botolamer Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=xqeynnBSlGM&feature=player_detailpage В общем ребзя, новости подбивал Ботоламер и будьте в теме епт... Ну про ТАНК в Гродно конечно все в курсе, да? А кто не в курсе Изменено 26 февраля, 2013 пользователем botolamer 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 про танк. нужно было видимо "по походному" механику-водителю заезжать. т.е. с открытым люком и торчащей башкой))) видел бы куды ехать. И вообще на прицепе сигналиста могли поставить, что б направил...вобщем как всегда, всё через опу))) P.s траки-сила 0 Цитата
DMark Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Рисовка не прошла, надо было морду с люка высунуть, да и сигнальщик (водила буксира) мог бы руками помахать в разные стороны)) P.S. когда башня в низ пошла, думал в трансформера превратится, стунцует и погрузится как положено))))))) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем DMark 0 Цитата
botolamer Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Рисовка не прошла, надо было морду с люка высунуть, да и сигнальщик (водила буксира) мог бы руками помахать в разные стороны)) P.S. когда башня в низ пошла, думал в трансформера превратится, стунцует и погрузится как положено))))))) Я ожидал рокет-джамп как в Квейк3 Думал, выстрелит и за счет отдачи на место станет... Но нет, не срослось... 0 Цитата
Vival Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Ну про ТАНК в Гродно конечно все в курсе, да? Да это все х...ня! Нормальный рабочий момент!!!!! Те кто служил и грузился подобным образом это прекрасно знает, а для простых делетантов и зевак это СУПЕРзрелище. Пусть сходят на ближайшую площадку для учебной езды и ох....т. Зрелища и эмоций хватит на всех. Вот когда танк грузится с боковой платформы на ж/д состав вот это зрелище точно не для слабонервных. Вот где нужна точная филегранность, спокойствие и уверенность в действиях. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Vival 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Да это все х...ня! Нормальный рабочий момент!!!!! Те кто служил и грузился подобным образом это прекрасно знает, а для простых делетантов и зевак это СУПЕРзрелище. Пусть сходят на ближайшую площадку для учебной езды и ох....т. Зрелища и эмоций хватит на всех. Вот когда танк грузится с боковой платформы на ж/д состав вот это зрелище точно не для слабонервных. Вот где нужна точная филегранность, спокойствие и уверенность в действиях. Танкист? Хде воевал? 0 Цитата
Vival Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Танкист? Хде воевал? Не делетанат 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Не делетанат я не хотел обидеть, если что. Просто было интересно где ты служил, я в Печах, в танковых. 0 Цитата
Vival Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Погрузка на трейлер или платформу, - сложный маневр. но не архитрудный для опытного мехвода и руководителя погрузкой. Мех-вод, - реально может направлять машину под управлением руководителя погрузки только процентов 20 от времени погрузки. и это самое важное. потом, - уже - нет шансов поправить или исправить. есть маленький шанс остановить , и повторить на начальном этапе, - если руководитель заметит косяк. а с большего, - такой маневр, - это чисто навык. без особых размышлялок - но только нужно "набивать руку". многократные упражнения. Танки съезжают с платформ регулярно - как у нас, так и за рубежом. P.S. "Нормальным воинам", которым врач в военкомате выдал военный билет просьба выпить настоя валерианы и все. Не правди ли Alex.B? 0 Цитата
Horus Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Оригинал здесь http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=49919&st=0 Изменено 27 февраля, 2013 пользователем HORUS 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 P.S. "Нормальным воинам", которым врач в военкомате выдал военный билет просьба выпить настоя валерианы и все. Не правди ли Alex.B? Честно сказать, я на танке таких маневров не совершал). Я в учебной роте служил. Вождения были только на танкодроме. "Танковый ров", "змейка", и т.п. Ну и марш-бросок 30 км. на полигоне "Белая лужа" (помоему так называется) возле Жодино. А чтоб на прицеп заезжать то нет. А так да, в танке главное что? Правильно, не обос....ться))))) за ВДВ, тьфу ты, т.е. за танковые войска 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 @Horus, хорошо что ему не посоветовали, тормозные диски с колодками смазать, что б износ меньше был))). Опасный чел))) 0 Цитата
DMark Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 @Horus, хорошо что ему не посоветовали, тормозные диски с колодками смазать, что б износ меньше был))). Опасный чел))) Неужели такие еще существуют?! Он бы еще в бак посц..л для экономии 0 Цитата
godtit Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 ни у кого нет подобной баночки в подарок? 0 Цитата
otecrebenka Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) я не хотел обидеть, если что. Просто было интересно где ты служил, я в Печах, в танковых. в учебке???))) Про бензин в дизельную машину я лично слышал от "художника" - по профессии, мы у него машину покупали с родственником. Это был дизельный форд фокус 1999 г.в., он в него в Италии бензинчика залил, ну и децл ему удалось проехать ... а дальше ремонт двигла, сделали хорошо - видно у Итальянцев руки более ровные чем у наших слесарей))) Мы у него покупали 5 лет назад и до сей поры в двигло родственник не лазил... Изменено 1 марта, 2013 пользователем otecrebenka 0 Цитата
botolamer Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 ML320CDI как-то был заправлен бензином... По итогу только промывка системы и машина поехала дальше... 0 Цитата
Ellkin Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Всем привет. За 7 лет стажа в ДТП попал 1-ый раз. такой вопрос: во вторник получил таран от "коллеги" на мондео. Итог неприятен. Удар пришелся в заднюю правую дверь\арку, затем машину выбросило на ограждение моста (неубрнный возле ограждения, слежавшийся снег, опустил "точку удара") и получил повреждение передний бампер с ПТФ, переднее крыло, разбортировалось переднее колесо Видимо от удара нарушилась работа аккума, т.к. машина не завелась позже. Пришлось прикурить и затем ехать ставить новый аккум. Из видимых вроде все. Ну оформление, туда-сюда. Записался на оценку. Также, как оказалось позже - от удара треснул бачок омывателя. Перестал работать кондей. Чего там еще за дефекты вылезут х.з. Работа подвески вроде не нарушена - машину не "ведет" и не "бросает" Но, опять же, х.з. может рычаг какой погнуло и в итоге - со временем "жор резины", "вылетающие подшипники" и т.д. Как быть со скрытыми повреждениями (те, которые не указаны в справке о ДТП?) Адекватна ли, обычно, оценка и хватает ли на проведение работ по покупке, замене/ремонту, покраске элементов ? з.ы.В машинке, если что, до ДТП и кондей и бачок работали. с подвеской также все ок))) з.ы.2 - водитель, который меня подбил - не парьтесь, зла точно не держу, ибо железо есть железо. Хотя, признаюсь, момент очень неприятный, учитывая ежедневную необходимость в авто и нынешний гемор с его ремонтом. Всем удачи на дорогах, будьте внимательны - берегите близких и своих железных коней. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Ellkin 0 Цитата
otecrebenka Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Всем привет. Такой вопрос: Как быть со скрытыми повреждениями (те, которые не указаны в справке о ДТП?) Адекватна ли, обычно, оценка и хватает ли на проведение работ по покупке, замене/ремонте, покраске элементов ? з.ы. В машинке, если что, до ДТП и кондей и бачок работали. с подвеской также все ок))) Все повреждения, которые пришлись на время дтп, тебе надо показать и рассказать оценщику и их все обговорить - все доказуемо! Сделай диагностику подвески на официальном сто - на погнутость, дефектность, смещение... если че - пусть выпишут справку осмотра с сто, ее приложить к докам по оценке повреждений. Обычно денег хватает, т.к. каждый элемент оценивают по средней рыночной стоимости, можно найти дешевле. Страховые, кроме БЕЛГОСТРАХА, на деньги обычно не сильно скупяться. 0 Цитата
Ellkin Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Страховые, кроме БЕЛГОСТРАХА, на деньги обычно не сильно скупяться. Вот же елки-палки, у меня как раз Белгосстрах (. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 нужно было писать что машина не на ходу и проводить оценку на сто сразу.. то есть договариваться с СТО и чтобы оценщик приехал туда... я делал на боровой когда мне в дорестайл девочка в заднее колесо въехала... с виду тока бампер сорвало и поцарапало... в итоге насчтитали >900 у.е. так как погнуло продольный задний рычаг,амморт 2 литья я списал под замену и резину меня в бордюр выкинуло... под бампером оказалась маленькая вмятинка в итоге ремонт и покраску крыла посчитали... в общем совет такой если даже машина на ходу нужно писать что не на ходу и находиться на сто. у диллера хорошо что они дают все бумажки что вышло из строя те же диски проверили... П.С, в итоге начался бум на машины когда россияне тут покупали и я поставил б\у рычаг и амморт повесил назад бампер, купил пару зимы на жданах и отправил российским перекупам. 0 Цитата
godtit Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 ни у кого нет подобной баночки в подарок? "СОДЕРЖИТ ПОБЕДИТЕЛЬ ТРЕНИЯ" конечно же пустой баночки. мне то, что внутри никак не нужно 0 Цитата
otecrebenka Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Вот же елки-палки, у меня как раз Белгосстрах (. Если я точно помню процесс, то твоя страховая деньги тебе не выплачивает (если ты не виновник), оплачивать твой ремонт должна страховая виновника ДТП!!! Может я и не прав, но должно быть так...НО ЕЩЕ РАЗ: все места повреждений надо оговорить и доказать оценщику --- тут главное твоя твердая позиция и настойчивость, тыкать нужно.... 0 Цитата
godtit Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 У нас у все страхование ответственности (если не каско конечно) т.е. в случае аварии, если ты виноват, то твоя страховая выплачивает ущерб 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.