Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да-да, именно короткие. я лично ставил на 2,0 пружины и амортизаторы от 2,5.

машина села на 3-4 см. делалось ради красоты.

кстати, у нас на форуме есть одна машинка ST дизель и пару не с форума, которые я иногда ковыряю и одна настоящая ST220 с тремя литрами под капотом. Так вот во всех штатное 18 дюймое литье, и очень красивое.

а вообще ST 220 очень красив, единственное, их мало в РБ.

Тогда все предельно ясно :)

Опубликовано

Тоже напрягают моргачи...

как с ними бороться? остановка до 0 уже не помогает, начинают объезжать...

Опубликовано

Тоже напрягают моргачи...

как с ними бороться? остановка до 0 уже не помогает, начинают объезжать...

Может стоить ездить правее?

Опубликовано (изменено)

не бывает такого салона по заводу. Либо светлый, но тогда карты дверей и низ панели светлый, либо темный. такие миксты как в объявке видел только в варианте колхозинга или конструктора с Литвы...

Тем более в объявке карты дверей уж больно желтизной отдают, такое ощущение, что покрашено не в цвет... Не могли такое по заводу делать 100%.

Я кидал уже фото родного 100% салона светлого.

Хочешь сказать, что "колхозники" из Литвы, или еще откуда-то, точно угадали и оформили в одном стиле как минимум два салона? Или мою и его (продавца) тачки собирали в одном гараже одни и те же люди? Но это уже получается серийное производство :) .

Тем более в объявке карты дверей уж больно желтизной отдают
у меня точно такие же бежевые. Обрати внимание на подлокотник и пластиковые части сидения, они тоже с желтизной. Вряд ли бы их красили.

З.ы. снова придеться делать фото)))

Изменено пользователем Alex.B
Опубликовано

Может стоить ездить правее?

ну извините. это лично мое дело, где ездить. если я нарушил чьи-то права- пусть подают на меня в суд.

Опубликовано

ну извините. это лично мое дело, где ездить. если я нарушил чьи-то права- пусть подают на меня в суд.

Ну тогда не надо реагировать нервно на чьи-то моргания. Поморгали - уступил, пусть себе едут. Спокойнее надо быть и добрее к окружающий. А то найдется кто-нить с правильными номерами на правильной машине и научит жить...

Хочешь сказать, что "колхозники" из Литвы, или еще откуда-то, точно угадали и оформили в одном стиле как минимум два салона? Или мою и его (продавца) тачки собирали в одном гараже одни и те же люди? Но это уже получается серийное производство :) .

Да это стандартный колхоз, когда лепят из двух салонов один... Вон Pashil точно так же себе колхозил... У него тоже родной салон черный, а на халяву досталась светлая кожа... Вот и извращался как мог... То же и тут...

Опубликовано (изменено)

Вот выяснил какой у мну салон http://www.etis.ford.com

VIN WF04XXGBB42R60342

Цвет салона: Light Parchment

Тканевая отделка салона: Mars

Опубликовано (изменено)
Да это стандартный колхоз, когда лепят из двух салонов один...

Я хочу сказать, что врядли может быть такое полное совпадение с желтизной пластиковых частей, с обивкой пола и цветом отдельных частей (низ панели, цвет панелек динамиков). А если бы перекрашивали, то наверное, было бы логично закрасить и эти панельки динамиков под "оригинал". А то подлокотник покрасили, низ сидух покрасили, а динамики нет)))

Опубликовано

Ну тогда не надо реагировать нервно на чьи-то моргания. Поморгали - уступил, пусть себе едут. Спокойнее надо быть и добрее к окружающий. А то найдется кто-нить с правильными номерами на правильной машине и научит жить...

у нас не Москва, понты, типа "научить жизни" у нас не проходят.

хватит говорить глупости.

Опубликовано

К слову, раньше считалось моргание в опу - признаком дурного тона.

Я и сейчас так считаю.

Для этих целей есть левый поворотник.

Опубликовано

Я ври все порываюсь ксянон вколхозить. Омыватель, корректор есть, на ТО проблем не будет. А? :) Или пожалеть глаза встречки? Хотя видел Alex1975, вроде с ксяноном гоняет в обычных фарах. Не?

акстись botolamer,

это явное проявление колхоза (ИМХО), можетеначинать меня переубеждать!!! Заметил, что чем дряблее корч тем больше на нем всякой хери - типо китайских светодиодных полос, в которой уже пара диодов не светит (их вообще только на елку вешать), а еще и ксянончык в пожелтевшие от времени фары воткнут да еще с гнилой фальгой.... А последнее время очень модно стало включать задние противотуманные огни - похер в какую погоду, видать женский пол наяркую херню ночью лучше реагирует... Ну и интеллект у нашего народа...

иногда хочу от уаза фараискатель поставить,как на машинах полиции в штатах, чтобы врубать его на узкой трассе пацанам :cool1::new_russian-1: з быдлоксенонам, ибоиногда ослепнуть можно.

Опубликовано (изменено)

Я и сейчас так считаю.

в моргании плохого я не вижу, т.к. когда на трассе ты идешь 130 а в 200метрах едет тошнящий 70км/ч, то ты ему заблаговременно намекнешь - свали с дороги!!! Поворотник та он не увидит с 500-300-100-50 метров.

Изменено пользователем otecrebenka
Опубликовано (изменено)

Да и для V6 комплектация барабан...

Мне вон интересно... Написано в объявке круиз.

А как его включать?

3766634_6_650.jpg

Хотя на фото под капотом явно видно, что тросиков к дросселю идет ДВА, т.е. круиз таки стоит.

Вывод? Бита 100%. Руль не родной. Ковер не родной и панель...

Или карты дверей и сидухи не родный. Тут куй победишь как ее собирали.

Ибо в светлом салоне светлые сидухи, ковер, карты дверей, причем та часть с динамиком ТОЖЕ СВЕТЛАЯ,

и низ передней панели светлый.

А тут сидухи и карты светлые, причем карты частично, а ковер и консоль снизу - все черное...

Кому нужна "отличная" машина? Налетай

Точно утверждать не буду, но вы не подумали, что владелец онной мог просто поменять сидухи и к ним обшивку дверей, чтоб смотрелось, а вы тут голову ломаете :D

Это равносильно что я в свой салон кожу поставлю, что сидухи, что обшивку дверей. климат и т.д., а народ при покупке будет голову ломать что за херня, машина сажена тьфу-тьфу-тьфу...или полтергейст тьфу-тьфу-тьфу... ну и руль равносильно может облезть от потных рук владельца, поэтому заменен или просто протер при чистке салона панельной жидкостью :D

Я думаю такие выводы надо делать после пробивки комплектации по вину и потом уточнение е у владельца при осмотре, кузов в том числе))))

P.S. botolamer это я не в твой лично адрес, а в процессе общего обсуждения высказался.

Изменено пользователем DMark
Опубликовано

Так же в моргании ничего плохого не вижу, очень часто пользую сам, бесят тошнотики в крайнем левом ряду(70-80км\ч) при этом еще и разговаривая по телефону! , когда правее полосы свободны!

Если тебе спешить некуда, вали нах в правую полосу и тошни дальше, не мешая другим! А реакция: "остановка до 0 или что то подобное" считаю вообще не адекватной реакцией.

Опубликовано

Я так моргаю сейчас в темное время суток если пропускаю или прошу пропустить и то без фанатизма, то то ослепнет еще водитель и натворит делов, а когда вижу что наровят создать аварийную обстановку типо перестроится мне в бочину, то давлю на гудок... бо моргания не помогут!

Опубликовано

Из дневника полярной экспедиции...

- Сегодня 29 января... Идем уже две недели... Полюса не видно...

- Вовка не дойдет... Слабенький он... А нас слишком много в сани набилось...

Опубликовано

Я и сейчас так считаю.

Ну откуда Вы все беретесь? Ну хоть бы ПДД открыли! Раньше вообще моргали каждому при начале обгона, типа предупреждали, что я тебя обгоняю. И никто на это не обижался. Подросло неграмотное поколение НЕКСТ и для них уже видите ли моргание фарами - дурной тон... Что дальше будет?

Опубликовано (изменено)

Я думаю такие выводы надо делать после пробивки комплектации по вину и потом уточнение е у владельца при осмотре, кузов в том числе))))

P.S. botolamer это я не в твой лично адрес, а в процессе общего обсуждения высказался.

Умному достаточно посмотреть под капот (как лежит тросик газа например, или сколько тросиков идет к дросселю), а потом на руль (под капотом к дросселю идет 2 троса, значит есть круиз, а на руле кнопок нет), чтобы понять, что руль не родной... А зачем меняют руль с подушкой? Отсюда и панель может быть не родная, ибо стреляют подушки парой обычно передние... Да?

Изменено пользователем botolamer
Опубликовано

акстись botolamer,

иногда хочу от уаза фараискатель поставить,как на машинах полиции в штатах, чтобы врубать его на узкой трассе пацанам :cool1::new_russian-1: з быдлоксенонам, ибоиногда ослепнуть можно.

Да шучу я :) Хотел бы быть кэлхам, давно бы уже поставил. ИМХО если и ставить, то родные линзы под ксенон. А так и галогена хватает Филиппс +30.

з.ы.: для кэлхов обычно и дальнего хватает. Ведь в кэлхоксяноне дальнего как правило нет :)

Опубликовано

Да шучу я :) Хотел бы быть кэлхам, давно бы уже поставил. ИМХО если и ставить, то родные линзы под ксенон. А так и галогена хватает Филиппс +30.

з.ы.: для кэлхов обычно и дальнего хватает. Ведь в кэлхоксяноне дальнего как правило нет :)

:good:
Опубликовано

у нас не Москва, понты, типа "научить жизни" у нас не проходят.

хватит говорить глупости.

Ты думаешь научить жизни это только в бубен стукнуть?

Опубликовано (изменено)

Нет, не сталкивался. А ты сталкивался? Или опять пишешь ахинею?

И тем более КЕ не все, а только до 500, МИ тоже ограниченная серия.

Не парься, я чиню очень уважаемого человека, я знаю эти номера, и знаю несколько человек, которые на них ездят.

Я имею представление, о чем ты говоришь.

Изменено пользователем Алексей Владимирович

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...