Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите пожалуйста, какие конкретно нужно покупать

Свечи -

ВВ провода -

Топливный фильтр -

Масляный фильтр -

Воздушный фильтр –

Тем, например по свечам, почитал много, но конретно названия-номер, для себя не уяснил. Скажите "Сколько вешать грамм..." :D

P.S. Хотелось бы чтобы было "дешево и сердито", ну если так можно конечно :rolleyes: А то не хочется чтобы получилось как с прокладкой на глушитель http://mondeoclub.ru/forum/topic/84778/page__p__1462049entry1462049 купил за 700, а можно было взять за 100 (разница имеет значение:) ).

Опубликовано

ну собственно

свечи платинка PTR5A

топливный любой разницы нет тыс на 20, хоть от таза

маслянный пользуюсь фрам 3 вида

Опубликовано

Ситуация по свечам. Поехал в Москву. Чуствую че-то не то - машина не едет. Остановился, выкрутил свечи и смотрю.... Да ба!!!!!!!!!! Кароче им пиндык. Заезжаю к официалам (Мажор). Покупаю Оригинал на мою моню в р-не 180 р за шт, ставлю и езжу. НО!!!! Какое мое было удивление, что мажоровские оригинальные свечи кончились через 15 тыс. км. Я прям как-то даже не знаю как однозначно отить по поводу оригинальных запчастей после такого случая. Понятно, что у каждого расходника есть свой срок службы, но чтобы оригинал ходил меньше какого-то поддельного Боша - это нонсенс, но, блин, факт в моей ситуации

По поводу ВВ провводов - поставил БОШ. Пока ходят, потому как оригинал заводской стал "пробивать"

Топливный фильтр, Масляный фильтр, Воздушный фильтр - Кнейхт или оригинал, хотя по слухам настоящего Кнейхта не найти, но по практике такие вещи узнаюцца лично ))

У меня товарищь ваще не заморачиваецца на счет расходников - берет самые дешевые и не парицца по принципу - да не узнаешь правильно ли фильтр работает или нет. Я так не могу. Выбор за тобой.

Удачи

Опубликовано

мой совет :!!:

медь даже если брать у официалов или оригинал не известно скок пройдет на нашем зебине от 5тыс км и смена возможна :(

так что смотрите за свечами чаще

были беру и что засерались каждые 1-2 км поставил платинки пока норм. лучше не экономить

:rolleyes:

Опубликовано

Уважаемые одноклубники, подскажите какие свечи лучше применить к ДВС работающему на газут? При смени ГРМ выкрутил свечи - оказались моторкрафт платина. Вроде как нормально ездит машинка, но всё таки есть ощущение, что какая то свеча работает плохо, визуально при выкручивании я не определил какая глючит, но на хх двигатель иногда ели ощутимо потряхивает. Есть смысл платину покупать, и реально ли моторкрафт купить, они типа с зовода идут вроде. Вообщем подскажите. На тазах было проще, всё равно какую свечу купишь, разницы небыло, только по цене, всё равно переодически умирали :lol1:

Опубликовано

У меня тоже газ стоит. Поставил Бош платиновые. Проехал 10000 км. пока держуцца. Типо, говорю, у официалов брал мотокрафт, которые идут на мою машину - подохли скоропостижно. Решай. Раньше на Опелек 1 раз купил платину за космоденьги и просто про свечи забыл. Решил также сделать с фордом. Думаю, что круче платины ничего нет

Опубликовано

Я то же хочу платину купить, как увидел что свечи родные стоят, видно что уже подуставшие, поехал на авторынок и судя по ценникам просто свечи стоят 5 у.е платина по 10 решил платину купить с получки, чем покупать непонятно какого производителя г...о, как говорится скупой платит дважды.

Опубликовано

платина по 10 решил платину купить с получки, чем покупать непонятно какого производителя г...о, как говорится скупой платит дважды.

не может настоящая платина стоить 10 :)

думаю, это будут деньги на ветер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...