Вофка Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 всегда дует холодным... с кондером более холодный без кондера менее холодный. У меня так. А с печкой??? В процессе эксплуатации выяснилось, что дует всегда только холодный!!!! Супруга с утра кинула в бардачёк бутылку миниралки (с вечера миниралка осталась в машинке) хотела подогреть, врубила печку, открыла "комфорку", через пол часа достала, а минералка как была холодная, так и осталась, хотя в машине к этому времени было уже очень тепло!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 О как! Значит на самом деле охлаждаемый... Тогда минералку нужно класть в ноги задних пассажиров у воздуховодов :wink: 0 Цитата
rial Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 В процессе эксплуатации выяснилось, что дует всегда только холодный!!!! Супруга с утра кинула в бардачёк бутылку миниралки (с вечера миниралка осталась в машинке) хотела подогреть, врубила печку, открыла "комфорку", через пол часа достала, а минералка как была холодная, так и осталась, хотя в машине к этому времени было уже очень тепло!!!!!!!!!!! +100 0 Цитата
Як-28п Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Коллеги, всех приветствую! Подскажите, должен ли быть в Титаниуме охлаждаемый перчаточный ящик? Дилер уверял меня, что на все машины, оборудованные климат-контролем, устанавливается охлаждаемый перчаточный ящик (очень удобная штучка, которой я успешно пользовался на ФФ-2). В распечатке комплектации указано было, что имеется охлаждаемый перчаточный ящик. Но в моей Монделке я не нашел положенной заглушки (при приемке авто сразу не обратил на это внимание). Бардачок обклеен изнутри каким-то ворсистым материалом. На его стенках имеются какие-то технологические щелеобразные отверстия, из которых, по-моему, дует воздух (в том числе и горячий). Может это такая новая модификация охлаждаемого ящика, НОУ ХАУ? Могу ли я потребовать от дилера его установку? Благодарю всех, кто откликнется!!! 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Охлаждаемый ящик был опцией всегда даже в топовых комплектациях (1800р). Так что если не заказывали, то ой. дилер лох. Требовать с него что-либо бесполезно, т.к. сказанное словами не имеет значения. воздух подается через круглое отверстие (с решеткой-крутилкой), крутишь - открываешь или закрываешь. А температуру туда дует такую же как и в салон, т.е. если салон на HI, то и бардачок обогреваемый =)))) Изменено 14 октября, 2010 пользователем DemidSPb 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 т.е. если салон на HI, то и бардачок обогреваемый =)))) нестыковочка... то только холодный, то обогреваемый... 0 Цитата
Як-28п Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Но дилер к тому же мне давал распечатку комплектации моего заказа, в котором был указан охлаждаемый перчаточный ящик... 0 Цитата
Вофка Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Но дилер к тому же мне давал распечатку комплектации моего заказа, в котором был указан охлаждаемый перчаточный ящик... [/quote) Поезжай к диллеру и вынеси ему все мозги!!!!! Не забудь расказать, что тебе ответили!!!! 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 нестыковочка... то только холодный, то обогреваемый... Всегда холодный, собака. Все время забываю проверить. Сегодны спецом напоминалку сделал, проверил. Даже если авто прогрет, хоть HI, хоть LO - всегда дует холодным, так что отогреть в нем ничо не получится.( 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Значит в конфигураторе все верно! :wink: Надо будет тоже заняться установкой сего девайса... 0 Цитата
rial Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Всегда холодный, собака. Все время забываю проверить. Сегодны спецом напоминалку сделал, проверил. Даже если авто прогрет, хоть HI, хоть LO - всегда дует холодным, так что отогреть в нем ничо не получится.( + 100 0 Цитата
Taras7 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Озадачившись установкой охлаждаемого перчаточного ящика в списках опций нашел такое: "Датчик с индикацией загрязнения салоного фильтра, включает двухзонный климат-контроль и охлаждаемый бардачок". У кого есть такой датчик и как он работает? Кто самостоятельно менял салонный фильт есть ли какие датчики возле него? 0 Цитата
igoreko688 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем привет! По чистой случайности, возможно, обнаружил несоответствие комплектации. На выходных залез в бардачок проверить, закрыта ли заслонка воздушного потока, но обнаружил, что у меня ее нет. По комплектации Titanium 2,0 MT (атмосферник), покупал 1 месяц назад, win:X9FDXXEEBDCB60115 все должно быть. Помогите, как быть? Должна ли быть там заслонка? Как правильно вести себя с дилером, поэтому вопросу? 0 Цитата
qazontin Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 по VIN стоит позиция: - Без отд.для перчаток с темп. контр. 0 Цитата
igoreko688 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 по VIN стоит позиция: - Без отд.для перчаток с темп. контр. Охлаждаемый перчаточный - это база для TREND. Как форд вообще ставит стандартное оборудование? Этому я поставлю, а этому нет... У этой машины будет ABS, а у этой нет? Просто класс... 0 Цитата
Artem Potemkin Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Сегодня наводил марафет в авто и нашел в бардачке крутилку. Я так понимаю у меня охлаждаемый? 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Озадачившись установкой охлаждаемого перчаточного ящика в списках опций нашел такое: "Датчик с индикацией загрязнения салоного фильтра, включает двухзонный климат-контроль и охлаждаемый бардачок". У кого есть такой датчик и как он работает? Кто самостоятельно менял салонный фильт есть ли какие датчики возле него? Есть спец.тема про фильтры салонные. Снимал-менял: никаких датчиков не обнаружил. Сегодня наводил марафет в авто и нашел в бардачке крутилку. Я так понимаю у меня охлаждаемый? если к ней идёт изнутри патрубок-то да. Да просто проверь: на охлаждении покрути. 0 Цитата
Leon124 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 забавно. полтора месяца назад забирал 2 литра титаниум. когда я спросил у менеджера есть ли у меня охлаждаемый ящик, он полез в бардачек, и не нащупав крутилки, сказал что видимо форд перестал их ставить. 0 Цитата
igoreko688 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 забавно. полтора месяца назад забирал 2 литра титаниум. когда я спросил у менеджера есть ли у меня охлаждаемый ящик, он полез в бардачек, и не нащупав крутилки, сказал что видимо форд перестал их ставить. Он должен быть (здесь), мне кажется, что это паленая партия и нужно приезжать к дилеру и требовать до комплектации бесплатно. Тут дело даже не в этом ящике, а в том, что форд мондео метит в бизнес сегмент и не ставит тех опций, которые указаны в стандарте (для тренд). Другое дело если бы я приехал покупать, и мне сказали: "К сожалению, на Ваш автомобиль не были установлены такие-то стандартные опции и вот Вам скидка" Повторюсь, можно также спросить, покупая машину за лям: "А где тормоза?" Ответ: "А завод перестал их ставить нужно ноги в полу выдвигать..." Кароч, сегодня заеду с дилером пообщаюсь, и отпишу чем дело кончится... 0 Цитата
Leon124 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Он должен быть (здесь), мне кажется, что это паленая партия и нужно приезжать к дилеру и требовать до комплектации бесплатно. Тут дело даже не в этом ящике, а в том, что форд мондео метит в бизнес сегмент и не ставит тех опций, которые указаны в стандарте (для тренд). Другое дело если бы я приехал покупать, и мне сказали: "К сожалению, на Ваш автомобиль не были установлены такие-то стандартные опции и вот Вам скидка" Повторюсь, можно также спросить, покупая машину за лям: "А где тормоза?" Ответ: "А завод перестал их ставить нужно ноги в полу выдвигать..." Кароч, сегодня заеду с дилером пообщаюсь, и отпишу чем дело кончится... Комплектации на сайте не имеют силу никакую. А ещё там указанны ручки с хромированными вставками, у меня их тоже нет, а у вас? 0 Цитата
igoreko688 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Комплектации на сайте не имеют силу никакую. А ещё там указанны ручки с хромированными вставками, у меня их тоже нет, а у вас? Ну, допустим там про "ручки с хромированными вставками" ничего нет... Там есть про: "Окрашенные в цвет кузова ручки дверей" и "Хромированная отделка подоконной линии кузова". Хотя я может ни на тот сайт форда залез?! И вопрос, а что тогда имеет силу?! в договоре сказано, покупатель получил машину в соответствие с комплектацией по счет заказу. В счет заказ стоит комплектация Titanium (расшифровки нет)... И вообще, если на то дело пошло, то есть закон о рекламе. Получается они продают товар, не соответствующий комплектации заявленной в рекламе для авто текущего модельного года?! поэтому когда рекламируют тачку типо поло на литье за 400 штук, внизу мелким шрифтом написано "цена указана за базу". Так пусть тогда и фордовцы пишут: титаниум от 964 штук, но без стандартных опций типо... и т.д. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем igoreko688 0 Цитата
Salavat Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 что-то страшное пишите. я тоже когда увидел на рестайле - "охлаждаемый бардачок в базе" ну думал ого, я зря платил наверное (дорестайл у меня и ниразу не пользовался как-то, а за опцию платил). Про ручки - тоже обратил внимание. На дорестайле чёрные ручки смотрелись неочень... 0 Цитата
Leon124 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 igoreko688, В разделе элементы и оборудование "Ручки дверей Окрашенные в цвет кузова, с хромированными вставками" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.