botolamer Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Нет, не сталкивался. А ты сталкивался? Или опять пишешь ахинею? И тем более КЕ не все, а только до 500, МИ тоже ограниченная серия. Не парься, я чиню очень уважаемого человека, я знаю эти номера, и знаю несколько человек, которые на них ездят. Я имею представление, о чем ты говоришь. Так если имеешь представление, чего задаешь тупые вопросы? 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ты своими глупыми вопросами вынуждаешь это делать. Если тебе мешает, то, что я не нарушаю ПДД, останавливаю машину в третьем ряду на аварийке, то я тебе посоветую ездить на автобусе. Давай я тебе скажу так. Меня твое мнение относительно этого не интересует, так как я не вижу в тебе авторитета или сотрудника ДПС. Это лично мое дело, как жить, как ездить и как учить моргачей. Я так делал, делаю и буду делать. К сожалению, то, что пишешь, просто останется проигнорированным для меня, так как у тебя своя точка зрения на этот счет, и меня она не интересует. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) меня бесит когда начинают моргать сгонять в том случае когда тебе тупо некуда уйти и очень енто настойчиво делают... сам бывает еду разок моргну но не так чтобы светомузыку устраивать.... а вообще мне в жопу не моргают обычно так как всегда уступаю дорогу тому кто едет быстрее.. Да ... и жалко что у нас почти все водители не реагируют на левый поворотник.... его не замечают... Изменено 18 декабря, 2012 пользователем ChelDm 0 Цитата
Lenya Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Я скажу так. Для меня все зависит от состояния дороги в большей степени. Если дорожное полотно имеет 2 и более полосы и я никуда не спешу, и состояние правой полосы нормальное, то еду и не парусь. Но если я знаю, что правая вся убитая, а это как правило 90% наших дорого, то матал я на одном месте этих опоздунов. Гробить авто из за кого-то это не мое. А если начинаю моргать сигналить, то включаю аварийку и начинаю сбрасывать этак километров до 20, да ще так чтоб по правой не обогнать (коробочку закрываю) и тащу пока не надоест. На все остальные случаи у меня весит рег. который снимает все недорозумения. Я правила не нарушаю, но и не тошню по по полосе, положено 60 значит еду км 70 и меня это устраивает, но когда мне надо кого-то обогнать ухожу по правой и не заморачиваюсь. 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Но если я знаю, что правая вся убитая, а это как правило 90% наших дорого, то матал я на одном месте этих опоздунов. Кстати я на сто процентов не уверен, но на 90%, что есть правило в пдд, о том, что если правая полоса свободна, ты обязан ехать по правой полосе и не важно какое там покрытие.(лень искать, но где то было такое) Ну и от себя, в чем проблема уступить машину?? бывает очень часто люди опаздывают или торопятся куда-то, всякое ведь в жизни бывает, зачем так по колхозански поступать?? а именно: "то матал я на одном месте этих опоздунов" Ужас просто, я частенько встречаю данных типов на дорогах, но не ожидал встретить на форуме(((. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну и от себя, в чем проблема уступить машину?? бывает очень часто люди опаздывают или торопятся куда-то, всякое ведь в жизни бывает, зачем так по колхозански поступать?? а именно: "то матал я на одном месте этих опоздунов" Ужас просто, я частенько встречаю данных типов на дорогах, но не ожидал встретить на форуме(((. Подпишусь. Если не спешишь - в чем проблема уступить? Зачем корчить из себя барана, а тем более заниматься учениями? Ибо таких учителей я тоже могу обучить. И регистратор не поможет. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) лето ехал из Одессы, ехал быстро... так хохлы ниразу не мешали ехать.. а вот наши соотечественники и братья россияне частенько несмотря в зеркала перестраивались в левую полосу и опережали +3 км/ч... по поводу уступить дорогу я часто катаюсь где одна полоса но большая асфальтированная обочина..(дорога на молодечно или на Вильнюс например) у меня корона не падает сдвинуться на эту обочину на пару секунд и уступить дорогу... сча зима правда и как правило такого не сделашеь, но летом всегда так делаю.. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем ChelDm 0 Цитата
shura1 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Не парься, я чиню очень уважаемого человека, я знаю эти номера, и знаю несколько человек, которые на них ездят. Стоит прислушаться)))) Афтор в теме... з.ы. Вообще проблема слегонца надумана... ИМХА. Я если вижу даунов в левой не трачу время на мигание, висение а объезжаю их с права, если дорога позволяет. Сам в 98 случаях из 100 уступаю. 0 Цитата
Lenya Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Кстати я на сто процентов не уверен, но на 90%, что есть правило в пдд, о том, что если правая полоса свободна, ты обязан ехать по правой полосе и не важно какое там покрытие.(лень искать, но где то было такое) Ну и от себя, в чем проблема уступить машину?? бывает очень часто люди опаздывают или торопятся куда-то, всякое ведь в жизни бывает, зачем так по колхозански поступать?? а именно: "то матал я на одном месте этих опоздунов" Ужас просто, я частенько встречаю данных типов на дорогах, но не ожидал встретить на форуме(((. Я не сказал, что со всеми так поступаю. Если я вижу в зеркала быстро надвигающийся авто, то не проблема всегда пропускаю, как в городе так и на трассе, используя полосы торможения и разгона. Но если зазевался или вижу нервное мигани, сигналинье, я не собираюсь резко срываться на обочину, чтоб пропустить короля. Если уж так спешит есть и правая полоса. А то так спешит бедный, что на хвосте сидеть 2-3 километра время есть - не понимаю!!!! 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Если уж так спешит есть и правая полоса. А то так спешит бедный, что на хвосте сидеть 2-3 километра время есть - не понимаю!!!! Ну как бы с права обгон запрещен и многих это останавливает ,при этом надеятся на благоразумие впереди едущего авто, наверное так, хотя я бы конечно справа обогнал и все. Я никогда стараюсь не тратить время и нервы на эту ерунду, другой вопрос , когда к примеру две полосы и обе заняты, при этом едут на равной скорости или левый +1-2 км\ч быстрее-вот это реально бесит! вот тогда можно и поморгать и даже посигналить, но обычно данные типы начинают ехать еще медленее, ХАХАХАХ , но на больных людей грех обижаться, так что ничего не остается, как тупо подождать тошнотика. 0 Цитата
shura1 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Если уж так спешит есть и правая полоса. А то так спешит бедный, что на хвосте сидеть 2-3 километра время есть - не понимаю!!!! Ну как бы с права обгон запрещен и многих это останавливает А ты знаешь что такое обгон? А что такое опережение? 0 Цитата
godtit Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Если уж так спешит есть и правая полоса. А то так спешит бедный, что на хвосте сидеть 2-3 километра время есть - не понимаю!!!! Ну как бы с права обгон запрещен и многих это останавливает ,при этом надеятся на благоразумие впереди едущего авто, наверное так, хотя я бы конечно справа обогнал и все. Я никогда стараюсь не тратить время и нервы на эту ерунду, другой вопрос , когда к примеру две полосы и обе заняты, при этом едут на равной скорости или левый +1-2 км\ч быстрее-вот это реально бесит! вот тогда можно и поморгать и даже посигналить, но обычно данные типы начинают ехать еще медленее, ХАХАХАХ , но на больных людей грех обижаться, так что ничего не остается, как тупо подождать тошнотика. 2.31. обгон — опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом на встречную полосу движения(сторону проезжей части дороги); пасаны, сначала читайте правила, прежде чем, что то заявлять 0 Цитата
Lenya Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Если уж так спешит есть и правая полоса. А то так спешит бедный, что на хвосте сидеть 2-3 километра время есть - не понимаю!!!! Ну как бы с права обгон запрещен Это опережение при наличии свободной полосы, мы ж про это говорим? . Я никогда стараюсь не тратить время и нервы на эту ерунду, другой вопрос , когда к примеру две полосы и обе заняты, при этом едут на равной скорости или левый +1-2 км\ч быстрее-вот это реально бесит! вот тогда можно и поморгать и даже посигналить, но обычно данные типы начинают ехать еще медленее, ХАХАХАХ , но на больных людей грех обижаться, так что ничего не остается, как тупо подождать тошнотика. Меня самого это бесит. Я таких ситуаций никогда не создовал и создавать не собираюсь. Я говорю про ситуацию, когда есть свободная полоса. А вообще не создавайте себе проблем. Если поток движется со скоростью 50 км, то никуда быстрей не приедешь. Сколько раз наблюдал, несется как угорелый, слева, справо обгоняет, режит моргает. В итоге все равно стоим на одном сфетофоре в разных полосах. 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 79.1. вне населенных пунктов запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых; Как бы говорил об этом, т.е. по сути вы нарушаете правила, а справа (опережение) приходится делать из-за ваших нарушений. 0 Цитата
shura1 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 А ты на регик запиши потом заяву в гаи отошли))) Насколько я помню там штраф от 5 до 10 базовых с лишением или без. 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 меня бесит когда начинают моргать сгонять в том случае когда тебе тупо некуда уйти и очень енто настойчиво делают... Вот тут согласен. Обычно спешащим уступаю и на широкую обочину съеду. Но такие придурки реально напрягают. Обгоняю колону фур, а взади мудак моргает. И что мне делать? Щемится между фур, чтобы пропустить его торопыгу. Обычно если он усиленно моргает, сбрасываю газ. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Вот тут согласен. Обычно спешащим уступаю и на широкую обочину съеду. Но такие придурки реально напрягают. Обгоняю колону фур, а взади ****** моргает. И что мне делать? Щемится между фур, чтобы пропустить его торопыгу. Обычно если он усиленно моргает, сбрасываю газ. Да ладно, показал правый поворотник, мол вижу, свалю как только так сразу и все. Обычно этого хватает. Ну а если дурачок сзаду попался - ну так че с ним сделать? Ну пусть перепрыгнет... Если нету возможности - то ее НЕТУ ******* ! Я кароче против принципиальных *******, кто на пустой дороге создает проблемы на ровном месте. 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Я кароче против принципиальных у@банов, кто на пустой дороге создает проблемы на ровном месте. +1 0 Цитата
otecrebenka Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Я скажу так. Для меня все зависит от состояния дороги в большей степени. Если дорожное полотно имеет 2 и более полосы и я никуда не спешу, и состояние правой полосы нормальное, то еду и не парусь. Но если я знаю, что правая вся убитая, а это как правило 90% наших дорого, то матал я на одном месте этих опоздунов. Гробить авто из за кого-то это не мое. А если начинаю моргать сигналить, то включаю аварийку и начинаю сбрасывать этак километров до 20, да ще так чтоб по правой не обогнать (коробочку закрываю) и тащу пока не надоест. На все остальные случаи у меня весит рег. который снимает все недорозумения. Я правила не нарушаю, но и не тошню по по полосе, положено 60 значит еду км 70 и меня это устраивает, но когда мне надо кого-то обогнать ухожу по правой и не заморачиваюсь. и тут чел решил тебе уступить и сам на скорости ушел в правую и вы друг друга нашли.... кто виновник ДТП - думаю ТЫ , или как ща модно будет обоюдка т.к. оба не убедились в маневре, таких ДТП лично видел два и этого мне достаточно чтобы так не делать!!! Изменено 18 декабря, 2012 пользователем otecrebenka 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) @botolamer, прошу тебя следить за словами. То, что ты оскорбляешь человека, тебя не хвалит. Если ты не умеешь адекватно разговаривать, просто пропусти мимо строк. Помимо того, что я водитель, я еще и человек. И не нужно меня оскорблять. Даже косвенно. Если ты меня считаешь уебаном и бараном- это твое дело, но кричать про это не нужно. И не корчи из себя сейчас, что ты не понял о чем я пишу. Это мои последние слова в твой адрес. Ты типичный, невоспитанный ХАМ. Думаю, так тебя воспитали. Мне не обидно, мне тебя жалко. С тобой просто противно и не интересно общаться. Фу... Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Алексей Владимирович 0 Цитата
botolamer Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) @botolamer, прошу тебя следить за словами. То, что ты оскорбляешь человека, тебя не хвалит. Если ты не умеешь адекватно разговаривать, просто пропусти мимо строк. Помимо того, что я водитель, я еще и человек. И не нужно меня оскорблять. Даже косвенно. Если ты меня считаешь уебаном и бараном- это твое дело, но кричать про это не нужно. И не корчи из себя сейчас, что ты не понял о чем я пишу. Это мои последние слова в твой адрес. Ты типичный, невоспитанный ХАМ. Думаю, так тебя воспитали. Мне не обидно, мне тебя жалко. С тобой просто противно и не интересно общаться. Фу... Хам - этот тот, кто на пустом месте на дороге проблемы создает окружающим, руля так, как ему удобно. А если этот рулист как удобно потом на форуме прикидывается паенькой - то это говорит только о двуличии. Не надо никаких двойных стандартов. А чтобы узнать общественное мнение, достаточно просто записать чьи-то действия на видео и выложить на ютуб и еще пару ресурсов. И все будет сразу понятно, кто что про кого думает. Вот например номинант на мудака года на одном ресурсе http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=d9RAEYK-Uao "Водитель Инфинити остановился в левом ряду, чтобы спросить, почему я так близко от него еду." А теперь сопоставьте свое поведение со скидыванием скорости на аварийке с поведением человека на видео на инфинити. Прошу заметить, ни к этому видео, ни к номинированию водителя инфинити на мудака года я ни имею ни малейшего отношения. Я просто разместил информацию. Мнение окружающих про водителя инфинити легко почерпунть с более чем 2000 комментариев на ютубе... И таки прошу заметить, сколько геморроя на совершенно ровном месте водитель инфинити поимел сам и доставил другим. Уважайте друг друга. Поменьше голимых понтов, потому как на каждый болт найдется свой ключ. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем botolamer 0 Цитата
_Александр_ Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Давайте поступать на дороге так, как бы мы хотели, чтобы поступали с нами. Если мы хотим, чтобы нам уступал дорогу впереди идущий более медленный транпорт, тогда и мы должны уступать в подобных случаях. Если нам не нравится, как кто-то назойливо моргает фарами сзади, в то время когда у нас может быть даже и возможности уступить нету, давайте и мы не будем такими же "моргунами". Правила это конечно хорошо и нужно, но на все случаи жизни не напишешь, в каждой ситуации надо руководствоваться здравым смыслом. Если кто-то сзади едет быстрее меня, и у меня есть возможность уступить, почему бы мне не сделать это, с меня ведь не убудет? С другой стороны, если я сам еду быстро, то не стоит ожидать, что передо мной значит все должны мгновенно расступиться и создать мне этакий пустой коридор на дороге, по которому я промчусь как король. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем _Александр_ 0 Цитата
DMark Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Умному достаточно посмотреть под капот (как лежит тросик газа например, или сколько тросиков идет к дросселю), а потом на руль (под капотом к дросселю идет 2 троса, значит есть круиз, а на руле кнопок нет), чтобы понять, что руль не родной... А зачем меняют руль с подушкой? Отсюда и панель может быть не родная, ибо стреляют подушки парой обычно передние... Да? логично 0 Цитата
DmitryM Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну откуда Вы все беретесь? Ну хоть бы ПДД открыли! Раньше вообще моргали каждому при начале обгона, типа предупреждали, что я тебя обгоняю. И никто на это не обижался. Подросло неграмотное поколение НЕКСТ и для них уже видите ли моргание фарами - дурной тон... Что дальше будет? О как!Внимательно читаем ПДД, и отличаем обгон от опережения. И не надо про поколение некст - это оно как раз выдумало маргание фарами в опу. В догонку - нормальный водитель на трассе заметит сзади едущего задолго, причём без моргания ни дальним ни поворотом. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.