Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вольд я не понял твой пост?

Прокомментируй!

сканером нужно топливную коррекцию глянуть. может форсунки переливают. Расход в норме? А динамика? Катушка может давать копоть на свече, где плохая искра. Но не на всех же сразу

Изменено пользователем Вольд

Опубликовано

Расход в норме!Особенно понизился после того как поменял трмостат.

Я грешу на остатки промывки которые попали в систему после вскрытия топливного насоса они и дали этот налет на юбку свечей!

А может это заправка подкачала!

Опубликовано (изменено)

Всем привет, у меня ситуация такая, если ехать на 1-ой передаче на холостых оборотах то машина дёргается примерно так, дрыг ------ дрыг, т.е с интервалом в пол секунды где-то, по динамике я хз, но мне кажется она тухловата для мотора с таким табуном лошадей, причём заметил что на всех передачах более менее, а на 3-ей едет только если плавно педаль газа давить, если втопить, то эффекта вобще никакого, просто едет как ехала, сначала думал свечи, но такая фигня только на 3-ей передаче, на 4-ой и 5-ой, на педаль газа реагирует, пусть и не очень охотно. У кого есть мысли по сему поводу?

Да, расход в норме 11,1л, думаю как крайний вариант заменить свечи, поменять ВВ-провода, промыть инжектор и всё должно пройти, но хотелось бы не так радикально подойти к проблеме :)

Изменено пользователем Hilo
Опубликовано

Да, расход в норме 11,1л, думаю как крайний вариант заменить свечи, поменять ВВ-провода, промыть инжектор и всё должно пройти, но хотелось бы не так радикально подойти к проблеме :)

А чего там радикального? если провода еще не менял - самое время, да и катушку можно посмотреть с пристрастием

Опубликовано

Я думаю однозначно катушку к осмотру(визуальному на предмет пробоя и наличия трещин) ну а свечи и проводы-замена!!!

Вечером понаблюдай под капотом за проводами на предмет утечек тока!

Свечи по 200

Провода 1500

Опубликовано

но хотелось бы не так радикально подойти к проблеме :)

диагностика стоит меньше порции суши

а пользы от нее гораздо больше

главное в заказ-наряде указать требование общей диагностики, а не только диагностику неисправности

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

блин, всё никак нет времени на диагностику толковую съездить, заметил кстати что без кондея не дёргается, да и вобще машина становится упругой и эластичной чтоли :-), судя по всему провода и свечи точно подыхают, главное теперь катушку не убить, или с неё всё начинается и значит она уже дохлая?

Опубликовано

главное теперь катушку не убить, или с неё всё начинается и значит она уже дохлая?

У тебя врядли, катушка на последнем рестайле, практически вечная!
Опубликовано

какой фирмы катушку заказывать? И все в сборе лучше да? И катушку и провода и свечи?

Опубликовано

Я взял свечи NGK4477 (кажись так) около 350р за 1 шт., провода думаю оригинал брать, а вот про катушку не скажу :-)

Опубликовано
провода думаю оригинал брать

Вместо оригинала подходят на 150 % провода NGK. И по деньгам дешевле и в комплекте идет смазка для колпачков

Опубликовано

Вместо оригинала подходят на 150 % провода NGK. И по деньгам дешевле и в комплекте идет смазка для колпачков

ngk поставил? Как по цене они?
Опубликовано

и номерок в студию напоследок
Опубликовано
и номерок в студию напоследок

Я вот поставил вот такие NGK RC-FD1207 (6984) Провода высоковольтные, комплект 1 710 руб.

Опубликовано

Спс всем за высказывания Еще раз убедился в своих догадках Но проблема в другом Я щас в командировке на моне поехал Если при ноборе оборотов дергается можно ли вообще ездить Ехать домой аж 400 км

Опубликовано

Спс всем за высказывания Еще раз убедился в своих догадках Но проблема в другом Я щас в командировке на моне поехал Если при ноборе оборотов дергается можно ли вообще ездить Ехать домой аж 400 км

Специально посмотрел две последние страницы, твоих постов там не увидел...остается догадываться о том, о чем догадываешься ты - вот такой каламбур..

т.к. последние сообщения посвящены зажиганию, то проехать с такими симптомами (по зажиганию) можно и 1000, а можно просто вообще не завестись....дохлая свеча или провод убивают катушку...а без искры, как без воды....и не туды и не сюды

Опубликовано

Я вам всем расскажу , у меня дергался тоже, поменял свечи сначала , помогло на 2 недели, потом провода (без свечей) тоже не надолго помогло, потом катушку, и нифига, уже не знал что думать, В итоге я купил сразу новые провода и новые свечи, катушка живая слава богу осталась, и езжу сейчас без прроблем. так что я на личном опыте говорю меняйте и провода и свечи ( катушку к осмотру) , благо это не адский денег стоит.

на мой V6 по 170 свечки и 1700 за провода Bremi, на 4 цилиндровый думаю дешевле будет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если проблемы с ВВ частью может загореться " проверь двигатель"??

У меня на разгоне машина вибрирует, седня загорелся Джеки чан..

Опубликовано

Если проблемы с ВВ частью может загореться " проверь двигатель"??

У меня на разгоне машина вибрирует, седня загорелся Джеки чан..

Конечно может.Нужно на определённый отрезок времени нащелкать энное количество пропусков зажигания и джеки чан загорится.Сканер диагностический скажет ошибку и по какой части.Мне раньше "престиж" говорил сейчас правда давно молчит.
Опубликовано

Конечно может.Нужно на определённый отрезок времени нащелкать энное количество пропусков зажигания и джеки чан загорится.Сканер диагностический скажет ошибку и по какой части.Мне раньше "престиж" говорил сейчас правда давно молчит.

А чего молчит?? Ошибок нет? Или сломался?? ( я просто тоже себе заказал)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...