Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@kir_jeka, что у тебя за резина? дай ссылку на нее.

Nokian Hakkapeliitta RSI доживает последний сезон. Такую уже не делают. Не скажу что идеал. Есть и неё слабые стороны, но по сравнению с еврозимой сказка. В чем не раз убеждался. А для таких условий, что были - само то.

Продолжение линейки

Nokian Hakkapeliitta R http://catalog.onliner.by/nokian/hakkr205551694r/

И в январе вышла новинка этой серии Nokian Hakkapeliitta R2

https://www.nokiantyres.ru/tyre-ru?id=32097385&group=1.01&name=Nokian+Hakkapeliitta+R2

Но цена заоблачная.

Опубликовано

ну, суками я их называть не буду. парни на бэхе честно признались- "у нас резина лысая". и просили о помощи.

я удивлен другим... тем, что другие люди сидели в авто и ждали чего-то.

наше поколение стало очень черствым. злорадство над проблемой других, "моя хата с краю" и "я сделаю вид, что не вижу", приводят к тому, что люди сами "погибают" не важно где, в пробках или давятся в метро.

виновата не лысая резина, а отношение людей друг к другу.

были еще и долба...бы, которые снимали на мобильный телефон людей, толкающих свои авто. При этом помощи им не оказывали, а только ржали сидя в своих машинах, верх цинизма.

зы: добрая часть населения синеокой - типичное быдлооооооо :!!: с одной извилиной...

Опубликовано (изменено)

Вчера наблюдал картину как интеленгтный мужчина лет 45-50 одетый явно для похода в Большой театр г.Москва пытался расчистить свою А6 кватро (я думаю года 2009-2010) совком для мусора. Снега вокруг было "не много". С переди было переметено по дворники включительно, а сзади по самую крышу. Откопав только водительскую дверь, он сел, завел авто и ПОПЫТАЛСЯ ТРОНУТСЯ :russian_roulette:

Стало интересно ! :yahoo:

Что-то делал минут 5.

Дворник(женщина) предложила воспользовать ему своей лопатой, но получила отказ в грубой форме т.к. в ответ начала махать руками и громко желать "добра, любви и благополучия". :censor:

Интелегент вылез и машины и продолжил свой труд еще минуты 3-4, а после совок сломался. От злости он швырнул его на землю и под продолжительные и нескончаемые пожелания "добра, любви и благополучия".дворника убыл по маршруту(направлению) указанному дворником.

О чудо! Время 19.30 Интелегент, в том же прикиде, продолжает откапывать А6 уже новым совком. :appl:

Изменено пользователем Vival
Опубликовано

Сегодня около 7 утра под столбцами на м1 термометр на трассе показывал -23 машина показывала -24 ехал и очкочковал как там солярко, но все гуд прокатился. Вдвойне было стремно что с сыном 3.5 года ехали

Опубликовано

Мне интересно как он его отрезал так тонко и ровно, если хлеб "резиновый"?

Опубликовано

Мне интересно как он его отрезал так тонко и ровно, если хлеб "резиновый"?

Он уже был порезан))

Опубликовано

самое обидное, что нас ждет такое.

сосиски уже резиновые...

Оттуда же...

Россияне заметьте ,как живет средний статестический американец в каких условиях. Мужик молодец, хороший троль, это обычная губка. Я к стати видел губку в форме колбасы, это не что.

Так что видео - просто прикол. Там у них губки в форме хлеба.

Опубликовано

возможно губка. с изюмом...

2:55 :winking:

Какой изюм? Это какашка с ободка унитаза. Натуральный американский экскремент...

Опубликовано

Какой изюм? Это какашка с ободка унитаза. Натуральный американский экскремент...

вот и я думаю, откуда в унитазе изюм...

Опубликовано

Мужики, меняйте тему, а то сегодня как не зайду во Флудилку, то изюм то гавно))) Фе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...