Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@kir_jeka, что у тебя за резина? дай ссылку на нее.

Nokian Hakkapeliitta RSI доживает последний сезон. Такую уже не делают. Не скажу что идеал. Есть и неё слабые стороны, но по сравнению с еврозимой сказка. В чем не раз убеждался. А для таких условий, что были - само то.

Продолжение линейки

Nokian Hakkapeliitta R http://catalog.onliner.by/nokian/hakkr205551694r/

И в январе вышла новинка этой серии Nokian Hakkapeliitta R2

https://www.nokiantyres.ru/tyre-ru?id=32097385&group=1.01&name=Nokian+Hakkapeliitta+R2

Но цена заоблачная.

Опубликовано

ну, суками я их называть не буду. парни на бэхе честно признались- "у нас резина лысая". и просили о помощи.

я удивлен другим... тем, что другие люди сидели в авто и ждали чего-то.

наше поколение стало очень черствым. злорадство над проблемой других, "моя хата с краю" и "я сделаю вид, что не вижу", приводят к тому, что люди сами "погибают" не важно где, в пробках или давятся в метро.

виновата не лысая резина, а отношение людей друг к другу.

были еще и долба...бы, которые снимали на мобильный телефон людей, толкающих свои авто. При этом помощи им не оказывали, а только ржали сидя в своих машинах, верх цинизма.

зы: добрая часть населения синеокой - типичное быдлооооооо :!!: с одной извилиной...

Опубликовано (изменено)

Вчера наблюдал картину как интеленгтный мужчина лет 45-50 одетый явно для похода в Большой театр г.Москва пытался расчистить свою А6 кватро (я думаю года 2009-2010) совком для мусора. Снега вокруг было "не много". С переди было переметено по дворники включительно, а сзади по самую крышу. Откопав только водительскую дверь, он сел, завел авто и ПОПЫТАЛСЯ ТРОНУТСЯ :russian_roulette:

Стало интересно ! :yahoo:

Что-то делал минут 5.

Дворник(женщина) предложила воспользовать ему своей лопатой, но получила отказ в грубой форме т.к. в ответ начала махать руками и громко желать "добра, любви и благополучия". :censor:

Интелегент вылез и машины и продолжил свой труд еще минуты 3-4, а после совок сломался. От злости он швырнул его на землю и под продолжительные и нескончаемые пожелания "добра, любви и благополучия".дворника убыл по маршруту(направлению) указанному дворником.

О чудо! Время 19.30 Интелегент, в том же прикиде, продолжает откапывать А6 уже новым совком. :appl:

Изменено пользователем Vival
Опубликовано

Сегодня около 7 утра под столбцами на м1 термометр на трассе показывал -23 машина показывала -24 ехал и очкочковал как там солярко, но все гуд прокатился. Вдвойне было стремно что с сыном 3.5 года ехали

Опубликовано

Сергей ты машину поменял?

нет

эта у меня уже давно

Опубликовано

Мне интересно как он его отрезал так тонко и ровно, если хлеб "резиновый"?

Опубликовано

Мне интересно как он его отрезал так тонко и ровно, если хлеб "резиновый"?

Он уже был порезан))

Опубликовано

самое обидное, что нас ждет такое.

сосиски уже резиновые...

Оттуда же...

Россияне заметьте ,как живет средний статестический американец в каких условиях. Мужик молодец, хороший троль, это обычная губка. Я к стати видел губку в форме колбасы, это не что.

Так что видео - просто прикол. Там у них губки в форме хлеба.

Опубликовано

:good:

пойду второй раз позавтракаю ))) а то я на диете... ем один раз... с утра до вечера :cool1:

Опубликовано

Так что видео - просто прикол. Там у них губки в форме хлеба.

возможно губка. с изюмом...

2:55 :winking:

Опубликовано

возможно губка. с изюмом...

2:55 :winking:

Какой изюм? Это какашка с ободка унитаза. Натуральный американский экскремент...

Опубликовано

Какой изюм? Это какашка с ободка унитаза. Натуральный американский экскремент...

вот и я думаю, откуда в унитазе изюм...

Опубликовано

Мужики, меняйте тему, а то сегодня как не зайду во Флудилку, то изюм то гавно))) Фе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...