_AB_ Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 на рестайлах, показывает моментальный расход? Нет моментальный к сожалению не показывает(((, но есть сброс, т.е. начинает считать с момента сброса. АВ, да я тоже не претендую, что Форд лучше там или типа экономичнее, совсем не сравнимые автомобили и классы абсолютно разные. А расход у вольво честно говоря поражает, замечу на форде я такого наврят-ли смог-бы добится, это при меньшем весе, с 6 мкпп!! Интересно как так??)) А по городу какой получается? P.S. И еще конечно я понимаю вашу радость такого расхода на С80 после М3 с 2.0 автоматом, который хавал около 13-14литров по городу. Ну честно говоря, по городу не знаю. Мгновенный поднимается до 70 литров. Ну сейчас я проехал 740 км. З00-330 трасса. Остальное город. Средний показывает 5,7. 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Необходимо поменять пер. тормозные диски + колодки, кто что посоветует по производителю и продавцам по Минску??? Пока есть варианты Брембо-120$ пара, НК- 120$, еще Феби- около 100$, Трустинг -80-85$ , колодки типа Ремза (вроде нормальные)-40$ , сильно дорогое ставить нету финансов лищних, но и гавно тоже ставить не хочется, так что инетересуют варианты среденего класса. Подскажите , что лучше и за что есть смысл переплачивать, а за что нету??? 0 Цитата
Dron.84 Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Могу сказать что диски Брембо хорошее качество, ставил на своего фокуса был доволен!!! 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Ковырялся сейчас в фотоаппарате. Нашел пару кадров интересных. Оцениваем. 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Видел этот авто на какой-то выставке года 4 назад, прикольный))) 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Необходимо поменять пер. тормозные диски + колодки, кто что посоветует по производителю и продавцам по Минску??? Пока есть варианты Брембо-120$ пара, НК- 120$, еще Феби- около 100$, Трустинг -80-85$ , колодки типа Ремза (вроде нормальные)-40$ , сильно дорогое ставить нету финансов лищних, но и гавно тоже ставить не хочется, так что инетересуют варианты среденего класса. Подскажите , что лучше и за что есть смысл переплачивать, а за что нету??? ставил ранней весной брембо + ремза, правда на зад. по старому курсу все с работой обошлось в 480 тыс. 0 Цитата
Horus Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Необходимо поменять пер. тормозные диски + колодки, кто что посоветует по производителю и продавцам по Минску??? Пока есть варианты Брембо-120$ пара, НК- 120$, еще Феби- около 100$, Трустинг -80-85$ , колодки типа Ремза (вроде нормальные)-40$ , сильно дорогое ставить нету финансов лищних, но и гавно тоже ставить не хочется, так что инетересуют варианты среденего класса. Подскажите , что лучше и за что есть смысл переплачивать, а за что нету??? Ставил брембо + феродо, тормозит хорошо, но сейчас возникли биения при торможении. Но думаю диски тут не причём. 0 Цитата
LIS Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Необходимо поменять пер. тормозные диски + колодки, кто что посоветует по производителю и продавцам по Минску??? Пока есть варианты Брембо-120$ пара, НК- 120$, еще Феби- около 100$, Трустинг -80-85$ , колодки типа Ремза (вроде нормальные)-40$ , сильно дорогое ставить нету финансов лищних, но и гавно тоже ставить не хочется, так что инетересуют варианты среденего класса. Подскажите , что лучше и за что есть смысл переплачивать, а за что нету??? Год назад ставил передние диски Bauer, на Жданах брал по 70 уёв за пару. Год прошел - полет нормальный. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Неужели мало тем по дискам-колодкам? Я лично себе ставил диски ТРВ, колодки БОШ на перед и Циммермана+БОШ на зад. Поведением при торможении очень доволен, на трассе пришлось тормозить со 150кмч - торможение очень эффективное. В дождь эффективность не падает, в ритме разгон - торможение (при сильно разогрева дисков) эффективность не падает. В общем, очень доволен. Перед обошелся около 150уе за все, зад около 120уе. Если стоит цель сэкономить - можно поставить диски Fenox. Точно есть на второго монделая. Качество на уровне БОШ - ТРВ, стоят значительно дешевле ибо сделаны в РБ. Вообще Fenox - поставщик на конвеер и качество ЗЧ на очень хорошем уровне. Изменено 16 мая, 2011 пользователем botolamer 0 Цитата
amdLeNin Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 На exist.by курс баксика похоже 8300 Я немного охреневаю.. Это основной магаз, в котором я затариваюсь запчастями. Купить рычажок за 293 тысячи, который стоит в русском домене exist 35 уе... это финиш господа 0 Цитата
FreeRider Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Коллеги, это не реклама. Искал интерактивную карту дорог Европы и нашел прикольный ресурс автомануал.com Куча всего полезного, в т.ч. по мондикам. Может, кому понадобится. 0 Цитата
amdLeNin Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Коллеги, это не реклама. Искал интерактивную карту дорог Европы и нашел прикольный ресурс автомануал.com Куча всего полезного, в т.ч. по мондикам. Может, кому понадобится. Тревога антивирусной системы ESET Smart Security Доступ запрещен ! Подробности: Веб-страница: http://avtomanual.com/ Описание: ESET Smart Security заблокировал доступ к веб-странице. Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным содержимым. Ну-ну.. Изменено 19 мая, 2011 пользователем amdLeNin 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 На сайте мондеоклуба есть хорошая литература по ремонту мондео. 0 Цитата
man1 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 У меня антивирь тоже заорал. Спасибо, коллега за ссылочку((( 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 http://mondeoclub.ru/remont/files/?SECTION_ID=119&ELEMENT_ID=926 0 Цитата
7441090 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 На сайте мондеоклуба есть хорошая литература по ремонту мондео. мануал по ФМ3 актуален в основном для дорейстала, а как быть с рейсталом?? и движка 2,0 ТДЦИ няма..... поправте, ели ошибаюсь 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 честно говоря, не сравнивал. Я по книжке не чиню. Хотя, некоторые обязательные моменты смотрю там. 0 Цитата
7441090 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 честно говоря, не сравнивал. Я по книжке не чиню. Хотя, некоторые обязательные моменты смотрю там. хотел посмотреть там объемы заправок (топливо, масло) и не нашел))))) масло вроде 6 л., а вот топливо.... либо 56 либо 58... 0 Цитата
shura1 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 хотел посмотреть там объемы заправок (топливо, масло) и не нашел))))) масло вроде 6 л., а вот топливо.... либо 56 либо 58... Дык посмотри в инструкции... 0 Цитата
FreeRider Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 стрянно.... сегодня качал файлик и просто лазил по сайту - антивиры молчали, да и когда искал в поисковике (yandex и google) - все было тихо. если так - ну его (этот портал) нафиг 0 Цитата
7441090 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Дык посмотри в инструкции... спасибо, друг!))) обязательно посмотрю)) тока ты ни кому этой страшно тайны не открывай!!)) пусть останется секретом а в инструкции тож есть описание работ с дивг. 2,0 ТДЦИ??))) 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) хотел посмотреть там объемы заправок (топливо, масло) и не нашел))))) масло вроде 6 л., а вот топливо.... либо 56 либо 58... правильно, масло 6, а бак походу у всех 58.5 (покрайней мере дорестайл): ..а вот расход, на мой двигатель (DuraTorq-TDCI 16V 2.0л, 96кВт (130л.с.)4/5-дверный) я так и не нашел: но для себя считаю что должно быть что-то среднее между данными для универсала и данными для моего двигателя тока с 6-ти ступенчатой коробкой)))). Кстати, что за двигатель DICI? Или это опечатка? Может это и есть данные для моего двигателя? Изменено 19 мая, 2011 пользователем Alex.B 0 Цитата
7441090 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) СПАСИБО!) походу там опечатка и это действительно твои данные если 5МКПП только вот мне кажется в средний расход 5,9 я не попадаю.... к сожалению нет бортового.... (может кто знает а активировать его можно и круиз? если установить баранку с управлением??) Изменено 19 мая, 2011 пользователем 7441090 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 СПАСИБО!) походу там опечатка и это действительно твои данные если 5МКПП только вот мне кажется в средний расход 5,9 я не попадаю.... к сожалению нет бортового.... (может кто знает а активировать его можно и круиз? если установить баранку с управлением??) Насчет бортового компьютера читал, где-то на форуме, что нужно панель полностью менять, рычаг включения/выключения поворотников тоже, вообщем поищи поиском. А про круиз обратись к Lexus, он себе вроде ставил и описывал весь процесс. Вообщем поиск поможет. А по расходу: я сбросил перед поездкой по трассе показания расхода и поехал, зацените))): 0 Цитата
7441090 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) толково)) вот ей бы еще 6-ую...) а панель приборов? у меня в тестовом режиме на ЖК дисплее загараются все параметры компа.... т.е. я понимаю дисплей заточен под комп, возможно не хватает мозга.... про круиз уточню!) Изменено 19 мая, 2011 пользователем 7441090 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.