kir_jeka Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 По мне так Иванко дороговато - посмотри этих ребят http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2563437 Позвонил. Есть только простые. Но проехали по ушам, что с подогревом будет 400-450$ стоить. 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Дима, поймал у себя глюк с отключением блютуза. Вчера ехал с Польши с отключенным блютузом в телефоне. Магнитола пыталась найти телефон, а затем появилась иконка которой я раньше не видел. Сегодня сел в машину, а иконки телефона уже и нет. Попробую сегодня сбросить клему с аккумулятора. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем kir_jeka 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Дима, поймал у себя глюк с отключением блютуза. Вчера ехал с Польши с отключенным блютузом в телефоне. Магнитола пыталась найти телефон, а затем появилась иконка которой я раньше не видел. Сегодня сел в машину, а иконки телефона уже и нет. Попробую сегодня сбросить клему с аккумулятора. вот у меня было такое раза 3-4.... сча не не проявляется.. лечил сбросом клемы.. причем нуно чтобы постаяла минут 10 без клемы... 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) вот у меня было такое раза 3-4.... сча не не проявляется.. лечил сбросом клемы.. причем нуно чтобы постаяла минут 10 без клемы. Скинул клему на ночь. Блютуз появился. В Польшу на следующей неделе нужно кому? Поеду в четверг за ватами и колёсами. Одному скучно. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем kir_jeka 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 подумаю.. мне нуно новую визу разчехлить ))) 0 Цитата
villi16 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 пришла зима на улице -10.начались сюрпризы.глюк электроники(открыта задняя вод.дверь).вылечил снятием минусовой клемы.не льёт омывайка(хотя залита -20?).начал постояно пищать передний парктроник.начали от снега провисать подкрылки(они чё бумажные?) и это всё в один день. а что будет когда будет -30?у меня с рено не было таких проблем.что-то стал сомневаться в правильности выбора. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 в мондео 4 покрайней мере задние подкрылки не пластиковые... ахз из чего типа ковролина что-то... типа зато камни от колес не шумят... зимой часто народ их рвет кдуа-нидь заехав... 0 Цитата
botolamer Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 пришла зима на улице -10.начались сюрпризы.глюк электроники(открыта задняя вод.дверь).вылечил снятием минусовой клемы.не льёт омывайка(хотя залита -20?).начал постояно пищать передний парктроник.начали от снега провисать подкрылки(они чё бумажные?) и это всё в один день. а что будет когда будет -30?у меня с рено не было таких проблем.что-то стал сомневаться в правильности выбора. Может машина бита была?... в мондео 4 покрайней мере задние подкрылки не пластиковые... ахз из чего типа ковролина что-то... типа зато камни от колес не шумят... зимой часто народ их рвет кдуа-нидь заехав... Третий правильный - снаружи пластик, изнутри - войлок. 0 Цитата
omegas Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 пришла зима на улице -10.начались сюрпризы.глюк электроники(открыта задняя вод.дверь) Тоже такая же фигня иногда происходит, а иногда еще изнутри двери не открываются, приходится открывать стекло и как в жигулях через окно открывать дверь снаружи. Все через какое то время проходит с прогревом салона. 0 Цитата
villi16 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Может машина бита была?... Третий правильный - снаружи пластик, изнутри - войлок. а из-за чего такое предположение? Изменено 10 декабря, 2013 пользователем villi16 0 Цитата
botolamer Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) а из-за чего такое предположение? Снимал свои подкрылки. Это факт. Или про бита? Так это не знаю, если бита обычно электрика мозг выносит... У меня тьфу тьфу, проблем нет. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем botolamer 0 Цитата
villi16 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Снимал свои подкрылки. Это факт. Или про бита? Так это не знаю, если бита обычно электрика мозг выносит... У меня тьфу тьфу, проблем нет. нет про бита.читал форум так не только у меня такие глюки.даже если бита то сделана хорошо на совесть. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 нет про бита.читал форум так не только у меня такие глюки.даже если бита то сделана хорошо на совесть. Значит на М4 ставим крест... Глюкалово с электрикой - это бесит всегда сильнее всего... 0 Цитата
xyz79 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 пришла зима на улице -10.начались сюрпризы.глюк электроники(открыта задняя вод.дверь).вылечил снятием минусовой клемы.не льёт омывайка(хотя залита -20?).начал постояно пищать передний парктроник.начали от снега провисать подкрылки(они чё бумажные?) и это всё в один день. а что будет когда будет -30?у меня с рено не было таких проблем.что-то стал сомневаться в правильности выбора. 1) плюсовой клеммы? минусовая там - не долезешь) можно было попробовать открыть и закрыть дверь) 2) омывайка не льёт? мондео тут при чём? бачёк не обдувается, форсы - с подогревом.. омывайка или разбавлена, или не минус 20)) 3) передний парктрон заляпан снегом, или подглючивает от мороза и сырости.. пройдёт само и быстро..)) 4) подкрылки просто ушатаны в хлам.. надо поменять.. у меня никогда ничего не провисало, ни в снег, ни в дождь..) выбор норм, сомнения только по движку 1,8)) 0 Цитата
xyz79 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 а иногда еще изнутри двери не открываются, приходится открывать стекло и как в жигулях через окно открывать дверь снаружи. Все через какое то время проходит с прогревом салона. аналогично.. с передними дверями - есть такая фигня.. лень снимать обшивку и смотреть, чё к чему.. проще помучаться пару дней зимой)) 0 Цитата
xyz79 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Значит на М4 ставим крест... Глюкалово с электрикой - это бесит всегда сильнее всего... глюков с электрикой нет..(во всяком случае у меня).. небольшие баги, вроде пищащего парктрона и передних дверей, носят скорее сезонно-метеорологический характер и случаются достаточно редко.. учитывая нафаршованность отдельных экземпляров (в частности моего) - очень достойно, можно брать.. зы: ещё один плюс в том, что не требуется прописка каждого заменённого элемента или устройства, в отличие от некоторых марок))) 0 Цитата
lightning Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 @botolamer, в рестайле у тройки войлок уже убрали... у меня его нет 0 Цитата
lightning Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну что, мужики, готовим по 7 б.в. Ну что, мужики, готовим по 7 б.в. 0 Цитата
Lenya Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 @lightning, почему 7, у меня 5 1865 кг 0 Цитата
xyz79 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну что, мужики, готовим по 7 б.в. Ну что, мужики, готовим по 7 б.в. я в этом году прошёл, 2 года бесплатных в запасе вроде есть а там посмотрим, может проще без то гонять, не?)) 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 За чей счет будут ремонтировать пешеходные переходы? Пешеходный налог на тротуары будет взиматься при прохождении флюорографии? 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 я вот, что подумал, если у меня техосмотр должен быть в феврале, т.е я уже попадаю на сдачу дани, но я пойду проходить до нового года в декабре, меня не отправят? Всегда во время прохожу, плюс минус день, поэтому не знаю можно так или нет. Что думаете? 0 Цитата
twik Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 а там посмотрим, может проще без то гонять, не?)) Не-а. http://auto.tut.by/news/exclusive/378413.html 0 Цитата
7441090 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 я так понимаю пока не подписано.... либо ждут что бы ОПА с 01,01,2014))) ибо про дату ни слова) 0 Цитата
twik Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 я так понимаю пока не подписано.... либо ждут что бы ОПА с 01,01,2014))) ибо про дату ни слова)Ну а как-же в новый год без подарка? 578x371(19.77 kB) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.