Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

главное, чтобы такого не было http://mondeoclub.ru...m/topic/117922/

2 кило долларов- это уже не гаражный тюнинг :winking:

так а какое отношение имеет к нашему вопросу? там и двигло 2,2, (кстати, хотел бы такое, да в рестацле тока на сти ставили))) или это последствия чиповки?

Опубликовано
так а какое отношение имеет к нашему вопросу? там и двигло 2,2, (кстати, хотел бы такое, да в рестацле тока на сти ставили))) или это последствия чиповки?

ставили практически на все комплектации даже на тренд вроде. 175 сил 2.2 с рестайла пошел еще 200 сил.

вот например тренд http://suchen.mobile.de/auto-inserat/ford-mondeo-2-2-tdci-dpf-turnier-trend-calden/174120507.html?lang=ru&pageNumber=1&__lp=55&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=9000&makeModelVariant1.modelId=29&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&makeModelVariantExclusion1.searchInFreetext=false&minPowerAsArray=109&minPowerAsArray=KW&fuels=DIESEL&minFirstRegistrationDate=2007-01-01&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT

ну гии и титаниумы само-собой были

Опубликовано

главное, чтобы такого не было http://mondeoclub.ru...m/topic/117922/

2 кило долларов- это уже не гаражный тюнинг :winking:

Ну и победил таки? ЕСП делает 2 вещи: 1) притормаживает колеса, если не помогает 2) придушивает двигатель. ИМХО напряжение - лишь следствие просадки оборотов двигателя. Скорее всего ЕСП не получает обратной связи от двигла что пора бы топлива подкинуть, а то заглохну. А вот почему - интересный вопрос... Если все стоковое - это одно, а если прошивку ЭБУ ковыряли "прямые" руки - это уже второе...

Все как обычно мысли психа...

Опубликовано

звони на Аэродромную 16а "ШинСервисЦентр" 8 029 691 95 41

Свозил вчера сюда на правку свои диски. Отдал утром, забрал через 4 часа. Каждое колесо поставили на станок и покрутили до правки и после при приёмке. Результат понравился. Диски ровные.

Опубликовано

сколько отдал? можно если что в личку ))))

Да не секрет. 225100 б.р. за 1 колесо 18-го радиуса. На 4 сам умножай :)

Опубликовано

Свозил вчера сюда на правку свои диски. Отдал утром, забрал через 4 часа. Каждое колесо поставили на станок и покрутили до правки и после при приёмке. Результат понравился. Диски ровные.

:nice:

Опубликовано

Ну и победил таки? ЕСП делает 2 вещи: 1) притормаживает колеса, если не помогает 2) придушивает двигатель. ИМХО напряжение - лишь следствие просадки оборотов двигателя. Скорее всего ЕСП не получает обратной связи от двигла что пора бы топлива подкинуть, а то заглохну. А вот почему - интересный вопрос... Если все стоковое - это одно, а если прошивку ЭБУ ковыряли "прямые" руки - это уже второе...

Все как обычно мысли психа...

генератор вылечился перепрошивкой мозга. Остальное- мой хлеб :D На форумах про такие вещи не говорят, а то так не далеко и на завод вернуться :D

К чему был ЕСП- сам не понимаю. Просто каким-то боком влез в общую проблему...

Опубликовано

ставили практически на все комплектации даже на тренд вроде. 175 сил 2.2 с рестайла пошел еще 200 сил.

вот например тренд http://suchen.mobile...ort=ALSO_EXPORT

ну гии и титаниумы само-собой были

верно

:good:

Опубликовано

верно

:good:

наверное так и есть... но точно не с седьмого года ставили...

Опубликовано

@xyz79, да фиг с ним. Целью ответа было проинформировать, что М4 шел как с сименс, так и с бош. Разницы нет, и то и то пьезо. Если уже попал, то попал :D

Честно говоря- я даже не знаю, что в пьезо фордах надежней... Думаю, года через 3-4 картина прояснится более отчетливо... А пока только бензин...

Опубликовано (изменено)

@xyz79, да фиг с ним. Целью ответа было проинформировать, что М4 шел как с сименс, так и с бош. Разницы нет, и то и то пьезо. Если уже попал, то попал :D

Честно говоря- я даже не знаю, что в пьезо фордах надежней... Думаю, года через 3-4 картина прояснится более отчетливо... А пока только бензин...

да и фиг с ним... а через 3-4 года уже можно моню5 брать))) ну или кугу какую Изменено пользователем xyz79
Опубликовано

точно...

как раз, через пять лет и хватит денег на пятилетнюю кугу или мондео. а там мы уже будем знать что лучше и с чем будем кушать хлебушек от владельцев куг или М5 :winking:

Опубликовано (изменено)

Жёстко,как будто кто-то снимал и ждал дтп.

А тут вообще дикость какая-то

http://www.youtube.com/watch?v=fOPHUUMqmHI

Изменено пользователем alex1975
Опубликовано

генератор вылечился перепрошивкой мозга. Остальное- мой хлеб :D На форумах про такие вещи не говорят, а то так не далеко и на завод вернуться :D

К чему был ЕСП- сам не понимаю. Просто каким-то боком влез в общую проблему...

На S-MAX у генератора свой мозг? Или принцип управления такой же, как в М3? Если как в М3, то моя версия как раз и была... Перепрошивку мозга кусками то не сделаешь...

Опубликовано

может водитель грузовика перепутал передачу?

всякое ведь бывает...

Поворот проскочил.

Опубликовано

Поворот проскочил.

Ха, точно.

Что ж за день такой.... Поворот проскочил... На крышу машины наехал...

У водителя грузовика с утра день плохо начался :D

Опубликовано

Из форума:

Bitwobor

17.01.2013, 22:19

@kolochkov, Жалко было расставаться с девайсами. Вот и ставил на полку. Потом в маленькое хобби перешло. А так в принцепе незачем :-)

IMG_4743.JPG

Опубликовано

...Хавер негодуэ)

пишут, что до субботнего вечера такая погода, такая весна.

Опубликовано (изменено)

фура притормозила перед пешеходами и засела

0c94a5a634c2.jpg

Изменено пользователем stels3nik
Опубликовано

Да, сегодня жесть. Три часа ехал из Минска. Перемёты, аварии, видимость местами полный ноль. После стояния в пробке на гродненской трассе, у большинства один маршрут - на заправку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...