Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что именно надо?

возникла проблемка на моем жеребце)) заводится как часы на холостых работает ровно, НО машинка "дергается", переезжаю лежак такое чувство не уеду с него, начинает дергатся, с 1.2 до 2тыс, как будто что-то её держит после 3 опять едет но рывки порой прослеживаются!!! заметил что т/бак сжимается, начал капать абсорбер, что-то ничего мне это не дало... Может что посоветуешь??

Опубликовано

возникла проблемка на моем жеребце)) заводится как часы на холостых работает ровно, НО машинка "дергается", переезжаю лежак такое чувство не уеду с него, начинает дергатся, с 1.2 до 2тыс, как будто что-то её держит после 3 опять едет но рывки порой прослеживаются!!! заметил что т/бак сжимается, начал капать абсорбер, что-то ничего мне это не дало... Может что посоветуешь??

Высоковольтная часть, свечи-провода-катушка. На 2.0 - это самая частая причина. Второе - бензонасос. 

Опубликовано

@saler13,насос в порядке, сеточки чистил. Так если вв то машину должно троить на холостых?? или я не прав

Советую почитать тему по duratec he.

Опубликовано (изменено)

@saler13,насос в порядке, сеточки чистил. Так если вв то машину должно троить на холостых?? или я не прав

У меня было похожее, на холостых все норм, под нагрузкой потеря тяги, троение, оказалась вся катушка в трещинах. Но я поменял ВВ часть полностью: катушку, провода, свечи. Причём катушку нужно брать получше, типа ngk, ибо я ставил вроде era и она почти сразу вылетела. Номера на ВВ часть где то были подробно расписаны на форуме.

Изменено пользователем dmitry.mur
Опубликовано

У меня было похожее, на холостых все норм, под нагрузкой потеря тяги, троение, оказалась вся катушка в трещинах. Но я поменял ВВ часть полностью: катушку, провода, свечи. Причём катушку нужно брать получше, типа ngk, ибо я ставил вроде era и она почти сразу вылетела. Номера на ВВ часть где то были подробно расписаны на форуме.

а по поводу т\бака не скажешь, что может быть?? из-за чего его может "стягивать" 

Опубликовано

а по поводу т\бака не скажешь, что может быть?? из-за чего его может "стягивать"

тут не скажу (

Но с насосом у меня тоже была известная всем проблемма - засорение сетки, оплавление изоляции контактов - прерывание цепи питания

Опубликовано

тут не скажу (

Но с насосом у меня тоже была известная всем проблемма - засорение сетки, оплавление изоляции контактов - прерывание цепи питания

понятно) будем искать)

Опубликовано

Может кто нибудь  в ближайшее время поедет в Белосток...
Нужно забрать один не большОй девайс из гарантии...
Вознаграждение обсуждаемо...

Опубликовано

Крышка бензобака.(При заправке закрой до щелчков и отпусти обратно)
Опубликовано (изменено)

первый раз за все время владения дизелями немного прихватывало соляру(( и было то на улице -12-13...   заправился на А-100, потом на Славнефть (именно на Глаголева) по таблетке конторской.. на кол бы садили за такие дела.. а если по трассе, в мороз , с детьми например замерзнет...

Изменено пользователем 7441090
Опубликовано

как вариант дроссельная заслонка, было похожее на одно из м3 бензе... 

так же было что дергалась и тупила машина из-за бензонасоса летом когда жарко

Опубликовано

как вариант дроссельная заслонка, было похожее на одно из м3 бензе... 

так же было что дергалась и тупила машина из-за бензонасоса летом когда жарко

Вот и у меня на дорестайле такая беда была, проблема плавающая. Грешил на датчик холостого хода, купил новый - не помогло. Насос заменил и сетку почистил, а результата нет, так и продал, озвучив покупателю касяк...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день всем. Может кто поделиься инфой кто и где покупал новый комплект сцепления на мондюка?? А то цены очень пугают)

Опубликовано

Добрый день всем. Может кто поделиься инфой кто и где покупал новый комплект сцепления на мондюка?? А то цены очень пугают)

Это вы не видели сколько стоит комплект на 2.2 ))) где только маховик на шате-м в розницу пару лет назад висел 800 баксов ) мне тогда подогнали за 570 маховик... сча сколько стоит не знаю, но думаю не особо дешевле )
Опубликовано

Может в Белостоке кто подскажет какие есть толковые магазины запчастей??

Сам не был но раньше советовали

есть магазин и с VAT фисто по Фордам, он лучше будет bicar.pl

а в этом я был

http://www.ford.ewor.pl

Опубликовано

Брал в у тебя в Жодино. Знакомый дал контакт ИП по запчастям, заказывали из России, получил по очень приятной цене...

если нужен контакт, стучи в личку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...