Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на рестайлах, показывает моментальный расход?

Нет моментальный к сожалению не показывает(((, но есть сброс, т.е. начинает считать с момента сброса.

АВ, да я тоже не претендую, что Форд лучше там или типа экономичнее, совсем не сравнимые автомобили и классы абсолютно разные. А расход у вольво честно говоря поражает, замечу на форде я такого наврят-ли смог-бы добится, это при меньшем весе, с 6 мкпп!! :blink: Интересно как так??)) А по городу какой получается?

P.S. И еще конечно я понимаю вашу радость такого расхода на С80 после М3 с 2.0 автоматом, который хавал около 13-14литров по городу.

Ну честно говоря, по городу не знаю. Мгновенный поднимается до 70 литров. Ну сейчас я проехал 740 км. З00-330 трасса. Остальное город. Средний показывает 5,7.

Опубликовано

Необходимо поменять пер. тормозные диски + колодки, кто что посоветует по производителю и продавцам по Минску??? Пока есть варианты Брембо-120$ пара, НК- 120$, еще Феби- около 100$, Трустинг -80-85$ , колодки типа Ремза (вроде нормальные)-40$ , сильно дорогое ставить нету финансов лищних, но и гавно тоже ставить не хочется, так что инетересуют варианты среденего класса. Подскажите , что лучше и за что есть смысл переплачивать, а за что нету???

Опубликовано

Могу сказать что диски Брембо хорошее качество, ставил на своего фокуса был доволен!!!

Опубликовано

Необходимо поменять пер. тормозные диски + колодки, кто что посоветует по производителю и продавцам по Минску??? Пока есть варианты Брембо-120$ пара, НК- 120$, еще Феби- около 100$, Трустинг -80-85$ , колодки типа Ремза (вроде нормальные)-40$ , сильно дорогое ставить нету финансов лищних, но и гавно тоже ставить не хочется, так что инетересуют варианты среденего класса. Подскажите , что лучше и за что есть смысл переплачивать, а за что нету???

ставил ранней весной брембо + ремза, правда на зад. по старому курсу все с работой обошлось в 480 тыс.

Опубликовано

Ставил брембо + феродо, тормозит хорошо, но сейчас возникли биения при торможении. Но думаю диски тут не причём.

Опубликовано

Год назад ставил передние диски Bauer, на Жданах брал по 70 уёв за пару. Год прошел - полет нормальный.

Опубликовано (изменено)

Неужели мало тем по дискам-колодкам?

Я лично себе ставил диски ТРВ, колодки БОШ на перед и Циммермана+БОШ на зад. Поведением при торможении очень доволен, на трассе пришлось тормозить со 150кмч - торможение очень эффективное. В дождь эффективность не падает, в ритме разгон - торможение (при сильно разогрева дисков) эффективность не падает. В общем, очень доволен.

Перед обошелся около 150уе за все, зад около 120уе.

Если стоит цель сэкономить - можно поставить диски Fenox. Точно есть на второго монделая. Качество на уровне БОШ - ТРВ, стоят значительно дешевле ибо сделаны в РБ. Вообще Fenox - поставщик на конвеер и качество ЗЧ на очень хорошем уровне.

Изменено пользователем botolamer
Опубликовано

На exist.by курс баксика похоже 8300

Я немного охреневаю.. Это основной магаз, в котором я затариваюсь запчастями.

Купить рычажок за 293 тысячи, который стоит в русском домене exist 35 уе... это финиш господа

Опубликовано

Коллеги, это не реклама. Искал интерактивную карту дорог Европы и нашел прикольный ресурс автомануал.com Куча всего полезного, в т.ч. по мондикам. Может, кому понадобится.

Опубликовано (изменено)

Коллеги, это не реклама. Искал интерактивную карту дорог Европы и нашел прикольный ресурс автомануал.com Куча всего полезного, в т.ч. по мондикам. Может, кому понадобится.

Тревога антивирусной системы ESET Smart Security

Доступ запрещен !

Подробности:

Веб-страница:

http://avtomanual.com/

Описание:

ESET Smart Security заблокировал доступ к веб-странице.

Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным

содержимым.

Ну-ну..

Изменено пользователем amdLeNin
Опубликовано

У меня антивирь тоже заорал.

Спасибо, коллега за ссылочку(((

Опубликовано

На сайте мондеоклуба есть хорошая литература по ремонту мондео.

мануал по ФМ3 актуален в основном для дорейстала, а как быть с рейсталом?? и движка 2,0 ТДЦИ няма.....  поправте, ели ошибаюсь 

Опубликовано

честно говоря, не сравнивал. Я по книжке не чиню.:rolleyes:

Хотя, некоторые обязательные моменты смотрю там.

Опубликовано

честно говоря, не сравнивал. Я по книжке не чиню.:rolleyes:

Хотя, некоторые обязательные моменты смотрю там.

хотел посмотреть там объемы заправок (топливо, масло) и не нашел))))) масло вроде 6 л., а вот топливо....  либо 56 либо 58... 

Опубликовано
хотел посмотреть там объемы заправок (топливо, масло) и не нашел))))) масло вроде 6 л., а вот топливо.... либо 56 либо 58...

Дык посмотри в инструкции...

Опубликовано

стрянно.... сегодня качал файлик и просто лазил по сайту - антивиры молчали, да и когда искал в поисковике (yandex и google) - все было тихо.

если так - ну его (этот портал) нафиг

Опубликовано

Дык посмотри в инструкции...

:lol1: спасибо, друг!))) обязательно посмотрю)) тока ты ни кому этой страшно тайны не открывай!!)) пусть останется секретом

а в инструкции тож есть описание работ с дивг. 2,0 ТДЦИ??)))

Опубликовано (изменено)

хотел посмотреть там объемы заправок (топливо, масло) и не нашел))))) масло вроде 6 л., а вот топливо....  либо 56 либо 58... 

правильно, масло 6, а бак походу у всех 58.5 (покрайней мере дорестайл):

2d2256305a612d5fdf87ef34154ade34.jpg

..а вот расход, на мой двигатель (DuraTorq-TDCI 16V 2.0л, 96кВт (130л.с.)4/5-дверный) я так и не нашел:

ae1fef2657d85134d55b445ab081a112.jpg

но для себя считаю что должно быть что-то среднее между данными для универсала и данными для моего двигателя тока с 6-ти ступенчатой коробкой)))). Кстати, что за двигатель DICI? Или это опечатка? Может это и есть данные для моего двигателя?

Изменено пользователем Alex.B
Опубликовано (изменено)

СПАСИБО!) походу там опечатка и это действительно твои данные если 5МКПП

только вот мне кажется в средний расход 5,9 я не попадаю.... к сожалению нет бортового.... (может кто знает а активировать его можно и круиз? если установить баранку с управлением??)

Изменено пользователем 7441090
Опубликовано

СПАСИБО!) походу там опечатка и это действительно твои данные если 5МКПП

только вот мне кажется в средний расход 5,9 я не попадаю.... к сожалению нет бортового.... (может кто знает а активировать его можно и круиз? если установить баранку с управлением??)

Насчет бортового компьютера читал, где-то на форуме, что нужно панель полностью менять, рычаг включения/выключения поворотников тоже, вообщем поищи поиском. А про круиз обратись к Lexus, он себе вроде ставил и описывал весь процесс. Вообщем поиск поможет. А по расходу: я сбросил перед поездкой по трассе показания расхода и поехал, зацените))):

da29ff28e9ad5b4b5dcd10030c586689.jpg

Опубликовано (изменено)
:)толково)) вот ей бы еще 6-ую...)   а панель приборов? у меня в тестовом режиме на ЖК дисплее загараются все параметры компа....  т.е. я  понимаю дисплей заточен под комп, возможно не хватает мозга.... про круиз уточню!) Изменено пользователем 7441090

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...