Вольд Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Вольд я не понял твой пост? Прокомментируй! сканером нужно топливную коррекцию глянуть. может форсунки переливают. Расход в норме? А динамика? Катушка может давать копоть на свече, где плохая искра. Но не на всех же сразу Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Вольд 0 Цитата
mahanev Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Расход в норме!Особенно понизился после того как поменял трмостат. Я грешу на остатки промывки которые попали в систему после вскрытия топливного насоса они и дали этот налет на юбку свечей! А может это заправка подкачала! 0 Цитата
Вольд Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 так надо погонять моню на хороших оборотах и посмотреть 0 Цитата
mahanev Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Заменил провода(н+р) 2 дня полет нормальный!!! Катушку пока не буду менять! Посмотрю!? 0 Цитата
Hilo Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Всем привет, у меня ситуация такая, если ехать на 1-ой передаче на холостых оборотах то машина дёргается примерно так, дрыг ------ дрыг, т.е с интервалом в пол секунды где-то, по динамике я хз, но мне кажется она тухловата для мотора с таким табуном лошадей, причём заметил что на всех передачах более менее, а на 3-ей едет только если плавно педаль газа давить, если втопить, то эффекта вобще никакого, просто едет как ехала, сначала думал свечи, но такая фигня только на 3-ей передаче, на 4-ой и 5-ой, на педаль газа реагирует, пусть и не очень охотно. У кого есть мысли по сему поводу? Да, расход в норме 11,1л, думаю как крайний вариант заменить свечи, поменять ВВ-провода, промыть инжектор и всё должно пройти, но хотелось бы не так радикально подойти к проблеме Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Hilo 0 Цитата
Вольд Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Да, расход в норме 11,1л, думаю как крайний вариант заменить свечи, поменять ВВ-провода, промыть инжектор и всё должно пройти, но хотелось бы не так радикально подойти к проблеме А чего там радикального? если провода еще не менял - самое время, да и катушку можно посмотреть с пристрастием 0 Цитата
mahanev Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Я думаю однозначно катушку к осмотру(визуальному на предмет пробоя и наличия трещин) ну а свечи и проводы-замена!!! Вечером понаблюдай под капотом за проводами на предмет утечек тока! Свечи по 200 Провода 1500 0 Цитата
Pash Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 но хотелось бы не так радикально подойти к проблеме диагностика стоит меньше порции суши а пользы от нее гораздо больше главное в заказ-наряде указать требование общей диагностики, а не только диагностику неисправности 0 Цитата
Hilo Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 блин, всё никак нет времени на диагностику толковую съездить, заметил кстати что без кондея не дёргается, да и вобще машина становится упругой и эластичной чтоли :-), судя по всему провода и свечи точно подыхают, главное теперь катушку не убить, или с неё всё начинается и значит она уже дохлая? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 главное теперь катушку не убить, или с неё всё начинается и значит она уже дохлая? У тебя врядли, катушка на последнем рестайле, практически вечная! 0 Цитата
ринат.тт Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 какой фирмы катушку заказывать? И все в сборе лучше да? И катушку и провода и свечи? 0 Цитата
Hilo Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Я взял свечи NGK4477 (кажись так) около 350р за 1 шт., провода думаю оригинал брать, а вот про катушку не скажу :-) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 провода думаю оригинал брать Вместо оригинала подходят на 150 % провода NGK. И по деньгам дешевле и в комплекте идет смазка для колпачков 0 Цитата
ринат.тт Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Вместо оригинала подходят на 150 % провода NGK. И по деньгам дешевле и в комплекте идет смазка для колпачков ngk поставил? Как по цене они? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Как по цене они? $45.18 комплект. 0 Цитата
ринат.тт Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Вместо оригинала подходят на 150 % провода NGK. И по деньгам дешевле и в комплекте идет смазка для колпачков и номерок в студию напоследок 0 Цитата
ринат.тт Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 собирался за 2400 заказывать валео 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 http://mondeoclub.ru/forum/topic/36609/page__st__220#entry1841670 http://mondeoclub.ru/forum/topic/112513/page__hl__6984#entry2078823 http://mondeoclub.ru/forum/topic/89092/page__st__40__hl__6984#entry2080354 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 и номерок в студию напоследок Я вот поставил вот такие NGK RC-FD1207 (6984) Провода высоковольтные, комплект 1 710 руб. 0 Цитата
vaycheslav Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Спс всем за высказывания Еще раз убедился в своих догадках Но проблема в другом Я щас в командировке на моне поехал Если при ноборе оборотов дергается можно ли вообще ездить Ехать домой аж 400 км 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Спс всем за высказывания Еще раз убедился в своих догадках Но проблема в другом Я щас в командировке на моне поехал Если при ноборе оборотов дергается можно ли вообще ездить Ехать домой аж 400 км Специально посмотрел две последние страницы, твоих постов там не увидел...остается догадываться о том, о чем догадываешься ты - вот такой каламбур.. т.к. последние сообщения посвящены зажиганию, то проехать с такими симптомами (по зажиганию) можно и 1000, а можно просто вообще не завестись....дохлая свеча или провод убивают катушку...а без искры, как без воды....и не туды и не сюды 0 Цитата
trez Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Я вам всем расскажу , у меня дергался тоже, поменял свечи сначала , помогло на 2 недели, потом провода (без свечей) тоже не надолго помогло, потом катушку, и нифига, уже не знал что думать, В итоге я купил сразу новые провода и новые свечи, катушка живая слава богу осталась, и езжу сейчас без прроблем. так что я на личном опыте говорю меняйте и провода и свечи ( катушку к осмотру) , благо это не адский денег стоит. на мой V6 по 170 свечки и 1700 за провода Bremi, на 4 цилиндровый думаю дешевле будет. 0 Цитата
Juuso Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Если проблемы с ВВ частью может загореться " проверь двигатель"?? У меня на разгоне машина вибрирует, седня загорелся Джеки чан.. 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Если проблемы с ВВ частью может загореться " проверь двигатель"?? У меня на разгоне машина вибрирует, седня загорелся Джеки чан.. Конечно может.Нужно на определённый отрезок времени нащелкать энное количество пропусков зажигания и джеки чан загорится.Сканер диагностический скажет ошибку и по какой части.Мне раньше "престиж" говорил сейчас правда давно молчит. 0 Цитата
Juuso Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Конечно может.Нужно на определённый отрезок времени нащелкать энное количество пропусков зажигания и джеки чан загорится.Сканер диагностический скажет ошибку и по какой части.Мне раньше "престиж" говорил сейчас правда давно молчит. А чего молчит?? Ошибок нет? Или сломался?? ( я просто тоже себе заказал) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.