Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вся беда в том, что чтобы понять, что тебе действительно нужно, нужно это попробовать. А как можно понять, нужен теле или нет, если теле ни разу в руках не держал?

Что касается фразы "кита достаточно", я лично с ней не согласен в корне. Уже писал, что весь цимус зеркалки - в смене оптики, а хорошую картинку дает именно оптика. Вау-эффект на зеркалке лично у меня в далеком 2008 был именно тогда, когда я нацепил вместо КИТа нормальное стекло.  И именно в том далеком году я себе сразу брал дабл кит задешево, чтобы понять, что и как вообще работает, что такое ШУ, что такое ТЕЛЕ, как и что на каких фокусных лучше снимать. Могу сказать точно, что людей на улице удобнее всего снимать на теле, которого в КИТе просто нет в принципе.

А носить аппарат нужно в сумке на плече. Так удобнее.

А 5200 не взяли потому, что наверное тоже сказали, что мегапикселей и в 5100 достаточно? Не?

Изменено пользователем botolamer

Опубликовано

Что касается НЕКС, то у НЕКС нету:

1) фазовый быстрый автофокус

система фазового определения замера TTL

ДА

Точка фокусировки*1

99 точек (автофокусировка с определением фазы) / 25 точек (автофокусировка с определением контрастности)

Опубликовано

система фазового определения замера TTL

ДА

Точка фокусировки*1

99 точек (автофокусировка с определением фазы) / 25 точек (автофокусировка с определением контрастности)

Вы обычно далее рекламных буклетов не читаете? В НЕКС гибридный АФ. И он по сути ничем не быстрее классического контрастного. В SLT - обычный фазовый.

Опубликовано (изменено)

мда...грустно тут вашей ветке....

У нас не только тут грустно. Почитайте экономические новости на досуге. Изменено пользователем botolamer
Опубликовано (изменено)

сегодня подержал в руке сони некс.

очень понравились тактильные ощущения.

буду покупать себе любимому некс.

92933f71a247.jpg

Достал, щелкнул, положил в карман. То,что нужно для повседневной съемки.

15c2baf62b3a.jpg

Изменено пользователем _AB_
Опубликовано

Про "сунул в карман" - хочу это видеть. Наверное сейчас в моде казацкие штаны.

з.ы.: когда я говорил брать нормальный фот, _АВ_ взял абы что. А теперь вот дозрел... Но я же самый тупой тут, да...

з.ы.ы.: на фото насколько я вижу, NEX-F3 c КИТом... Я бы рекомендовал брать что-то от 5-ки... Все ессно ИМХО

Опубликовано

@botolamer, я ношу казацкие штаны.

Саебись :good:

А фотик я хочу себе лично, моя супруга конфисковала его :(

Но я же самый тупой тут, да...

Ты не тупой. Ты универсален, проще говоря- ты знаешь всего по чуть-чуть. Поэтому твое слово слишком жиденькое для принятия решения мной. В резине ты мастер, в компах, в фотиках, в машинах, в жизни... Я могу перечислят долго, но не хочу впустую кнопать кнопки.

Извини, но я не хочу прислушиваться ко мнению болтуна (лучше искренне, чем жополизно :winking: ). Мне нужен грамотный специалист, который определит, что нужно мне, исходя из моих пожеланий и возможностей. Но брать я решил не именно этот, но некс точно.

Опубликовано

У нас не только тут грустно. Почитайте экономические новости на досуге.

Значит то большое количество людей, с кем удалось познакомиться, живут в другой Белоруссии. Или может дело в людях?
Опубликовано

Значит то большое количество людей, с кем удалось познакомиться, живут в другой Белоруссии. Или может дело в людях?

Люди? Это самый больной вопрос в РБ. У нас не любят тех, кто рубит правду. Любят только жополизов. У нас сосед радуется, когда у тебя корова дохнет. Народ совершенно разучился радоваться чужому счастью, зато с удовольствием посмеется над чужим горем и найдет стопиццот причин, по которым он будет делать все что угодно, только не помогать кому-то просто так. Все стараются друг друга наипать, взять втридорого и все это почему-то всегда по знакомству.

Да, после зажратой и наглой Москвы может показаться, что тут чисто и уютно. Но про ПМЖ и туризм я уже писал.

Опубликовано (изменено)

Ну не знаю... сколько раз был, никто меня не на.....вал. Наоборот совсем. Кстати на концерт я мог и в москве сходить, но хотелось именно в Минске, ибо люблю этот город.

. Экономическая ситуация и в россии не айс. Если думаете, что в москве зажрались все поголовно, то ошибаетесь. Тем более что москвичей в москве больше практически нет. А люди, что ее населяют сейчас просто колбасят тут деньги, маленькие или большие, и на саму москву им глубоко плевать. Тем более что они ненавидят друг друга и москвичей, которых кстати живьем никогда и не встречали, ибо окружают их такие же как они сами... Отсюда и текущий имидж злого и холодного города.

----------------

В странное русло беседа у нас зашла... я вроде совсем не о том начинал...

Изменено пользователем chernich
Опубликовано

Так точно решил, что хочешь зеркалку? а то может сони некс?

Склоняюсь к зеркалке, а насчет некса подумаю, вопрос ведь в цене тоже актуален. Я почитал тут ваши беседы и для меня это словно начать изучать африканский язык, не дорос еще до такого уровня, хоть может у вас с Botolamerom он и считается любительский :D 

Главное начать и хотелось бы начать с хорошо, а не ходить с мыльницей :)

Опубликовано

Ну не знаю... сколько раз был, никто меня не на.....вал. Наоборот совсем. Кстати на концерт я мог и в москве сходить, но хотелось именно в Минске, ибо люблю этот город.

. Экономическая ситуация и в россии не айс. Если думаете, что в москве зажрались все поголовно, то ошибаетесь. Тем более что москвичей в москве больше практически нет. А люди, что ее населяют сейчас просто колбасят тут деньги, маленькие или большие, и на саму москву им глубоко плевать. Тем более что они ненавидят друг друга и москвичей, которых кстати живьем никогда и не встречали, ибо окружают их такие же как они сами... Отсюда и текущий имидж злого и холодного города.

----------------

В странное русло беседа у нас зашла... я вроде совсем не о том начинал...

Я хотел сходить на DM, но у нас уже билетов не достать, в Литве взяли, но пролетели с визами, понадеялись на одного человека и ... и выкинули 100 евро вместе с билетами :)

Опубликовано

сегодня подержал в руке сони некс.

очень понравились тактильные ощущения.

буду покупать себе любимому некс.

92933f71a247.jpg

Достал, щелкнул, положил в карман. То,что нужно для повседневной съемки.

15c2baf62b3a.jpg

прикольный по внешнему дизайну фот (от внутрянки я далек), на нем даже автарка товарища "АЛЬФЫ" )))
Опубликовано

Вот сервис у гаи в России вчера рано утром поймали на плюс 64, рассказали анекдот, поговорили за жизнь, сказали дальше можешь лететь никого не будет. И все за 200 руб. Сказали спец тариф ))))

Опубликовано

А в Белоруссии дальнобойщики молодцы,еду 150, где 120 можно. Фура заморгала так конкретно, и загудела когда поровнялись... Так настойчиво. Я даж удивился, что он так, но притормозил. А там дальше милиция с каким-то прибором хитрым...

---------------

кстати, мне сказали местные, правда, что у ваc в основном на трассах скорость меряют камеры по времени пути между двумя камерами?

Опубликовано (изменено)

Камрады, стало интересно насколько больше мой бегемот кушает бензина, чем 4ки бензиновые.

Если не трудно, у кого М3 и кто ездит по Минску - укажите плиз тип кузова, мотор, какой бенз льете и Ваш средний расход (по бортовику вполне устроит).

Всем спасибо.

Изменено пользователем ruslan_na_forde
Опубликовано

Все лето к климой и светом.

Средняя 33-34кмч, расход 10.8-11.0л

Средняя 22-24кмч - порядка 12-12.5л

Это с растянутыми цепями и умирающим ВВ-проводом.

Трасса круиз 110 - 7.8л/100кмч

Трасса средняя 91-92кмч за 800км - 9.2л/100кмч

Опубликовано (изменено)

---------------

кстати, мне сказали местные, правда, что у ваc в основном на трассах скорость меряют камеры по времени пути между двумя камерами?

даже если предположить и так, доказательства вины - фото с указанием скорости, может я через поле срезал угол в 3 км (к примеру). Такую инфу слышу первый раз, но размещение странных стоек с камерами над М1 меня настараживает... Изменено пользователем otecrebenka
Опубликовано (изменено)

Я по телику слышал,что именно в России такое собираются ввести-замер скорости по времени пути между двумя камерами.
Для нас и обычной видеофиксации достаточно.
Кстати,вот тут можно проверить-числитесь ли вы в базе по нарушению скорости на зафиксированных работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами.

http://mvd.gov.by/ru/main.aspx?guid=15791

Стойки с камерами-могут быть и считывальщики платы за проезд по трассе.

Изменено пользователем alex1975

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...