Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

месяц назад поменял все сайленты, оба внешних шруза, правый поворотный кулак, колодки..

а вчера появился удар при трогании с места. причем если трогаться очень плавно, то ничего не происходит, а если резко, с нагрузкой, то слышен удар.

сегодня я обратил внимание, что и в пробке, на малой скорости, когда резко поддаю тоже удар, но еле слышно, а еще при торможении иногда бывает, но редко и закономерности не обнаружил.

подданкратил машину,подергал колесо и все что только можно было на предмет люфта-ничего не заметил.

что может быть и где искать?

P.S. я блондинкО в машинах-первая, учусь :)

Опубликовано

В него вставляются передние рычаги, где шаровая и сайленты. Он прикручен 2-мя болтами спереди и 2-мя сзади. При плохо затянутых болтах возможно его смещение. Вот задний болт.

136642535.jpg

Опубликовано

В него вставляются передние рычаги, где шаровая и сайленты. Он прикручен 2-мя болтами спереди и 2-мя сзади. При плохо затянутых болтах возможно его смещение. Вот задний болт.

136642535.jpg

спасибо, попробую найти, подтянуть. или.. что за смещение?

спасибо, попробую найти, подтянуть. или.. что за смещение?

всмысле при этом смещении и происходит стук?

Опубликовано

Это только предположение, из личного опыта, а так нужно проверить все соединения на предмет правильной затяжки.

Опубликовано

У меня тоже стучало, на подъемнике обнаружили отсутствие болта как раз того что на фотке. Ушлепки на сервисе, когда меняли сцепу не дожали.

Опубликовано

месяц назад поменял все сайленты, оба внешних шруза, правый поворотный кулак, колодки..

а вчера появился удар при трогании с места. причем если трогаться очень плавно, то ничего не происходит, а если резко, с нагрузкой, то слышен удар.

сегодня я обратил внимание, что и в пробке, на малой скорости, когда резко поддаю тоже удар, но еле слышно, а еще при торможении иногда бывает, но редко и закономерности не обнаружил.

подданкратил машину,подергал колесо и все что только можно было на предмет люфта-ничего не заметил.

что может быть и где искать?

Очень похоже на ослабший болт на одном из сайлентов. У самого так было, симптомы похожие.

Опубликовано

Очень похоже на ослабший болт на одном из сайлентов. У самого так было, симптомы похожие.

спасибо, завтра поеду в сервис там и посмотрим. Сегодня проехался -- стучит и на кочках. Посмотрим что там.

Опубликовано

Похожая ситуация, те же симптомы, вроде не много резинки у меня уже с трещинками, но стук чувствуется

Опубликовано

Похожая ситуация, те же симптомы, вроде не много резинки у меня уже с трещинками, но стук чувствуется

проблема решена- вылетел сайлент из гнезда(или как обозвать), пара точек сварки решили проблему, но ремонтники сказали надо искать рычак, так ездить не дело

всем спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...