Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь о печальном. Приехал на диагностику кондея, радиатор под замену (3300 на екзисте б.у. 3000 в питире) дырка в трубке высокого давления(заваривают), проворачивает компрессор, говорят переборка скоре всего замена какой-то пластины. но может что-то хуже. В общем ремонт от 9500до14000+ радиатор 3300=17000!р Это задница товарищи. Может кто скажет у кого опыт в Москве или в МО нормальный мастер по кондеям за адекватные бабло??? Номер тел-ка дайте!Питер присоединяйтесь к теме.

Опубликовано

Посетила мысль сэкономить. Думаю о том, а возможно ли перебрать кондей самому, требуется

1)поставить новый радиатор кондея,

2) перебрать компрессор, возможно заминить какую то пластину

3) (делается в сервисе) заворить трубку высокого давления и заправить авто.

Если сделать это все,, то можно сэкономить реальные бабло, а значит это для меня поднимаемо.

Народ, ко знает, как, в чем подвох и т.д. какие тонкости,, это вообще возможно?

\

Опубликовано

на компрессоре скорее всего муфта сломалась, могу задарить б.у компрессор от FUSION, возможно муфты там одинаковые

Опубликовано (изменено)

радиатор кондиционера 2500

магнитная пластина 3733

муфта в сборе 7800

это магазин АКАДИЯ.РУ пора уже от эксиста отвыкать, с его космическими ценами, там муфта стоит 11 371,30р.

муфта там от ФФ1 кстати(если микрокат не врет,а он скорее всего не врет, но нужен вин), а не от FUSION как я раньше предположил, тоже есть, могу подарить, поменять ее можно самостоятельно кстати

Изменено пользователем volfram
Опубликовано

радиатор кондиционера 2500

магнитная пластина 3733

муфта в сборе 7800

это магазин АКАДИЯ.РУ пора уже от эксиста отвыкать, с его космическими ценами, там муфта стоит 11 371,30р.

муфта там от ФФ1 кстати(если микрокат не врет,а он скорее всего не врет, но нужен вин), а не от FUSION как я раньше предположил, тоже есть, могу подарить, поменять ее можно самостоятельно кстати

Отлично, спасибо большое, проблема одна, что я в руках эти детали даже не держал, нет понимания как менять, например про радиатор кондея выяснил, что там надо какие то прокладки еще ставить (видимо в местах стыка трубок с кондеем), так же этот компрессор, даже близко не видел)) Но надеюсь разобраться. Спасибо огромное, да я готов забрать подарок, могу даже отблагодарить как нибуть, при желании. Готов встретится в эти вых-е или как тебе будет удобно. Мой сот номер 89651827097
Опубликовано

на компрессоре скорее всего муфта сломалась, могу задарить б.у компрессор от FUSION, возможно муфты там одинаковые

Кстати, подъеду куда скажешь! :) Сам живу на Рязанке

Опубликовано

Выйди на связь пожайлуста!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...