Not Local Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Скажите пожалуйста, какие конкретно нужно покупать Свечи - ВВ провода - Топливный фильтр - Масляный фильтр - Воздушный фильтр – Тем, например по свечам, почитал много, но конретно названия-номер, для себя не уяснил. Скажите "Сколько вешать грамм..." P.S. Хотелось бы чтобы было "дешево и сердито", ну если так можно конечно А то не хочется чтобы получилось как с прокладкой на глушитель http://mondeoclub.ru/forum/topic/84778/page__p__1462049entry1462049 купил за 700, а можно было взять за 100 (разница имеет значение ).
Гость drozdoff Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Свечи - ВВ провода - имхо лучше оригинал
visla Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 ну собственно свечи платинка PTR5A топливный любой разницы нет тыс на 20, хоть от таза маслянный пользуюсь фрам 3 вида
Parker Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Ситуация по свечам. Поехал в Москву. Чуствую че-то не то - машина не едет. Остановился, выкрутил свечи и смотрю.... Да ба!!!!!!!!!! Кароче им пиндык. Заезжаю к официалам (Мажор). Покупаю Оригинал на мою моню в р-не 180 р за шт, ставлю и езжу. НО!!!! Какое мое было удивление, что мажоровские оригинальные свечи кончились через 15 тыс. км. Я прям как-то даже не знаю как однозначно отить по поводу оригинальных запчастей после такого случая. Понятно, что у каждого расходника есть свой срок службы, но чтобы оригинал ходил меньше какого-то поддельного Боша - это нонсенс, но, блин, факт в моей ситуации По поводу ВВ провводов - поставил БОШ. Пока ходят, потому как оригинал заводской стал "пробивать" Топливный фильтр, Масляный фильтр, Воздушный фильтр - Кнейхт или оригинал, хотя по слухам настоящего Кнейхта не найти, но по практике такие вещи узнаюцца лично )) У меня товарищь ваще не заморачиваецца на счет расходников - берет самые дешевые и не парицца по принципу - да не узнаешь правильно ли фильтр работает или нет. Я так не могу. Выбор за тобой. Удачи
visla Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 мой совет :!!: медь даже если брать у официалов или оригинал не известно скок пройдет на нашем зебине от 5тыс км и смена возможна так что смотрите за свечами чаще были беру и что засерались каждые 1-2 км поставил платинки пока норм. лучше не экономить
Vitebskii Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Уважаемые одноклубники, подскажите какие свечи лучше применить к ДВС работающему на газут? При смени ГРМ выкрутил свечи - оказались моторкрафт платина. Вроде как нормально ездит машинка, но всё таки есть ощущение, что какая то свеча работает плохо, визуально при выкручивании я не определил какая глючит, но на хх двигатель иногда ели ощутимо потряхивает. Есть смысл платину покупать, и реально ли моторкрафт купить, они типа с зовода идут вроде. Вообщем подскажите. На тазах было проще, всё равно какую свечу купишь, разницы небыло, только по цене, всё равно переодически умирали
Parker Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 У меня тоже газ стоит. Поставил Бош платиновые. Проехал 10000 км. пока держуцца. Типо, говорю, у официалов брал мотокрафт, которые идут на мою машину - подохли скоропостижно. Решай. Раньше на Опелек 1 раз купил платину за космоденьги и просто про свечи забыл. Решил также сделать с фордом. Думаю, что круче платины ничего нет
Vitebskii Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Я то же хочу платину купить, как увидел что свечи родные стоят, видно что уже подуставшие, поехал на авторынок и судя по ценникам просто свечи стоят 5 у.е платина по 10 решил платину купить с получки, чем покупать непонятно какого производителя г...о, как говорится скупой платит дважды.
Avick Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 платина по 10 решил платину купить с получки, чем покупать непонятно какого производителя г...о, как говорится скупой платит дважды. не может настоящая платина стоить 10 думаю, это будут деньги на ветер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти