dud Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Я правильно понял тему - малый патрубок термостата можно заменить патрубком от печки ваз 2110?
visla Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Я правильно понял тему - малый патрубок термостата можно заменить патрубком от печки ваз 2110? можно, и 2 нормальных хомута
visla Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 можно и с герметиком, у меня без герметика стоит уже больше 2 лет
Денис Пестерников Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Может просто хомуты самозатяжные сменить на винтовые после замены патрубка?Я себе просто заменил патрубок на беушный и всё поставил на место.Проблем нет. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Денис Пестерников
visla Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Может просто хомуты самозатяжные сменить на винтовые после замены патрубка?Я себе просто заменил патрубон на беушный и всё поставил на место.Проблем нет. http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%85%D0%BE%D0%BC%D1%83%D1%82%D1%8B&p=0&img_url=www.superstroy.ru%2Ffiles%2F2010%2F09%2Fjpg_44.jpg&rpt=simage ставь такие,
vlad-kram Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 смотри термостат у меня из под него подтекало,тоже грешил на шланг и менял,но пока не поменял прокладку термостата -то текло то нет. http://mondeoclub.ru/forum/topic/98781/page__p__1802421__fromsearch__1?do=findComment&comment=1802421
bosya Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 смотри термостат у меня из под него подтекало,тоже грешил на шланг и менял,но пока не поменял прокладку термостата -то текло то нет. +1 та же проблема также решилась. от ваза патрубок подходит. достаточно взять кокой-нить уголок чтобы было 10см. прямого. резина толстая и пластичная. без герметика старыми хомутами утягивается.
DMark Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 патрубки одинакового диаметра!!! установил на штуцер на корпус в натяг, а на трубу на хомут но можно и для лучшего на герметик с 2 хомутами в разбег. +1 та же проблема также решилась. от ваза патрубок подходит. достаточно взять кокой-нить уголок чтобы было 10см. прямого. резина толстая и пластичная. без герметика старыми хомутами утягивается. у нас продавцы вазовских запчастей бестолковые, ничего не могут нормально посоветовать. Тоже думаю на запас этот маленький патрубок купить. Скажите какой внутренний диаметр патрубка от ваза, что за ваз и откуда этот патрубок на этом вазе, а подругому они не понимают
visla Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 у нас продавцы вазовских запчастей бестолковые, ничего не могут нормально посоветовать. Тоже думаю на запас этот маленький патрубок купить. Скажите какой внутренний диаметр патрубка от ваза, что за ваз и откуда этот патрубок на этом вазе, а подругому они не понимают маленький патрубок я бралпросто принципе любой можно, я взял мне понравилась резина , взял от печки ваз 2110, длинна его 50 см гдет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти