EnerGIZER Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 как уже говорилось, ДА, мы решили ехать в Москву на Автоэкзотику. если у кого-то имеются определённые желания что-либо прикупить в одной Федеративной Республики и получить в начале июля в другой не совершая утомительного путешествия. ;) на сколько я понимаю у нас много чего можно найти дешевле. многие товары (в основном за редким искоючением) будут покупаться на аукционе EBAY. у кого есть интерес, обращайтесь, в личку, аську, скайп, по телефону ;) чем смогу буду рад помочь. заказы принимаются только до конца июня, чтоб была гарантия что до начала поездки всё прийдёт ко мне на адрес и соответственно будет доставлено ВАМ! 0 Цитата
slam1 Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 EnerGIZER, спасибо за предложение надо будет подумать. на ум пока ни чего кроме уникальнейшего кугаровского бензонасоса не приходит .. 0 Цитата
Loker Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 я бы только шильдики КУГАР на колёса да на багажник. 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 я бы только шильдики КУГАР на колёса да на багажник. Мне тоже самое + антенну на крышу! 0 Цитата
EnerGIZER Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 народ, пожалуйста в личку или скайпо-аськи. иначе я не воспринимаю информации... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.