Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мне нра как сзаду шильда ST220 смотрится, так что ИМХО оставлять... Но она же вроде на багажнике, а спичь шел про бампера... Не?

Изменено пользователем botolamer

Опубликовано
Интересно мнение общественности, шильду ST220 на жопе оставлять

Конечно оставляй . Зачем этот колхоз с 1,6????

Опубликовано

По поводу Циммерманов колодок (он же SAXID) - снял сегодня... Замечено растрескивание и выкрашивание компаунда колодки... Больше себе точно не поставлю... Вкинул Ferodo на зад, и дицки и колодки, будем посмотреть. К дискам Циммерман претензий нет, износ 8.8-8.9мм (допуск 10мм, прозевал, знаю), ровные.

Опубликовано (изменено)

Вот ломаю голову))) Через недельку у меня на руках будут вот такие как на первом фото оригинальные диски на 17 с пока еще точно не знаю с какой резиной, но вроде хорошей.

Вопрос в том какие будут красивее те что у меня щас стоят черные на 16 "Rial" или эти на 17??

Те которые не буду ставить , выставлю на продажу, но вот пока еще не решил какие)))

Жду ваших мнений)))

Изменено пользователем AutoBat
Опубликовано

Вопрос в том какие будут красивее те что у меня щас стоят черные на 16 "Rial" или эти на 17??

- красота вещь относительная, каждому свое (но по мне если че - оригинал красивше).

Тут вопрос в плоскости 16 или 17.

Опубликовано

ок понял, вопрос не в том 16 или 17, но я за 17 ки (в плане размера) , они будут выглядеть явно лучше чем 16-ые.... Тут скорее именно вопрос в рисунке))) Пока победу держат именно оригинал))) ок, еще послушаем мнения))) ВСЕМ СПС!

Опубликовано (изменено)
они будут выглядеть явно лучше чем 16-ые....
- а 18 лучше 17 :winking: , а ...

З.Ы. На третью моньку экономически правильно 16. Все что больше - нужно быть готовым платить - деньгами и комфортом.

Изменено пользователем ruslan_na_forde
Опубликовано

Лана , посмотрю что там за резина будет, если нормуль 17 ки воткну))) давно хотел))) , ну а черные пойдут на продажу((( хотя они мне тоже нравятся и качество достойное...

Опубликовано

там электроника с ума должна была сходить с таким углами атаки

Опубликовано

Только глубокий БАС, только ХАРДКОР!

Врезаем 6х9 в задние двери

9a977c69995et.jpg

f7cbce5081edt.jpg

908c17e0d6a3t.jpg

Дальше только САБ. Но саб - некуда, вечно нужен багажник... Поэтому для меня альтернативы блинам 6х9 нет.

Ставил вот такие красавцы

http://www.avtozvuk.com/az/2009/09/058-magnat.htm

Опубликовано (изменено)

Да, не забудьте сжечь на Купалье штатную магнитолу :D

Пищалки на блинах отключены (перерезан провод), они сзади не нужны, сцену строят компоненты спереди.

ИМХО наилучшее решение в категории "бюджетный звук".

з.ы.: спереди трудятся компоненты

http://www.avtozvuk....8-051artsnd.htm

Тоже голосистые сами по себе. Хорошо играют в принципе.

Голова Clarion 388RUSB

http://magnitola.net/content/3210-besprotsessorniy_cdresiver_clarion_dxz388rusb_laboratoriya_v_sravnenii.html

В общем, кто слышал мой звук ранее - это все не то. То наступило сейчас.

з.ы.ы: мой старый звук на распродаже... искать в соответствующих ветках...

Опубликовано
Да, не забудьте сжечь на Купалье штатную магнитолу
:D

а как ты эти блины присабачил? штатно наверное кругляки стоят? А, Наверное в старые отверстия крепил фанеру, а уже к фанере динамик?

У меня в прошлой машине, блины от Kenwood стояли, модель не помню, помню что синие))), всем пассажирам тоже нравился звук, как и мне)

Опубликовано (изменено)

Ну проставки из фанеры. Причем там даже не сантиметры, там миллиметры... Садиться очень впритык ко всему, но садиться. На последнем фото видно дерево. Поверх прокладки - сплен, просто как уплотнение на посадочное место. ШУ дверей конечно имеется.

Штатно у М3 везде овалы 5х7...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...