gipertonik Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 месяц назад поменял все сайленты, оба внешних шруза, правый поворотный кулак, колодки.. а вчера появился удар при трогании с места. причем если трогаться очень плавно, то ничего не происходит, а если резко, с нагрузкой, то слышен удар. сегодня я обратил внимание, что и в пробке, на малой скорости, когда резко поддаю тоже удар, но еле слышно, а еще при торможении иногда бывает, но редко и закономерности не обнаружил. подданкратил машину,подергал колесо и все что только можно было на предмет люфта-ничего не заметил. что может быть и где искать? P.S. я блондинкО в машинах-первая, учусь 0 Цитата
gipertonik Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Проверь болты подрамника. на пальцах, где это и что это? 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 В него вставляются передние рычаги, где шаровая и сайленты. Он прикручен 2-мя болтами спереди и 2-мя сзади. При плохо затянутых болтах возможно его смещение. Вот задний болт. 0 Цитата
gipertonik Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 В него вставляются передние рычаги, где шаровая и сайленты. Он прикручен 2-мя болтами спереди и 2-мя сзади. При плохо затянутых болтах возможно его смещение. Вот задний болт. спасибо, попробую найти, подтянуть. или.. что за смещение? спасибо, попробую найти, подтянуть. или.. что за смещение? всмысле при этом смещении и происходит стук? 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Это только предположение, из личного опыта, а так нужно проверить все соединения на предмет правильной затяжки. 0 Цитата
defezit Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 У меня тоже стучало, на подъемнике обнаружили отсутствие болта как раз того что на фотке. Ушлепки на сервисе, когда меняли сцепу не дожали. 0 Цитата
чудо на колесах Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 месяц назад поменял все сайленты, оба внешних шруза, правый поворотный кулак, колодки.. а вчера появился удар при трогании с места. причем если трогаться очень плавно, то ничего не происходит, а если резко, с нагрузкой, то слышен удар. сегодня я обратил внимание, что и в пробке, на малой скорости, когда резко поддаю тоже удар, но еле слышно, а еще при торможении иногда бывает, но редко и закономерности не обнаружил. подданкратил машину,подергал колесо и все что только можно было на предмет люфта-ничего не заметил. что может быть и где искать? Очень похоже на ослабший болт на одном из сайлентов. У самого так было, симптомы похожие. 0 Цитата
gipertonik Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Очень похоже на ослабший болт на одном из сайлентов. У самого так было, симптомы похожие. спасибо, завтра поеду в сервис там и посмотрим. Сегодня проехался -- стучит и на кочках. Посмотрим что там. 0 Цитата
LeX_73 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Похожая ситуация, те же симптомы, вроде не много резинки у меня уже с трещинками, но стук чувствуется 0 Цитата
gipertonik Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Похожая ситуация, те же симптомы, вроде не много резинки у меня уже с трещинками, но стук чувствуется проблема решена- вылетел сайлент из гнезда(или как обозвать), пара точек сварки решили проблему, но ремонтники сказали надо искать рычак, так ездить не дело всем спасибо! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.