Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По мне так Иванко дороговато - посмотри этих ребят http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2563437

Позвонил. Есть только простые. Но проехали по ушам, что с подогревом будет 400-450$ стоить.

Опубликовано (изменено)

Дима, поймал у себя глюк с отключением блютуза. Вчера ехал с Польши с отключенным блютузом в телефоне. Магнитола пыталась найти телефон, а затем появилась иконка которой я раньше не видел. Сегодня сел в машину, а иконки телефона уже и нет. Попробую сегодня сбросить клему с аккумулятора.

Изменено пользователем kir_jeka
Опубликовано

Дима, поймал у себя глюк с отключением блютуза. Вчера ехал с Польши с отключенным блютузом в телефоне. Магнитола пыталась найти телефон, а затем появилась иконка которой я раньше не видел. Сегодня сел в машину, а иконки телефона уже и нет. Попробую сегодня сбросить клему с аккумулятора.

вот у меня было такое раза 3-4.... сча не не проявляется..  лечил сбросом клемы.. причем нуно чтобы постаяла минут 10 без клемы...

Опубликовано (изменено)

вот у меня было такое раза 3-4.... сча не не проявляется..  лечил сбросом клемы.. причем нуно чтобы постаяла минут 10 без клемы.

Скинул клему на ночь. Блютуз появился.

В Польшу на следующей неделе нужно кому? Поеду в четверг за ватами и колёсами. Одному скучно.

Изменено пользователем kir_jeka
Опубликовано

пришла зима на улице -10.начались сюрпризы.глюк электроники(открыта задняя вод.дверь).вылечил снятием минусовой клемы.не льёт омывайка(хотя залита  -20?).начал постояно пищать передний парктроник.начали от снега провисать подкрылки(они чё бумажные?) и это всё в один день. а что будет когда будет -30?у меня с рено не было таких проблем.что-то стал сомневаться в правильности выбора. :unsure:

Опубликовано

в мондео 4 покрайней мере задние подкрылки не пластиковые... ахз из чего типа ковролина что-то... типа зато камни от колес не  шумят... зимой часто народ их рвет кдуа-нидь заехав...

Опубликовано

пришла зима на улице -10.начались сюрпризы.глюк электроники(открыта задняя вод.дверь).вылечил снятием минусовой клемы.не льёт омывайка(хотя залита  -20?).начал постояно пищать передний парктроник.начали от снега провисать подкрылки(они чё бумажные?) и это всё в один день. а что будет когда будет -30?у меня с рено не было таких проблем.что-то стал сомневаться в правильности выбора. :unsure:

Может машина бита была?...

в мондео 4 покрайней мере задние подкрылки не пластиковые... ахз из чего типа ковролина что-то... типа зато камни от колес не  шумят... зимой часто народ их рвет кдуа-нидь заехав...

Третий правильный - снаружи пластик, изнутри - войлок.

Опубликовано

пришла зима на улице -10.начались сюрпризы.глюк электроники(открыта задняя вод.дверь)

Тоже такая же фигня иногда происходит, а иногда еще изнутри двери не открываются, приходится открывать стекло и как в жигулях через окно открывать дверь снаружи. Все через какое то время проходит с прогревом салона.

Опубликовано (изменено)

Может машина бита была?...

Третий правильный - снаружи пластик, изнутри - войлок.

а из-за чего такое предположение?

Изменено пользователем villi16
Опубликовано (изменено)

а из-за чего такое предположение?

Снимал свои подкрылки. Это факт.

Или про бита? Так это не знаю, если бита обычно электрика мозг выносит... У меня тьфу тьфу, проблем нет.

Изменено пользователем botolamer
Опубликовано

Снимал свои подкрылки. Это факт.

Или про бита? Так это не знаю, если бита обычно электрика мозг выносит... У меня тьфу тьфу, проблем нет.

нет про бита.читал форум так не только у меня такие глюки.даже если бита то сделана хорошо на совесть. :)

Опубликовано

нет про бита.читал форум так не только у меня такие глюки.даже если бита то сделана хорошо на совесть. :)

Значит на М4 ставим крест... Глюкалово с электрикой  -  это бесит всегда сильнее всего...

Опубликовано

1) плюсовой клеммы? минусовая там - не долезешь) можно было попробовать открыть и закрыть дверь)

2) омывайка не льёт? мондео тут при чём? бачёк не обдувается, форсы - с подогревом.. омывайка или разбавлена, или не минус 20))

3) передний парктрон заляпан снегом, или подглючивает от мороза и сырости.. пройдёт само и быстро..))

4) подкрылки просто ушатаны в хлам.. надо поменять.. у меня никогда ничего не провисало, ни в снег, ни в дождь..)

выбор норм, сомнения только по движку 1,8))

Опубликовано

а иногда еще изнутри двери не открываются, приходится открывать стекло и как в жигулях через окно открывать дверь снаружи. Все через какое то время проходит с прогревом салона.

аналогично.. с передними дверями - есть такая фигня.. лень снимать обшивку и смотреть, чё к чему.. проще помучаться пару дней зимой))

Опубликовано

Значит на М4 ставим крест... Глюкалово с электрикой  -  это бесит всегда сильнее всего...

глюков с электрикой нет..(во всяком случае у меня).. небольшие баги, вроде пищащего парктрона и передних дверей, носят скорее сезонно-метеорологический характер и случаются достаточно редко.. учитывая нафаршованность отдельных экземпляров (в частности моего) - очень достойно, можно брать..

зы: ещё один плюс в том, что не требуется прописка каждого заменённого элемента или устройства, в отличие от некоторых марок)))

Опубликовано

Ну что, мужики, готовим по 7 б.в. :sten:

Ну что, мужики, готовим по 7 б.в. :sten:

я в этом году прошёл, 2 года бесплатных в запасе вроде есть  :D

а там посмотрим, может проще без то гонять, не?))

Опубликовано

За чей счет будут ремонтировать пешеходные переходы? Пешеходный налог на тротуары будет взиматься при прохождении флюорографии?

:D

Опубликовано

я вот, что подумал, если у меня техосмотр должен быть в феврале, т.е я уже попадаю на сдачу дани, но я пойду проходить до нового года в декабре, меня не отправят? Всегда во время прохожу, плюс минус день, поэтому не знаю можно так или нет. Что думаете?

Опубликовано

я так понимаю пока не подписано....  либо ждут что бы ОПА с 01,01,2014)))  ибо про дату ни слова)

Опубликовано

я так понимаю пока не подписано....  либо ждут что бы ОПА с 01,01,2014)))  ибо про дату ни слова)
Ну а как-же в новый год без подарка?  
6fbf439e57a4bf09fda21a9053786666.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...