IIyIIIuHKa Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 привет всем. Нужен человечек хорошо знающий моню 3 0 Цитата
saler13 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 привет всем. Нужен человечек хорошо знающий моню 3 Что именно надо? 0 Цитата
IIyIIIuHKa Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Что именно надо? возникла проблемка на моем жеребце)) заводится как часы на холостых работает ровно, НО машинка "дергается", переезжаю лежак такое чувство не уеду с него, начинает дергатся, с 1.2 до 2тыс, как будто что-то её держит после 3 опять едет но рывки порой прослеживаются!!! заметил что т/бак сжимается, начал капать абсорбер, что-то ничего мне это не дало... Может что посоветуешь?? 0 Цитата
IIyIIIuHKa Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 ну и это имеет место быть и на 3 и на 4 и на 5 передаче 0 Цитата
saler13 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 возникла проблемка на моем жеребце)) заводится как часы на холостых работает ровно, НО машинка "дергается", переезжаю лежак такое чувство не уеду с него, начинает дергатся, с 1.2 до 2тыс, как будто что-то её держит после 3 опять едет но рывки порой прослеживаются!!! заметил что т/бак сжимается, начал капать абсорбер, что-то ничего мне это не дало... Может что посоветуешь?? Высоковольтная часть, свечи-провода-катушка. На 2.0 - это самая частая причина. Второе - бензонасос. 0 Цитата
IIyIIIuHKa Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 @saler13,насос в порядке, сеточки чистил. Так если вв то машину должно троить на холостых?? или я не прав 0 Цитата
saler13 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 @saler13,насос в порядке, сеточки чистил. Так если вв то машину должно троить на холостых?? или я не прав Советую почитать тему по duratec he. 0 Цитата
IIyIIIuHKa Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Советую почитать тему по duratec he. Будем изучать) благодарю за помощь 0 Цитата
dmitry.mur Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) @saler13,насос в порядке, сеточки чистил. Так если вв то машину должно троить на холостых?? или я не прав У меня было похожее, на холостых все норм, под нагрузкой потеря тяги, троение, оказалась вся катушка в трещинах. Но я поменял ВВ часть полностью: катушку, провода, свечи. Причём катушку нужно брать получше, типа ngk, ибо я ставил вроде era и она почти сразу вылетела. Номера на ВВ часть где то были подробно расписаны на форуме. Изменено 8 января, 2016 пользователем dmitry.mur 0 Цитата
IIyIIIuHKa Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 У меня было похожее, на холостых все норм, под нагрузкой потеря тяги, троение, оказалась вся катушка в трещинах. Но я поменял ВВ часть полностью: катушку, провода, свечи. Причём катушку нужно брать получше, типа ngk, ибо я ставил вроде era и она почти сразу вылетела. Номера на ВВ часть где то были подробно расписаны на форуме. а по поводу т\бака не скажешь, что может быть?? из-за чего его может "стягивать" 0 Цитата
dmitry.mur Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 а по поводу т\бака не скажешь, что может быть?? из-за чего его может "стягивать" тут не скажу (Но с насосом у меня тоже была известная всем проблемма - засорение сетки, оплавление изоляции контактов - прерывание цепи питания 0 Цитата
IIyIIIuHKa Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 тут не скажу ( Но с насосом у меня тоже была известная всем проблемма - засорение сетки, оплавление изоляции контактов - прерывание цепи питания понятно) будем искать) 0 Цитата
shura1 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Может кто нибудь в ближайшее время поедет в Белосток...Нужно забрать один не большОй девайс из гарантии...Вознаграждение обсуждаемо... 0 Цитата
twik Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 а по поводу т\бака не скажешь, что может быть?? из-за чего его может "стягивать"Крышка бензобака.(При заправке закрой до щелчков и отпусти обратно) 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 http://www.abw.by/news/187055/?utm_source=email_news_top&utm_medium=email&utm_term=mail_news_top&utm_campaign=email_news 0 Цитата
7441090 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) первый раз за все время владения дизелями немного прихватывало соляру(( и было то на улице -12-13... заправился на А-100, потом на Славнефть (именно на Глаголева) по таблетке конторской.. на кол бы садили за такие дела.. а если по трассе, в мороз , с детьми например замерзнет... Изменено 11 января, 2016 пользователем 7441090 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 возникла проблемка на моем жеребце)) заводится как часы на холостых работает ровно, НО машинка "дергается", переезжаю лежак такое чувство не уеду с него, начинает дергатся, с 1.2 до 2тыс, как будто что-то её держит после 3 опять едет но рывки порой прослеживаются!!! заметил что т/бак сжимается, начал капать абсорбер, что-то ничего мне это не дало... Может что посоветуешь?? как вариант дроссельная заслонка, было похожее на одно из м3 бензе... так же было что дергалась и тупила машина из-за бензонасоса летом когда жарко 0 Цитата
otecrebenka Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 как вариант дроссельная заслонка, было похожее на одно из м3 бензе... так же было что дергалась и тупила машина из-за бензонасоса летом когда жарко Вот и у меня на дорестайле такая беда была, проблема плавающая. Грешил на датчик холостого хода, купил новый - не помогло. Насос заменил и сетку почистил, а результата нет, так и продал, озвучив покупателю касяк... 0 Цитата
Ghostdog Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Добрый день всем. Может кто поделиься инфой кто и где покупал новый комплект сцепления на мондюка?? А то цены очень пугают) 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Добрый день всем. Может кто поделиься инфой кто и где покупал новый комплект сцепления на мондюка?? А то цены очень пугают) Это вы не видели сколько стоит комплект на 2.2 ))) где только маховик на шате-м в розницу пару лет назад висел 800 баксов ) мне тогда подогнали за 570 маховик... сча сколько стоит не знаю, но думаю не особо дешевле ) 0 Цитата
Ghostdog Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Может в Белостоке кто подскажет какие есть толковые магазины запчастей?? 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Может в Белостоке кто подскажет какие есть толковые магазины запчастей?? Сам не был но раньше советовали есть магазин и с VAT фисто по Фордам, он лучше будет bicar.pl а в этом я был http://www.ford.ewor.pl 0 Цитата
otecrebenka Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Добрый день всем. Может кто поделиься инфой кто и где покупал новый комплект сцепления на мондюка?? А то цены очень пугают) Брал в у тебя в Жодино. Знакомый дал контакт ИП по запчастям, заказывали из России, получил по очень приятной цене... если нужен контакт, стучи в личку 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.