Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чето у вас совсем халява, мне самому нужны передние резину менял на лето видел один конкретно потек так что замена вопрос времени

Опубликовано

на наш передний амотизатор 1220095 или 1305647 ? кто нибудь знает в чем отличия?

Опубликовано

на наш передний амотизатор 1220095 или 1305647 ? кто нибудь знает в чем отличия?

вроде отличаются внутренностями. на них наклеены цветовые индикаторы, можно сравнить с тем что стоит у тебя и выбрать нужный

Опубликовано

вроде отличаются внутренностями. на них наклеены цветовые индикаторы, можно сравнить с тем что стоит у тебя и выбрать нужный

а они по жесткости не отличаются ли?
Опубликовано (изменено)

это одно и тоже

BOGE

• 36-E79-A

SACHS

• 82 4904 004 633

manufacturer compare numbers FORD

• 1220095
  • 1305647
  • 1305648
  • 1305649
  • 2S71-18K045-CB
  • 2S71-18K045-CC
  • 3S71-18K045-AB
  • 3S71-18K045-BB

Изменено пользователем sur0k
Опубликовано (изменено)

дилер меня уверял, что там 2 варианта от обычного и спецподвеска для ST (по вину у меня например выдает спецподвеска) - причем цена примерно одинаковая

Изменено пользователем alexpro
Опубликовано (изменено)

не могу спорить.возможно все именно так, как говорит диллер

на ино сайтах пишут, что спец подвеска идет только на универсалы(сзади у них там мрак полнейший). у нас универсалов в России нет .

наша подвеска передняя отличается от стандарта

более толстыми шаровыми,кулаками под эти шаровые, толстым стабом(плюс втулки к нему), короткими жесткими пружинами. вроде все. аморты под вопросом

Опубликовано

на амртизаторе написано саск моторкрафт

и номера которые ни где не пробиваются

• 82 4904 000 438

• 2S7w-180045-CC на счет С последней не уверен сорвано но походже

Опубликовано

с амортами оказалось что еще пружины менять надо. оригинальная пружина строит 4500. (1 штука). комплект кони спорта 4 пружины перед + зад 7000 рублей (пружины с занижением на 40мм по идее как раз наша тема) кто что думает?

Опубликовано

с амортами оказалось что еще пружины менять надо. оригинальная пружина строит 4500. (1 штука). комплект кони спорта 4 пружины перед + зад 7000 рублей (пружины с занижением на 40мм по идее как раз наша тема) кто что думает?

что там у тебя с пружинами что их приговорили?
Опубликовано

что там у тебя с пружинами что их приговорили?

да у меня все началось со звука в подвеске.. в итоге звук был из-за того что я попал на стык на мкаде, и из-за того что аморты были пробиты, у пружины виток лопнул.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Саксы серии спорт никто не ставил ? 312 938 . На экзисте говорят не подходят они ко мну .

Опубликовано (изменено)

Саксы серии спорт никто не ставил ? 312 938 . На экзисте говорят не подходят они ко мну .

ставь оригинал а то с амортами у СТ ваще хрен разберешься

вот оф сайт сакса http://webcat.sachs.de/index.asp?LKZ=D&PKW=1&LASTPAGE=http://webcat.sachs.de/nc2_herst.asp

Изменено пользователем vhr
Опубликовано

В том то и дело что и официальный сайт тот же номер мне выдает .

А есть у кого опыт сколько стойки оригинала ходят а сколько заменителей ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне вот тоже скоро хочется менять стойки, и подстичав получается, что за комплект аммо+пружины на 4 колеса можно купить регулируемые стойки http://shop.kw-suspensions.eu/index.php?mg=26&pg=160&page=1&psg=176&sort=&view=list&reset_filter=1 (это для СТ220).

Вот думаю стоит ли?

Непонятки с занижением: В инструкции написано, что максимальная высота стоек 36см от середины ступицы до начала крыла. У меня сейчас спереди 37см и сзади 37см. Сантиметр -не беда.

Но когда читаешь инструкцию там четко написано что данный комплект занижает машину от -3см и ниже (до -6см). Но у меня то получается уже занижена?.

На других марках проверил совпадение с инструкцией, там совпадает: напрамер аккорд 7 имеет расстояние на 3см выше чем максимальная высота стойки KW.

Померейте пожалуйста у себя расстояние от середины ступицы до начала крыла.

Опубликовано (изменено)

бессмысленно измерять. у каждого авто все будет индивидуально в зависимости от просадки пружин и усталости подушек под опорниками(сплющиваются). на -30мм начнет локеры вверху натирать на лежачих

Опубликовано

Я конечно все понимаю, но померить то кто нибудь может? это же вроде не сложно :D

И вообще стоит этой подвеской заморачиваться с учетом того что клиренс не изменится (+-1см)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не бери каябу.....оч много брака сейчас. 20 тыс и в утиль. в основной ветке по м3 в теме про аморты обо всех стойках расписано много.

поставил себе бильштайн б6. доволен. но родные стойки непонятно умерли...подтеков нет вообще. но при нажатии на шток . обратно он возвращается минут за 5..... 48000 родные амо пробежали...

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

не бери каябу.....оч много брака сейчас. 20 тыс и в утиль. в основной ветке по м3 в теме про аморты обо всех стойках расписано много.

поставил себе бильштайн б6. доволен. но родные стойки непонятно умерли...подтеков нет вообще. но при нажатии на шток . обратно он возвращается минут за 5..... 48000 родные амо пробежали...

100 000 родные прошли.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
поставил себе бильштайн б6. доволен.
Подскажи номерок по билштайну плиз надо перед/зад менять. Изменено пользователем UFOSPB

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...