DMark Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Да, проблема стала актуальной, т.к. каждое неуверенное в своих силах или в себе ЛИЦЦЦО, теперь за всякую хрень (может и случайную), будет писать и выкладывать кляузы в перехват. Такой случай недавно на ОНЛАЙНЕРЕ был, когда чел сам пропустил опережавшего, а далее его слил (угроз безопасности автору видео не было). Такой же случай и тут, чел с регистратором видать сильно стреманулся, от таких маневров..... смех, такое видео выкладывать... ИМХО Согласен. Тоже не заметил на видео подрезания, да и как таковой создания аварийной обстановки. 0 Цитата
Vival Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 можно видео Вашего регистратора в темное время суток? Скину в личку, а то поругают меня 0 Цитата
botolamer Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Скину в личку, а то поругают меня И мне пожалуйста. Спасибо 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 да не поругают, кидай сюда, всем интересно ведь!))) 0 Цитата
ded Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 если и брать, то на 2 камеры. 80уе 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 @ded, а есть видео с него? Ночью нужно, чтобы увидеть разницу. 0 Цитата
Small_Kent Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 если и брать, то на 2 камеры. 80уе я дико извеняюсь, а на кой 2е камеры?:-) 0 Цитата
Lenya Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 если и брать, то на 2 камеры. 80уе За такие деньги он и днем снимать будет плохо, ничего не разберешь, не то что ночью. Такие на 2 камеры с ebay там без доставки от 200 и выше, но есть и немного дешевле. Хороший не может стоить дешево, уже убидился сам, за последний год у меня их разных побывало, для себя определил если денег нет то такой как у меня, если есть то пока такой F900LHD 0 Цитата
Djackill Hide Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 парни! какого производителя шрусов лучше выбирать? или наоборот не выбирать? для моей машины... хотя судя по экзисту выбор и так не велик( 0 Цитата
DMark Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 и того выбора что есть, не бери китайский patron и tech-as, по крайней мере шрус 0 Цитата
Djackill Hide Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) и того выбора что есть, не бери китайский patron и tech-as, по крайней мере шрус на шате м есть loebro и konstein... последний судя по цене китай.... в экзисте камока польша... лоебро германия... гкн спидан франция.... мителли италия... а еще подскажите номер правой полуоси... если не сложно... Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Djackill Hide 0 Цитата
ded Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 я дико извеняюсь, а на кой 2е камеры?:-) а сзади у тебя кто, барабашка? 0 Цитата
ded Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 За такие деньги он и днем снимать будет плохо, ничего не разберешь, не то что ночью. Такие на 2 камеры с ebay там без доставки от 200 и выше, но есть и немного дешевле. Хороший не может стоить дешево, уже убидился сам, за последний год у меня их разных побывало, для себя определил если денег нет то такой как у меня, если есть то пока такой F900LHD У меня стоял регистратор, когда ты ещё м3 не купил, и подогнал я их многим не барыжа. Пользовал несколько разных. Так вот, хороший определяется исключительно тем, виден номер машины, или нет, а не виден он почти у 90%, в том числе и у ботоламера. А покупать в машину НD видеокамеру - это уже точно полный бред. Имхо. 0 Цитата
ded Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 @ded, а есть видео с него? Ночью нужно, чтобы увидеть разницу. не нету, я сам думаю брать его, или нет. Просто если и брать, то точно на 2 камеры. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 У меня стоял регистратор, когда ты ещё м3 не купил, и подогнал я их многим не барыжа. Пользовал несколько разных. Так вот, хороший определяется исключительно тем, виден номер машины, или нет, а не виден он почти у 90%, в том числе и у ботоламера. А покупать в машину НD видеокамеру - это уже точно полный бред. Имхо. Согласен на 100%. Самое главное чтобы читался номер. А на моем номер читается только днем и только на небольшом расстоянии, если ночью - номера читаются крайне редко. Факт. на шате м есть loebro и konstein... последний судя по цене китай.... в экзисте камока польша... лоебро германия... гкн спидан франция.... мителли италия... а еще подскажите номер правой полуоси... если не сложно... General Ricambi FO 3254 General Ricambi FO 3255 Пробей только, на твою идут или нет. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 На счет купить можешь набрать номер, есть варианты... 0 Цитата
Djackill Hide Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 На счет купить можешь набрать номер, есть варианты... это ты кому?)) 0 Цитата
Djackill Hide Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 General Ricambi FO 3254 General Ricambi FO 3255 Пробей только, на твою идут или нет. такого на экзисте нет... 0 Цитата
botolamer Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 такого на экзисте нет... Набрать мой номер или написать мне в ЛС... экзист не показатель... 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Djackill Hide , тебе полуось нужна или шрус? внутренний, наружний? General Ricambi FO 3254-160$ , это вроде полуось всборе? что то дешево)) Изменено 7 декабря, 2012 пользователем AutoBat 0 Цитата
otecrebenka Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Djackill Hide , тебе полуось нужна или шрус? внутренний, наружний? General Ricambi FO 3254-160$ , это вроде полуось всборе? что то дешево)) да уж - дешак))) 0 Цитата
botolamer Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Djackill Hide , тебе полуось нужна или шрус? внутренний, наружний? General Ricambi FO 3254-160$ , это вроде полуось всборе? что то дешево)) На этой "что-то дешево" пол мондео клуба катается по 50 тык и горя не знают. Те же яйца, что и Метелли, только в профиль. Чем заниматься секасам с переборкой полуосей, ИМХО проще и дешевле купить новое в сборе, вкинуть за 15уе и забыть тысяч на 50. Да, БУ не предлагать. Выкинутые деньги. Прошел. 5-7 тык и все по новой. 0 Цитата
otecrebenka Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Чем заниматься секасам с переборкой полуосей, ИМХО проще и дешевле купить новое в сборе, вкинуть за 15уе и забыть тысяч на 50. Да, БУ не предлагать. Выкинутые деньги. Прошел. 5-7 тык и все по новой. Полностью не согласен, на б.у. можно откатать и в два раза больше чем на этом новом, а про новое - хорошее - лучшее в РБ это байка, на 3х разных машинах убедился, пока ими владел.... Есть разное состояние - для б.у. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Полностью не согласен, на б.у. можно откатать и в два раза больше чем на этом новом, а про новое - хорошее - лучшее в РБ это байка, на 3х разных машинах убедился, пока ими владел.... Есть разное состояние - для б.у. На полуосях? Никогда. Да и в РБ они убитые все как один. Кстати, есть подозрение что сегодня видел неспешно тошнящего Алексея Владимировича на Победителей на выезде из города в сторону Заславля... Около 17-17:20. Показалось? 0 Цитата
botolamer Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Разрешите немного авторского Вначале видео меня обдает кашей(шугой) из-под соседней машины... Дальше видно, откуда вечером на проспекте Победителей вдруг взялся такой слой шуги. Особое внимание на белую ауди в левой крайней полосе... Некисло ей досталось... Дорожники снег раскидывали по дороге в надежде что он растает... Уборка снега в действии... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.