stels3nik Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Масло в антифриз не ушло? Может турбина кушает? У меня был сизый дым на М3, когда топливная была в аварийном режиме. В любом случае надо тянуть к доктору. Антифриз весь на месте и чистый. Турбина? работает вроде нормально, машинка тянет на ура. машина отца, Гэлакси 1,9 ТДи. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем stels3nik 0 Цитата
Lenya Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 @stels3nik, Для начала замерь компрессию. Если повышенная, то веротно и на лицо неплотность колпачков или колец. Масло турбина тоже жрать может ого го как, и при этом нормально работать. Может гнать по оси в выпуск,и на впуск, но тогда появляется сизый дым от угара. Также не исключены подтеки масла по сальникам коленвала. И если со стороны ГРМ еще можно увидеть, то со стороны коробки сложнее, а если защита стоит, то практически и не видно. В любом случае долить до уровня и последить за уровнем как быстро он уходит, при этом вытереть все насухо и наблюдать. 0 Цитата
paha419 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 А 1,9 ТДИ случаем не Фолксвагеновский? У них маслице поджирает при тапке в пол. 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 А 1,9 ТДИ случаем не Фолксвагеновский? У них маслице поджирает при тапке в пол. он самый. да какой там тапка в пол. бабя ездит, и то по городу. 0 Цитата
Djackill Hide Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Отдам практически безвозмездно топливный фильтр кнехт kl409, который находится на пушкина, 23. Взамен попрошу подвезти меня, пару стульчиков и столик с пушкина же, 23, до кальварийской, 48. Сам, как и груз, не крупногабаритный) 0 Цитата
saler13 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) @saler13, Круто! Пекин? Гонконг, Пик Виктория. Они на пике практически горы построили смотровую площадку. Очень красиво. Днем это выглядит так Изменено 5 октября, 2015 пользователем saler13 0 Цитата
lightning Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Красиво! Что ж еще тут добавить... 0 Цитата
otecrebenka Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Был тут. рад за тебя, как за соотечественника:-) 0 Цитата
saler13 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Вы знаете, только побывав в Китае, начинаешь понимать, насколько благосостояние каждого из нас зависит от каждого из нас. И если мы хотим жить как люди, надо быть людьми во всех отношениях. Вот есть хорошая история, я с ней в целом согласный. http://www.anekdot.ru/release/story/month/ Развод по Уроборосу. Меня задолбал текущий российский менталитет. Приведу примеры довольно показательных предложений, которые мне поступили на рабочую почту за последнюю неделю. Тренинг. Как купить товары в Китае и перепродать их в России дороже. Доход от 30% до 100%. Купить тысячу фейковых Ютуб-каналов, которые будут приносить доход 10 000 рублей в день. Письмо от знакомого, который разработал схему, как наживаться на государственных грантах, искусственно занижая цену на услуги за счёт использования труда нелегальных мигрантов. Вот сижу я, смотрю на это и думаю: да что, чёрт возьми, с нами не так? Купить товары в Китае и продать их у нас? Гениально! Поддержим китайское производство! Тысяча фейковых каналов на Ютубе, которые ловят лохов? Очень созидательно! Выбивать гранты за счёт дешевизны и плодить всякие убожества вроде отвратных дорог, по которым нам потом же и ездить, и разваливающихся на наши же головы зданий? Без комментариев. Всё согласно идеологии: выживи сам, а остальные пусть горят синим пламенем. Кто-нибудь слышал о практической мудрости? Эта идея строго противоположна той, что у нас главенствует сегодня в стране. Если коротко — помогать ближнему оказывается (шок!) выгоднее, чем его грабить. Да, грабёж и развод людей приносит больше денег сию минуту. Но потом, когда уже ты будешь покупать услугу, тебя разведут точно так же. Ты врач и выжал из пациента много лишних денег на ненужные анализы? Эти деньги у тебя уйдут на бесконечные переделки ремонта в твоей квартире, потому что прораб будет тырить материалы и мошенничать с чеками. Развёл врача на ремонте? Тебя потом разведёт менеджер при покупке машины. Развёл лоха-прораба? Твой доход нагло уведёт начальник, сбежав попутно в США. Сбежал в США с деньгами? Готовься, что к тебе будут относиться как к говну до конца твоих дней, так как воров не любят нигде. Зачем все эти махинации? Зачем вся эта хитрость? Почему вы друг друга так ненавидите? Идите вы все в жопу, граждане махинаторы, и прихватите заодно ваши схемы, как развести лоха и как зарабатывать деньги, ничего не делая. Меня от этого уже тошнит. Я буду продолжать делать свою работу, за результат который мне потом не будет стыдно, и привлекать новых клиентов. Я лучше вложусь в ферму или заводик (собственно, уже сделал), чем в очередную пирамиду или лохотрон. Я счастлив жить и знать, что от моих действий есть польза, а не вред. Что от моих действий не будет потом биться головой об стенку обманутый, гадая, как дальше жить. И что люди, с которыми я общаюсь, не будут потом меня ненавидеть и поминать злым словом. Наивно? Возможно. И я же предвижу искромётный ответ на этом сайте, доказывающий, что я лох и ничего в жизни не понял и что можно было бы зарабатывать в 25 раз больше, чем я. Но знаете что? Я счастлив. И мне, кроме счастья, ничего в жизни не надо. Изменено 16 октября, 2015 пользователем saler13 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Вы знаете, только побывав в Китае, начинаешь понимать, насколько благосостояние каждого из нас зависит от каждого из нас. И если мы хотим жить как люди, надо быть людьми во всех отношениях. Вот есть хорошая история, я с ней в целом согласный. что ты там такого увидел, что это перевернуло твоё мировозрение? 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Как люди живут везде они одинаково живут 0 Цитата
saler13 Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 везде они одинаково живут Вы глубоко заблуждаетесь. 0 Цитата
7441090 Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Серега, приезжал к моим кумовьям китаец (партнер по бизнесу) ну и они тут его охаживали неделю.. куроч и "танцы в кокошниках"... ну и в конце мол его все устраивает, и он понимает для стабильности поставок необходимо закинуть денег, что собственно и обещает сделать по прилету в Китай... ну прошла, неделю.. по телефону : да, да, вот уже перевожу, вторая.... опять обещания, третья... потом я не узнавал... так что думаю все вокруг почти одинаково)а если бы ты съездил в Индию, мот ваще продал все движимое и недвижимое имущество и ушел в монахи?))) 0 Цитата
saler13 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Ну китайцы сами по себе довольно хитрые товарищи, особенно касательно не очень выгодного бизнеса. Так что может дело не в китайце, а в кумовьях А монахи... Ну как бы в китае тоже не все гладко и шоколадно, есть и там нюансы. Но в любом случае даже с точки зрения туризма нам есть куда стремиться Изменено 19 октября, 2015 пользователем saler13 0 Цитата
7441090 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 ну про туризм это однозначно, мы еще на стадии неандертальцев наверное... да и гос-во в этом плане тока языком поляпать... ну и конечно побольше состричь фантиковда, я согласен, что наш менталитет очень далек от нормального, но как говориться рыба гниет с головы... если бы начать там приводить в порядок, глядишь и в серых массах возможно что-то бы наладилось, не сразу, но.... 0 Цитата
saler13 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) ну про туризм это однозначно, мы еще на стадии неандертальцев наверное... да и гос-во в этом плане тока языком поляпать... ну и конечно побольше состричь фантиков да, я согласен, что наш менталитет очень далек от нормального, но как говориться рыба гниет с головы... если бы начать там приводить в порядок, глядишь и в серых массах возможно что-то бы наладилось, не сразу, но.... Я вверху приводил один рассказ. В общем-то, если КАЖДЫЙ ИЗ НАС задумает и попытается что-то изменить, то что-то начнет меняться. Если КАЖДЫЙ ИЗ НАС будет искать отмазку, то не поменяется НИЧЕГО. Выбор, как говорят, за вами Причем менять нужно на каждом уровне. От смены руководства резко ничего не поменяется, чудес не бывает. Должны поменяться сами люди, изменить свое отношение к себе, к окружающим, к тому, что они делают. Начать уважать труд, особенно чужой, перестать превозносить себя, если у тебя просто выше доход, поменять ценностный уклад у себя в голове, переориентируясь на нематериальные духовные ценности и ставя во главу именно духовность. В общем, работы много. Над собой. Изменено 19 октября, 2015 пользователем saler13 0 Цитата
paha419 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Я вверху приводил один рассказ. В общем-то, если КАЖДЫЙ ИЗ НАС задумает и попытается что-то изменить, то что-то начнет меняться. Если КАЖДЫЙ ИЗ НАС будет искать отмазку, то не поменяется НИЧЕГО. Выбор, как говорят, за вами Причем менять нужно на каждом уровне. От смены руководства резко ничего не поменяется, чудес не бывает. Должны поменяться сами люди, изменить свое отношение к себе, к окружающим, к тому, что они делают. Начать уважать труд, особенно чужой, перестать превозносить себя, если у тебя просто выше доход, поменять ценностный уклад у себя в голове, переориентируясь на нематериальные духовные ценности и ставя во главу именно духовность. В общем, работы много. Над собой. Изначально необходимо научиться себя любить! Уважать свой труд, свои деньги и принять свои корни! А как это сделать, когда наши дети лучше знают английский, а не беларуский? 0 Цитата
saler13 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Изначально необходимо научиться себя любить! Уважать свой труд, свои деньги и принять свои корни! А как это сделать, когда наши дети лучше знают английский, а не беларуский? Золотые слова! НО! Детей кто воспитывает? Мы! Кто мешает привить любовь к языку, природе, рассказать историю, культуру, традиции, показать все это? НИКТО! 0 Цитата
paha419 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Вы сами, Александр, ответили на свой вопрос! 0 Цитата
saler13 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Вы сами, Александр, ответили на свой вопрос! - Как Ваше имя? - Меня зовут Сергей, но сегодня Вы можете называть меня, как Вам угодно! - Хорошо, Александр (С) 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 А зачем вам белорусский? 0 Цитата
ded Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Языки в школе ещё не отменили, историю тоже. У кого есть желание, пусть берёт знания. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.