Alex2110 Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Ну это в принципе приятно... раз климат не нужен. И кто удалил темку о доработке под охлаждаемый перчатник... 0 Цитата
Professor Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Поставил сегодня себе трубку для охлаждения бардачка. Делов минут на 20 с перекурами. Из инструмента нужны тока звездочка, ключ на 10 (чтобы снять сам бардачек) и перочинный нож, чтобы вырезать дырку. Картинки не стал делать, т.к. все описано на Фокус клубе. У нас ничем абсолютно не отличается! 0 Цитата
lei Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Добрый день. Пожалуйста подскажите где, можно купить данные запчасти? Заказывал в exist.ru там показывает, что нет. За ранее благодарен! 0 Цитата
Professor Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Добрый день. Пожалуйста подскажите где, можно купить данные запчасти? Заказывал в exist.ru там показывает, что нет. За ранее благодарен! То есть как нет? Я в exist и брал их, только ждал около месяца.. Там далеко не все запчасти есть в наличии. 0 Цитата
PaHond Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Сегодня тоже посмотрел на экзисте, показал что их нет. Не бьются номерки 0 Цитата
dimann Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Я пробовал пробить по Экзисту,вроде все пробивается.Цена(писал без копеек или округлял) при просмотре может оличаться от той,которую выдало мне. 1369520-Заглушка вентиляции перчаточного ящика-141 рубль 1453304-Трубка в сборе(трубопровод)-1841 рубль 1374411-Адаптер патрубка охлаждения(переходник,между заглушкой вентиляции и трубопроводом)-78 рублей 6800422-Пистон(для крепления трубопровода)-23 рубля Изменено 3 августа, 2010 пользователем dimann 0 Цитата
1039 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Поставил сегодня себе трубку для охлаждения бардачка. Делов минут на 20 с перекурами. Из инструмента нужны тока звездочка, ключ на 10 (чтобы снять сам бардачек) и перочинный нож, чтобы вырезать дырку. Картинки не стал делать, т.к. все описано на Фокус клубе. У нас ничем абсолютно не отличается! трубопровод к кондиционеру каким герметиком крепил? не из-за этой проблемы гермитизации люди жаловались, что со стороны пассажира коврик мокрый ? 0 Цитата
Professor Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 трубопровод к кондиционеру каким герметиком крепил? не из-за этой проблемы гермитизации люди жаловались, что со стороны пассажира коврик мокрый ? Там никакой грметик не нужен, на самом патрубке есть уплотнитель паролоновый - его вполне достаточно, т.к. встает там все плотно очень! Коврик мокрый из-за забитого дренажа бывает :!!: 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 ...люди жаловались, что со стороны пассажира коврик мокрый... Коврик мокрый из-за забитого дренажа бывает :!!: Бывает, из-за дренажа. А ещё - от конструктива: дренаж - не самая низкая точка в полостях климата. Зато в самой низкой точке есть стык пластмассовых деталей, ничем не уплотнённый - понял, когда пропенивал испаритель. Течёт через стык не хуже, чем из дренажа 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Не понятно: охл. перчат. ящик только для климы можно сколхозить или для кондера тоже пойдет??? 0 Цитата
Вофка Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Ну вот я и созрел занятся этой фишкой! Оно конечно не сезон уже, но как говорится в песни "если я чего решил - я выпью обязательно"!!! Шаг первый сделан - заказаны все запчасти в Экзисте, по кодам и ценам совпадает, срок поставки всего комплекта 15 дней!! 1) - к тем кто уже сделал - просьба - опишите процес пошагово, что и как делать, какие нюансы и т.д.!!!! 2) - к модераторам - просьба - почистить тему - две страницы, из них флуда на полторы, для вычленения полезной информации приходится весь этот трёп перечитывать!!!! Это блин не офтопик!!!! Изменено 22 августа, 2010 пользователем Вофка 0 Цитата
1039 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Поставил сегодня себе трубку для охлаждения бардачка. Делов минут на 20 с перекурами. Из инструмента нужны тока звездочка, ключ на 10 (чтобы снять сам бардачек) и перочинный нож, чтобы вырезать дырку. Картинки не стал делать, т.к. все описано на Фокус клубе. У нас ничем абсолютно не отличается! как трубку протискивал, блок предохранителей снимал ? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Подождем положительный опыт от Вофки! :wink: И все-таки так и не нашел ответа на вопрос об установке охл. ящика на авто без климы... 0 Цитата
Gunya Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Поставил себе на Амбик, примудростей никаких, на боковой стенке бордачка уже есть выштамповка, только срезать ножечком перемычки, и вставить заглушку вентиляции с переходником. В низу в ногах пассажира в коробе кондера, тоже есть выштамповка с углублением, где должен выходить патрубок, перепутать сложно, там всё наглядно видно. Сверлил коронкой от парктроника, примерно 22,7 и доработал подручными средствами до 26 . Как снимать бардачок и боковушку тунеля, думаю описывать не нужно. Ставим на место бардачок, одеваем патрубок на переходник со стороны блока предохранителей, предварительно опустив его вниз, другой конец вставляем в отверстие в коробе кондёра,вот и вся инсталяция. Воздух в бардачок поступает когда открыта заглушка вентиляции, независимо от положения крутилки, и режима кондер, печка. Никакой разницы в принципе работы данной опции, от комплектации климат или кондиционер нет. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Очень приятная новость!!! Значит наличие климы не имеет значения! . Воздух в бардачок поступает когда открыта заглушка вентиляции, независимо от положения крутилки, и режима кондер, печка. Никакой разницы в принципе работы данной опции, от комплектации климат или кондиционер нет. Вот тут не совсем ясно... Кондер же ведь наверное должен быть включен??? Изменено 30 августа, 2010 пользователем Alex2110 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Кондер же ведь наверное должен быть включен ну если хочешь холоднее, то да. 0 Цитата
Gunya Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Крутилку, я имел в виду канфорку на передней панели. Заглушка в бардачке открыта, воздух поступает, какой режим в данный момент у вас работает не важно, открыта печка дует горячий, работает кондёр.... соответственно холодный. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Gunya 0 Цитата
Antisymmetrizer Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) А нельзя его сделать только на охлаждение? Вродь по разным гофрам холод и тепло идёт? Аль не? Что гарантия скажет? Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Antisymmetrizer 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Что гарантия скажет? Снимут с гарантии на бардачок 0 Цитата
Вофка Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Поставил себе на Амбик, примудростей никаких, на боковой стенке бордачка уже есть выштамповка, только срезать ножечком перемычки, и вставить заглушку вентиляции с переходником. В низу в ногах пассажира в коробе кондера, тоже есть выштамповка с углублением, где должен выходить патрубок, перепутать сложно, там всё наглядно видно. Сверлил коронкой от парктроника, примерно 22,7 и доработал подручными средствами до 26 . Как снимать бардачок и боковушку тунеля, думаю описывать не нужно. Ставим на место бардачок, одеваем патрубок на переходник со стороны блока предохранителей, предварительно опустив его вниз, другой конец вставляем в отверстие в коробе кондёра,вот и вся инсталяция. Воздух в бардачок поступает когда открыта заглушка вентиляции, независимо от положения крутилки, и режима кондер, печка. Никакой разницы в принципе работы данной опции, от комплектации климат или кондиционер нет. Крутилку, я имел в виду канфорку на передней панели. Заглушка в бардачке открыта, воздух поступает, какой режим в данный момент у вас работает не важно, открыта печка дует горячий, работает кондёр.... соответственно холодный. Ну вот и я себе поставил данный девайс!!!! Хотел всё расписать, но нет смысла повторятся - всё и так уже есть!!!! Всё очень просто и по времени 1 - 1,5 часа с перекурами!! Сверлил пёрышком на 22 (больше небыло), а необходимо мне кажется не на 26, а на 24, далее как в анекдоте доробатываем напильником!!! Кстати в бардачке ещё куча всяких перфораций - интересно, для чего???? 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 в бардачке ещё куча всяких перфораций - интересно, для чего???? - для выхода воздуха, который поступает для охлаждения (чтоб не лопнул ) - для разъёма USB, где предусмотрен комплектацией - для выключателя подушки безопасности пассажира 0 Цитата
Вофка Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) - для выхода воздуха, который поступает для охлаждения (чтоб не лопнул ) - Шутник блин!!!! - для разъёма USB, где предусмотрен комплектацией - нет там такой перфорации, а гнездо под разьём USB пришлось вырезать по трафарету на левой стенке бардачка!!!! - для выключателя подушки безопасности пассажира - это что за перфорация такая - можно поподробней???? Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Вофка 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 для выключателя подушки безопасности пассажира с правой стороны бардачка, когда вытаскивал, не видел разъем втыкнутый в него? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 открыта печка дует горячий, работает кондёр.... соответственно холодный Вот-вот! Потому надо было в конфигураторе указать: "Подогреваемый/охлаждаемый перчаточный ящик". Можно и обед подогреть и пиво охладить 0 Цитата
rial Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Вот-вот! Потому надо было в конфигураторе указать: "Подогреваемый/охлаждаемый перчаточный ящик". Можно и обед подогреть и пиво охладить всегда дует холодным... с кондером более холодный без кондера менее холодный. У меня так. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.