Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня пробовал завести, все таки "потепление"

даже не пыталась схватить, стартер только крутил.

отогревать или менять фильтр?

Опубликовано

Я служил в армии на дальнем востоке. Ездил на Зил-131 с будкой. В одно утро пробираясь по свежему снегу заводить машину, не увидел её на стоянке. Первая мысль угнали. Потом протерев сонные глаза - разглядел большой сугроб под фонарём.

Опубликовано

Что случилось с Минским динамо, 5 игр 3 очка и это перед плей офф. Или выбирают себе соперника полегче :(

Опубликовано (изменено)

Желательно в Советском районе ищу теплый гараж :)тел. 8 029 8762469

Изменено пользователем godtit
Опубликовано

Что случилось с Минским динамо, 5 игр 3 очка и это перед плей офф. Или выбирают себе соперника полегче :(

да задолбали лошары:-D, нервов не хватает смотреть последние матчи, хорошо хоть со спартаком не показывали по телеку). Я им 17 числа всё выскажу на арене))).

Наши просто не ищут легких путей, хотят на СКА выйти, как то у них легче с лидерами получается чем с аутсайдерами.

Опубликовано

70-ти летний мужчина просит продавца подобрать два торжественных костюма для свадьбы. Продавщица спрашивает:

- А зачем два?

- Да мы с отцом на свадьбу идем.

- С отцом? А сколько ему лет?

- 100.

- К кому же вы идете?

- Да его отец женится.

- А сколько ему лет?

- 130.

- И что? Он еще хочет жениться?!

- Да он не хочет, его родители заставляют.

Опубликовано (изменено)

Видать недостаточно тепло. Сомневаюсь, что парафин при такой температуре обратно в солярку расплавится.грел я фильтр.

грел я фильтр.

минут 40 в горячей воде с постоянной подменой остывшей на горячую

из плюсов - раньше не хватала вообще, теперь хватала.

из минусов - за 10-15 минут подхватов не завелась. видимо в трубках и рейке тоже гадость.

завтра\послезавтра повезу в гараж под тепловентиляторы отогревать полностью.

Изменено пользователем godtit
Опубликовано

В продолжении моих тестов антигелей следующее фото

1f3e7ec897da.jpg

Я что то перестал понимать вообще что-либо про то топливо, которое нам продают с заправок, после увиденного утром в - 31 по цельсию.

Все образцы стали цвета молока, но ни в одном не выпал парафин. Это фото сделано после 3-х дней нахождения образцов на улице. Ночью температура падала до - 30, днём поднималась не выше - 24.

Такое ощущение, что до первых серьёзных морозов на заправках продавали летнее топливо, а потом завезли настоящее зимнее. ИМХО

Опубликовано

Я думаю, что в сложившейся ситуации пробежался приказ, как Мамай по полям, типа "улучшение" качества зимнего топлива, а именно низкотемпературные характеристики дизельного топлива (предельная температура фильтрации, температура застывания, температура помутнения). Проще говоря, начали бодяжить солярку, чтобы народ хоть как-то, но ездил, иначе если станут трактористы, если станут автобусы, кому эта солярка нужна будет-то? Ну можно еще поверить в деда мороза и поверить, что наши автомобили с фильтрующими элементами в 2 мкм отлично пропускают парафин и мы все ездим на чудесном изобретении Европы - форд мондео.

В общем это все байки. Я оказываю услуги по отогреву вот таких машинок и нашим одноклубникам показывал, что сливается с горячего фильтра. Проще говоря, если выставить банку со слитым дизелем с фильтра на улицу, то через 2 часа дизель от свечи ничем не отличить.

Опубликовано

Может если много ездить соляра и будет выгодна, я лично для себя пока в дизельной машине выгоды не вижу... Залил 5В30, аккум свежий. С утра вышел, завел, поехал. И похрен сколько там, -29 или -9. И салон теплый через 5 минут. Тем более при таком раскладе по ценам...

Опубликовано

@botolamer, просто порой бензину найти середины 2000-х тяжелее чем дизель... Да и укатанных в ноль бензинок с дизельными пробегами я тоже насмотрелся ))) Как говорят хороша ложка к обеду) Знаю многих людей которые продали бензиновые авто в Россию, а купили дизеля и не по причине что их искали, не могли найти бензин. Коллега по работе с января 2011 по май 2011 искал бмв е60 бензин... в итоге пришлось взять дизель... В общем случае разные...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...