Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454

ВТБ-страхование


Рекомендуемые сообщения

Хочу поделиться положительным (пока) опытом.

ВТБ-страхование. Каско только ущерб (без угона) - 27900руб. в апреле. А 22 мая притерся левым передним крылом к бордюру железному на съезде со мкада. Крыло глубокая царапина-вмятина, бампер глубокая царапина, внизу фары как бы шлифануло 1,5х0,5 см.

Приехал в страховую:

5 минут писал заявление, 5 минут принимали документы у меня и делали копии себе, 10 минут ходил в туалет и ждал эксперта, 10 минут эксперт фотографировал. Потом дал мне подписать документ, что все под замену, если я не против :rolleyes:

Потом показал список дилеров и я выбрал свой проверенный где я уже 2-ю машину обслуживаю.

Через пол часа я был свободен. На 4-й рабочий день позвонили и я сегодня забрал направление к дилеру, где указано что все под замену.

 

В общем страховая сработала отлично. Теперь дело за дилером - посмотрим как сделают.

 

В инете кстати читал - хают эту страховую, поэтому был удивлен. Может конкуренты это делают...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

 

В инете кстати читал - хают эту страховую

Правильно хают, ВТБ - дерьмо. Одна нормальная страховая выплата не поможет отмыться от всего дерьма.... :)

 

ЗЫ я не конкурент им. :)

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 год спустя...

я тоже начиталась , что ругают. Но и у меня и умужа ВТБ и проблем не было. Была крупная авария, но мы брали ремонтом. Всё починили, нареканий не было. Вроде надёжно всё.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 4 недели спустя...

По Калининграду проблем с ВТБ не замечал - сам КАСКО у них второй год беру и у многих друзей оттуда же полисы. С мелочевкой типа повреждений ЛКП проблем вообще нет, раз в год можно даже компенсацию за разбитые стекла взять без подтверждающей справки. С серьезными повреждениями к делу уже основательней подходят, но все работают оперативно - я после встречи с открытым люком и вырванным шаровым деньги на счет получил примерно через 12-15 с момента подачи заявления. На выбор так же предлагают ремонт в автосервисах. Я ремонтом не брал ни разу, друг рихтовался от страховой. Нормально сделали и со сроками не затягивали.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В инете страховые уже настоящие войны ведут - любой промах конкурента раскрашивается таким красками, что читать страшно:). Кстати, автор удивлялся в 2010 году - в это время у меня была другая СК, Ренессанс. Каска там оказалось дороговатой, в этом году перебрался в ВТБ Страхование. Тариф пониже и друзья хвалили. Должен сказать, нормальная компания, по возмещению ущерба я проблем не заметил. Не так всё идеально прошло, как ТС рассказал, но тем не менее экспертиза насчитала нормальную сумму и не пришлось ее ждать несколько месяцев - одним платежом на карту перевели меньше чем через две недели после подачи документов на рассмотрение.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 4 недели спустя...

Я когда страховую выбирал, не интернет читал, а у реальных клиентов справки наводил. Нормально народ к Втб относится, до судов дело не доходило. Естественно, каждый дополнительный рубль возмещения приходится выцарапывать, я в своем случае по КАСКО сразу независимого приглашал для оценки ущерба. Хотя даже после его оценки денег на качественный ремонт всё равно бы не хватало. Скрепя сердце согласился на ремонт по направлению страховой у официалов. Наслышан был, что таких клиентов частенько спустя рукава в сервисах обслуживают, по факту же все нормально сделали, оригинальные запчасти поставили и покрасили отлично. На сервисе машина окло 10 дней была, это не сильно порадовало. А так претензий нет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 5 недель спустя...

Судя по отзывам и тому, что я наслышан лично, можно и попробовать ВТБ, ИМХО.

 

А какие условия на угон? Никто не подскажет?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На угон и полную гибель выплачивают полную страховую стоимость транспортного средства без учета амортизации. Оплачивать полис можно в рассрочку, если с деньгами напряжно. На сайте все это расписано подробно, сходи - там же на калькуляторе и стоимость полиса рассчитаешь. Да, новая приблуда у них - если полис через сайт заказываешь, 5% скидки. И если клиентом банка ВТБ-24 являешься, тоже особые тарифы предлагают. Как говорится, мелочь - но приятно :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 9 месяцев спустя...

Я лично тоже, когда страховку оформлял послушал мнение двух своих хороших товарищей, которые КАСКО именно в ВТБ оформляли. Второй год уже не жалею. А то что отзывы плохие есть, так это у нас менталитет такой. О хорошем уж чего говорить, а вот если гадость какая так это надо всем рассказать. Уверен, что благодарных клиентов у них намного больше.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...