Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем. что нужно докупить для замены блока управления печкой с ручной регулировкой на блок управления с климатом? ( кроме самого блока?). много ли переделок? какие датчики? подходят ли разъемы?

Опубликовано

Я вот ничего не знаю про это дело, но чисто теоретически предположу что все обойдется заменой ручек плюс должен быть какой-то блок управления!

Опубликовано

Я вот ничего не знаю про это дело, но чисто теоретически предположу что все обойдется заменой ручек плюс должен быть какой-то блок управления!

каких ручек? блок управления в сборе с ними. за 1500 на разборке можно взять. задолбало эти ручки крутить. то холодно то жарко. и один датчик по любом должен быть на сколько я вижу. а может и не один. вот много ли переделок? слышал на некоторых машинах переделать сложно.

Опубликовано

привет всем. что нужно докупить для замены блока управления печкой с ручной регулировкой на блок управления с климатом? ( кроме самого блока?). много ли переделок? какие датчики? подходят ли разъемы?

поиском пользуемся ?

http://mondeoclub.ru/forum/topic/83076/page__p__1445665__hl__%d0%b4%d0%b0%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba%20%d0%b8%d0%bd%d1%81%d0%be%d0%bb%d1%8f%d1%86%d0%b8%d0%b8__fromsearch__1entry1445665

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...