_AB_ Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 А вам слабО? http://hondaclub.by/forum/showthread.php?t=15606 0 Цитата
botolamer Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 А вам слабО? http://hondaclub.by/...ead.php?t=15606 А на это надо? Я балалайку не всегда слушаю.... ГПС и почитать у меня в смарте... Пользуюсь тож нечасто... Только ради того, чтоб было? Дык автор поста тож не знает, нафига ему это все.... 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) А на это надо? Я балалайку не всегда слушаю.... ГПС и почитать у меня в смарте... Пользуюсь тож нечасто... Только ради того, чтоб было? Дык автор поста тож не знает, нафига ему это все.... Мне надо, сейчас собираю автомобильный компьютер с 8 дюймовым монитором. Надо же что-то хоть колхозить в машине, в которой есть все, что необходимо. http://www.ebay.com/itm/Dual-Core-AMD-Brazos-Car-PC-Asus-E35M1-I-M2-ATX-250Gb-/200622065787?pt=Desktop_PCs&hash=item2eb601c87b Изменено 13 марта, 2012 пользователем Алексей Владимирович 0 Цитата
Lenya Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Ваше мнение стоит связываться http://www.avtotuning.shop.by/4639/396/468/7697/ или такие же как на рынке за 40 т.р. Оригинал б.у. не могу найти уже второй год, новый не бюджет, а пороги начинают сдаваться нашим дорогам((( 0 Цитата
Lenya Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Написано кол-во 4, т.е. перед и зад соответственно 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Народ, а встречали вы в природе автомобильный бокс под очки. Машина с люком, штатного бокса нет. На предыдущей машине было так удобно, рука до сих пор тянется в привычное место. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 как вариат взять от рино лагуна он у них насколько я помню сбоку слева над двербю водителя крпитсья и прикрутить его тудаже например ) 0 Цитата
matsi Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) опять топливо подорожало Изменено 14 марта, 2012 пользователем matsi 0 Цитата
msw Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Увы ((( Как то неожиданно , но они не удивили Вот бы так зарплата подымалась ((((((((((((((((((( 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Ваше мнение стоит связываться http://www.avtotunin...9/396/468/7697/ или такие же как на рынке за 40 т.р. Оригинал б.у. не могу найти уже второй год, новый не бюджет, а пороги начинают сдаваться нашим дорогам((( кто-то писал про эти, что если на морозе цепанеш бордюр, то трескаются...и ссылка была вроде на этот же сайт. Помоему в нашей барахолке даже обсуждали их. Так что лучше ищи б.у. оригинал, я нашел, тока это было около двух лет назад. 0 Цитата
Lenya Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 кто-то писал про эти, что если на морозе цепанеш бордюр, то трескаются...и ссылка была вроде на этот же сайт. Помоему в нашей барахолке даже обсуждали их. Так что лучше ищи б.у. оригинал, я нашел, тока это было около двух лет назад. Да вот пока ищу, уже немного у колес сколы появились, песка зимой насыпали, а сейчас все это пескоструит авто. Может пока на рынке за 40 т купить как временное решение? 0 Цитата
LIS Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Да вот пока ищу, уже немного у колес сколы появились, песка зимой насыпали, а сейчас все это пескоструит авто. Может пока на рынке за 40 т купить как временное решение? Покупал на авторынке универсальные брызговики пластиковые (производителя уже не помню), за 3 года на порогах и арках нихрена не облезло, правда не ленюсь каждую осень зону за брызговиком обработать антикором Манноловским из балончика. Так что не вижу смысла переплачивать дурные деньги за оригинал, если только бэушные поискать. 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 @Lenya, ну, я бы взял пока за 40 тыс., и параллельно искал бы оригинальные б\у. Кстати, я тогда их отхватил за 25$. 0 Цитата
godtit Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 @matsi, За основной закон, который соблюдается всеми ветвями власти? 0 Цитата
matsi Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 а ты совсем без неё хочеш а чё, повод хороший, не под свет луны и лай собак ... 0 Цитата
godtit Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 нет смысла от законов, которые не соблюдаются. 0 Цитата
lightning Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 @godtit,есть смысл - можно лишнее сообщение в флудилке написать))) 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Памятка работнику нашей компании ОДЕЖДА Мы советуем одеваться соответственно зарплате. Если выносите дорогие костюмы и сумки, ваши дела идут слишком хорошо и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь плохо, вам надо научиться лучше управляться с деньгами и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь средне, вы правильно тратите деньги и в прибавке не нуждаетесь. ДНИ ПО БОЛЕЗНИ Мы больше не принимаем справок от врача. Если вы смогли дойти до врача, сможете дойти и до работы. ХИРУРГИЧЕСКИЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА Операции отныне запрещаются. Пока вы работаете на нас, вам нужны все ваши органы. Вы не можете удалять что-либо. Вас нанимали в целом виде. Любая операция может быть причиной увольнения. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДНИ (прим. Отсутствие по личным нуждам - не оплачивается) Каждый работник имеет 104 персональных дня в год. Они называются Суббота и Воскресенье. ОТПУСК Все работники будут идти в отпуск одновременно. Отпускные дни 1 января, 8 Марта и 1 Мая. ОТСУТСТВИЕ В СВЯЗИ С СОБСТВЕННОЙ СМЕРТЬЮ Может быть причиной отсутствия. Однако вы должны предупредить нас за две недели, чтобы успеть обучить вновь нанятого работника. ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД Худые работники имеют 30 минут на обед чтобы поесть как следует. Нормальным людям достаточно 15 минут перекусить. Толстякам дано 5минут, чтобы выпить похудательный коктейль и таблетки. Спасибо за служение нашей компании! Мы делаем все возможное для вас. Однако все вопросы, комментарии, страхи, беспокойства, жалобы и предложения могут быть направлены в любое другое место. Приятной работы. Мы любим и заботимся о ВАС!!!!!! ВАШИ ЛЮБИМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ 0 Цитата
godtit Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 @Алексей Владимирович, хорошо, что беларуские компании отходят от такой практики и начинают заботиться о сотрудниках. 0 Цитата
7441090 Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 плять... прям как про нашу организацию)))) 0 Цитата
godtit Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 растреляли Ковалева и Коновалова 0 Цитата
7441090 Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 растреляли Ковалева и Коновалова .... и концы в воду.... 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Во блин машину свою начинил. И всё за один день... Нет бога кроме Volvo и VIDA + DiCE его пророки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.