lightning Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Жаль нельзя включить тестовый режим на ходу. ну почему нельзя, входишь в тест и заводишь 0 Цитата
Djackill Hide Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 ну почему нельзя, входишь в тест и заводишь для этого нужно машину заглушить, что бывает лень делать... да и не находу это уже... 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 ну почему нельзя, входишь в тест и заводишь Попробуй на такой скорости В общем прокатился сегодня еще по трассе предварительно включив тестовый режим. После 160-ти спидометр всё же начинает завышать скорсть. На 190 (больше не было возможноти, не я один по дорогам езжу) разница в 5 км/ч в пользу спидометра. При этом показания тестового режима и навигатора совпадают. Саша, а больше там никаких опций для спидометра нет? 0 Цитата
otecrebenka Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Про Белку интересная статейка http://www.abw.by/news/154905/ 0 Цитата
Serega_Slutsk Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 @ChelDm,@kir_jeka,@lightning, ну вы и летчики))) .. хотя какой белорус не любит быстрой езды :D п.с. купил себе в прошлом декабре комплект белки Бел-207. Доволен, в целом! На льду она не сильно цепкая.. но форд тяжеленький, однако п.с.с. 10 человек однокашников-химиков работают на Белшине, звонил, советовался с ними перед покупкой, сказали, бери - линия новая, сырье тоже неплохое. вкратце так. 0 Цитата
otecrebenka Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 п.с.с. 10 человек однокашников-химиков работают на Белшине, звонил, советовался с ними перед покупкой, сказали, бери - линия новая, сырье тоже неплохое. вкратце так. честно говоря тесты меня удивили, прогресс идет и это отрадно... 0 Цитата
Serega_Slutsk Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 чем хоть удивили то?) тем, что середнячок.. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 ну собственно как и раньше старые модели - гребет нормально и нифига не тормозит... 0 Цитата
Serega_Slutsk Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 @ChelDm, да нормально тормозит. 0 Цитата
lightning Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Может кому надо книжка второго рестайла 2006 года. https://www.google.b...2,d.Yms&cad=rja 0 Цитата
Ellkin Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Пользуясь случаем, хочу передать всем тем, которые лезут на погранпереходах без очереди (в т.числе и на мондео) (с номерами 4 региона среди них 99,9%, почему-то)))) ВЫ- БЫДЛО. з.ы. стою на берестовице. Изменено 12 октября, 2013 пользователем Ellkin 0 Цитата
Ellkin Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 з.ы.2 во избежание недоразумений (типа, все тут сильные в интырнетах)- передо мной не пытались влезть пока до разделителя стоял, летели дальше. будут пробовать перед шлагбаумом - телефон на видео и хер пропущу. если потребуется применение силы (первый не полезу, но на агрессию отвечу ) готов буду размяться)))) 0 Цитата
shura1 Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Да ты первый раз за границей)))) Это в 8-ми случаях из 10 бензовозы. И в отличии от тебя они идут в зелёный канал. з.ы. А что тебе мешает так же сделать? Совесть))) 0 Цитата
Ellkin Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 в этом году -4. большой необходимости нет, т.к. брат дальняк. я тоже на зел.канал иду (выезд из РБ), как и 100 % в очереди. Влезть без очереди мне не дает совсем немного воспитания, порядочности и совести. И дать влезть другим они же. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Надо себе сделать. Понравился надрывный звук при разгоне V8 Compressor отдыхает 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Мне Саша Lighthng прошил панель и теперь показывает спидометр четко, без погрешности. На 160 показания навигатора, спидометра и скорости в тестовом режиме совпадают на штатных 18" колёсах, а вот на 200-х уже не сошлись. На спидометре было чуть больше 220. Жаль нельзя включить тестовый режим на ходу. До прошивки, у меня тоже спидометр переваливал за 230 На счет наклейки не помню уже. Много чего было. Содрал сразу. В салоне не было - это точно. Может точно какой ограничитель стоит. А то на спуске вроде обороты и начинали расти, но сразу скидывались. Хотя еще можно было крутить. Ну вот такая наклейка в моне клеится Кстати kir_jeka,как ты в тесте скорость видишь,что-то сегодня не получилось её там поймать. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Такая наклейка клеится в том случае, если резина стоит с индексом скорости 210кмч. И клеится она не только в моне, а везде, в частности у соседа по даче в ауди такая была. 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Кстати kir_jeka,как ты в тесте скорость видишь,что-то сегодня не получилось её там поймать. Там два параметра начинаются с SP первый, насколько я понял, в милях, второй в км/ч с точностью до десятых. 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Такая наклейка клеится в том случае, если резина стоит с индексом скорости 210кмч. И клеится она не только в моне, а везде, в частности у соседа по даче в ауди такая была. верно, так и есть. 0 Цитата
lightning Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 @asd12, Я ее Макс специально ради той лампочки и искал, что у тебя есть, а у меня нет)) Звонил тебе еще тогда по этому поводу) И кстати, заметь, регулировка чувствительности датчика дождя описана, значит есть по заводу! 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Там два параметра начинаются с SP первый, насколько я понял, в милях, второй в км/ч с точностью до десятых. Ок,спасибо-понаблюдаю. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.