме черный вариант номер1 нравится больше но всеравно подумать бы над ним еще.. а вот диски лучше не трогать :)

Опубликовано

дак вот понятно, что колхозно, но надо предложить что-то конкретное, не могу придумать, как сделать лучше

вот ЛОТ - хорошо написал про белый цвет, тут я полностью согласен

я бы тебе посоветовал не портить машину.....сделай минимальный рисунок чего угодно но со вкусом что-бы было,да лучше за эти деньги обуй кота в r 18 или 17 вид будет лучше намного поверь кот и так выделяется из толпы. ....но это мое мнение..... и с пантеркой я согласен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Может лутше не бюльшую но хорошую аэрографию,или всю забубенить в какой-нить модный цвет.ПОмоему у тебя и так цвет какойто хороший?Или надоело?

Изменено пользователем данила
Опубликовано

ага, цвет машинку у меня и так не оригинал

да вот решил как-то обновить внешний вид кота, чтоб повеселее был)

мне пока 7 и 12 нравяться

Опубликовано

планирую сделать бело-черную раскраску

7-й вариант пока больше всех нравиться, но не совсем уверен, что он "идеален", кто что может подсказать? в чем там беда

Опубликовано

в РАЗходящихся вперёд линиях, это антиаэродинамично и режет глаз.

боковина хорошо-а вот крышу и капот-думать надо

Опубликовано

;)))

не переживай, ничего с ней не будет, отменяю я заказ, не идет коту нифига

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...