7441090 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Вопрос, присланный в мужской журнал. Срочный вопрос. Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении “налево”. Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я – кладут трубку. Она стала часто встречаться “с подружками”, когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной – оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал “Нишинбо”, покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
godtit Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Веселый боян, наверное, 10-ти летней давности )
alex1975 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 http://www.borovaya.by/about/news/~year__m21=2012~page__m21=1~news__m21=179/ Торопись народ
_AB_ Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Закупаю дилерское оборудование. Для желающих обрести пожизненную скидку- пишем в личку. Цена вопроса- 100 у.е с лица. Нужно набрать не менее 15 человек или 50%. Остальное- мои активы.
_AB_ Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Дааа. Народа много набралось. Ладно, сами справимся. Андрей, который дал тыщу баксов предоплаты, я просил найти меня в скайпе. Куда тебе писать? Как тебя искать? Вся моя личка легла. Отпиши мне, как прочтешь этот пост. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Алексей Владимирович
Vitebskii Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 @Алексей Владимирович, Дело думаю в том, что не все видят себя пожизненно в машине марки форд, поэтому и нет желания спонсировать покупку дилерского оборудования. ИМХО
_AB_ Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Оборудование уже в пути. Скоро будет новая услуга: коррекция пробега, скандинавский свет, датчики веса в сидениях, перепрошивка приборок на маршрутный комп, вежливая подсветка, тройное мигание поворотов на дорестайлах, мигание поворотов при установке/снятии с сигнализации. Короче перечислять можно очень и очень долго. Из главного: компьютерная диагностика топливной системы Delfi, перепрошивка форсунок, тесты EGR, автономных подогревателей, проверка турбин и т.д. В общем согласился один человек пополам. Остальные будут платить по цене на 30% ниже дилера. В любом случае, за год он окупится.
AutoBat Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Что то АВ не терпеливый ты совсем, даже суток не прошло, а ты уже : "дааааа"...
_AB_ Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Что то АВ не терпеливый ты совсем, даже суток не прошло, а ты уже : "дааааа"... ну причем тут нетерпеливый. Это аукцион. Не успел- кури дальше.
serg-1980 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Опять дураки на дорогах!!!http://auto.onliner.by/2012/03/27/pogonya-14Честно говоря добивают коменты типа"чел молодец,показал гайцам как нужно ездить".Реальной опасности были подвергнуты десятки людей.Не дай Бог пострадал бы кто-нибудь из близких - коментарии бы резко поменялись....Ездить по тротуарам это вообще жесть - взрослый может среагирует, а если ребёнок....короче грустно как-то....
serg-1980 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 А Гайцы реально лоханулись....походу звёзды полетят, а может и жопы на креслах поменяются...
kir_jeka Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Может кто знает, где в Минске можно купить нормальный полироль для кузова? Типа Willson.
Alex.B Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) я такой (http://www.garagesho...ishes/pasta/g3/) полировал предыдущую машину, покупал на жданах, остался доволен. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Alex.B
7441090 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 я такой (http://www.garagesho...ishes/pasta/g3/) полировал предыдущую машину, покупал на жданах, остался доволен. я тож её беру... но полирую машинкой "на мокрую"
LIS Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Оборудование уже в пути. Скоро будет новая услуга: коррекция пробега, скандинавский свет, датчики веса в сидениях, перепрошивка приборок на маршрутный комп, вежливая подсветка, тройное мигание поворотов на дорестайлах, мигание поворотов при установке/снятии с сигнализации. Короче перечислять можно очень и очень долго. Из главного: компьютерная диагностика топливной системы Delfi, перепрошивка форсунок, тесты EGR, автономных подогревателей, проверка турбин и т.д. В общем согласился один человек пополам. Остальные будут платить по цене на 30% ниже дилера. В любом случае, за год он окупится. Я уже первый в очередь на тройное мигание и моргание при снятии-постановке на сигнализацию.
Alex.B Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) я тож её беру... но полирую машинкой "на мокрую" Да, да, на мокрую, а то мона лак "сжечь". Там вся инструкция нарисована на упаковке) Изменено 28 марта, 2012 пользователем Alex.B
7441090 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Да, да, на мокрую, а то мона лак "сжечь". Там вся инструкция нарисована на упаковке) если переусердствовать то мона и на мокрую сжечь)))))
Alex.B Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 ....да с дуру можно и сами знаете что сломать))))))
byri777 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Здравствуйте . Может кто подскажет какой магазин , конторку в Польше (желательно Белосток или Белоподляска) , где можно запчасти на Форд приобрести . Про ford-esclep.pl в курсе . Не подходит т.к. это интернет-магазин и заказывать нужно на какой-то адрес в Польше , но у меня такой возможности нет . Может у кого опыт есть поделитесь ????
tikoss Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Может кто знает, где в Минске можно купить нормальный полироль для кузова? Типа Willson. Присоеденяюсь. Хочу купить полироль очищающий. Пару лет назад купил в Литве полироль(молочко) в черной железной банке(зря банку выбросил), очень доволен был. Что важно- без абразива. И располировывался хорошо и загрязнения убирал.
shura1 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Бикар в Белостоке. Правда они в основном по транзитам)))
Alex.B Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 http://sport.tut.by/news/hockey/281966.html
7441090 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Если бы не 1 апреля.... я бы плакал))))
7441090 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Саня, давай и это до кучи)))) http://finance.tut.by/news281979.html
byri777 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Бикар в Белостоке. Правда они в основном по транзитам))) Что за Бикар?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти