Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

При такой выраженной проблеме провода можно проверить на сопротивление (омы) - у меня был в аналогичном случае реальный разрыв на одном проводе, при этом он какбы 95% времени рабюотал т.е. разрыв пробивался, но около 2500 оборотов начинал дергать.

Если провода нормальные - то дальше катуха итп...

И еще, как уже говорили в другой теме, провода лучше брать оригинал, не настолько они дороги, зато работают точно 3-5 лет !

Изменено пользователем fyrex

Опубликовано

Это не нормальная температура, учитывая температуру за бортом. Такая температура может быть только в пробке, летом и при не работающей первой скорости вентилятора. У меня при 105 градусов включается вторая скорость вентилятора. При езде обычно 97-102. Термостат новый с подогревом.

проверил и впрям на 105 вторая уже, ошибся значит

Опубликовано

На до и после рестайле температуры двигателя разные. Дорестайл горячее на 5-6 градусов по срабатыванию первой скорости вентиля.

я так понимаю, что была веская причина снизить температурный режим двигателя?

Опубликовано

Ребят, у меня вопрос был сможет ли кто проводом поделиться на 5 минут от 3 цил?

Всем спасибо за советы. Температура 105-110 только в пробке и то сразу врубается пропеллер и снижает. Завтра меняю термос, жду не дождусь.

Опубликовано

Температура 105-110 только в пробке и то сразу врубается пропеллер и снижает.
У тебя ещё с резистором первой скорости вентилятора, по ходу, проблемы...
Опубликовано

У тебя ещё с резистором первой скорости вентилятора, по ходу, проблемы...

1-ая скорость врубается примерное на 98С, вторая 102-103 кажется.

Опубликовано (изменено)

УРА!) Решилась моя проблема. Моей моне снова 18))

Всем спасибо за отклики. Замена проводов решила проблему. Но, как я уже извлёк для себя, не стоит танцевать от счастья. Стоит поездить пару недель, там и посмотрим.

А пока рвёт - будь здоров)

Рад что наиболее вероятный вариант подтвердился. Поставил провода Tesla 965G, спасибо отдельное Alex@auto. Был важен вопрос наличия.

п.с. на будущее: подскажите, если потребуется тест/помощь донора какого-ниб легкосъемного элемента, куда можно обратиться? А то как-то невесело угадывать неисправность ценой наиболее предполагаемых проблем. Сервис не предлагать. Вопрос только в доноре.

Если кому потребуется потестить что-нибудь, готов поделиться своими "органами".

Еще раз благодарность всем.

Дополнение:

Всё-таки хотел бы оставить свой негативный отзыв о проводах NGK, арт. 6984. Прожили всего полгода.

Может стоит добавить отзыв в эту тему?

Изменено пользователем splash747
Опубликовано

Поставил провода Tesla 965G
у меня эти провода прожили два месяца. Сейчас в гараже валяются.
Опубликовано

у меня эти провода прожили два месяца. Сейчас в гараже валяются.

Я читал про них. И покупал зная о нареканиях на них. С другой стороны раз на раз не приходится. Мои следующие через 1,5 месяца будут родные. Фин. вопрос остро стоял, а проверить на доноре.. просто не было знакомых. Так бы купил вместо "больного" провода один родной, чем за те же деньги комплект.

Опубликовано

Всё-таки хотел бы оставить свой негативный отзыв о проводах NGK, арт. 6984. Прожили всего полгода.
Где брал и как выглядели?
Опубликовано

Где брал и как выглядели?

Брал в экзисте, Снимал, смотрел. Даже ради интереса сравнил с Теслой. Внешней ничем. Никаких нагаров, расплавов нет. Могу сфотать и выложить, если интересно. Я теперь ниче не выкидываю)

Опубликовано

Ребят, поменял свечи и ВВ провода, проблема, к сожалению, не ушла. Некий толчок при переключении остался. А так же, иногда что то типо потраивания происходит.( Скажите что - нибудь?

Опубликовано

Скажите что - нибудь?

катушку на предмет следов пригара, трещин смотрел??

Некий толчок при переключении остался

Есть тема http://mondeoclub.ru/forum/topic/60753/?page=64?hl=%2B%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%2B%D0%BF%D1%80%D0%B8+%2B%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8&do=findComment&comment=1723544
Опубликовано

катушку на предмет следов пригара, трещин смотрел??

Есть тема http://mondeoclub.ru/forum/topic/60753/?page=64?hl=%2Bдергание+%2Bпри+%2Bпереключении#entry1723544

Ох, благодарю. С телефона очень сложно ориентироваться.

Опубликовано

@Коныч а лучше вот обратись к вове http://mondeoclub.ru/forum/topic/86651/?do=findComment&comment=2476861 он подскажет и твоего коня вылечит

Опубликовано

@Коныч а лучше вот обратись к вове http://mondeoclub.ru/forum/topic/86651/?do=findComment&comment=2476861 он подскажет и твоего коня вылечит

Спасибо, написал.

Катушки, кстати, не смотрел. На машине перед продажей мыли двигатель, и, соответственно, свечи и провода были в ржавчине.

Опубликовано

На машине перед продажей мыли двигатель, и, соответственно, свечи и провода были в ржавчине.

вот и причина возможная
Опубликовано (изменено)

вот и причина возможная

Так я их и поменял сразу же.

Единственное, катушки я сам лично не смотрел, но человеку, который занимался заменой - я доверяю. Он бы сказал, что там что то не так.

Изменено пользователем Коныч
Опубликовано

при оборотах от 2000 до 2500 на любой передаче идёт какой то трес,звук.

где в каком районе. пиши точнее
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет друзья! Может кто решал такую проблемму? Когда едешь по прямой педаль газа обычно находится всегда в одном положении, то есть сама нога уже привыкает. Так вот в этом положении педали машина дергаться начинает, опускаешь перестаёт, нажимаешь сильнее тоже перестаёт дёргаться. Я грешу на датчик дроссельной заслонки, может в этом положении контакт пропадает? Хотя снимал его, проверял, ничего не увидел. Проверять умею, всю жизнь с электроникой работаю. Заранее всем спасибо!

Опубликовано

Привет друзья! Может кто решал такую проблемму? Когда едешь по прямой педаль газа обычно находится всегда в одном положении, то есть сама нога уже привыкает. Так вот в этом положении педали машина дергаться начинает, опускаешь перестаёт, нажимаешь сильнее тоже перестаёт дёргаться. Я грешу на датчик дроссельной заслонки, может в этом положении контакт пропадает? Хотя снимал его, проверял, ничего не увидел. Проверять умею, всю жизнь с электроникой работаю. Заранее всем спасибо!

свечки смотри

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...